Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2010 из 7552 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Первый и единственный ))) »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Первый и единственный )))
    как мудро)

2. ответ для fortunato , на сообщение « 10 дней гулял.. что-то долгова-то..)))... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    10 дней гулял.. что-то долгова-то..))) А при БхБ, случайно, не также полосатятся, как у меня сейчас?
    вот у меня в ту Б на 13ДПО был 100.7 и полоска намного ярче (правда, на Эвике)
    я по памяти про 10 дней. Но вроде не вру. 5-7-10 - такие данные в ёнете должны быть)
    Это другая Б)) Не сравнивай))) (Прям как врачи)

3. ответ для Amuras , на сообщение « я по памяти про 10 дней. Но вроде не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Ален, на дневную мочу очень неплохо, но за сотню не думаю, где-то 60, хотя вот у меня с такими же тестами дорос только до 25 при биохимической.
    Ты у Мишариной сразу по максимуму проси лекарств, а еще лучше закладывайся на сохранение )))) так волнительно и радостно!!!!!!
    а вообще при биохимической до скольки ХГЧ может быть?
    надеюсь, что все хорошо и что Мишарина все сделает, я на нее очень рассчитываю

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    это первый цикл планирования?
    да, первый (прошлая неудачная Б случайно вышла, когда я просто хотела отследить О и чуть позже назначенного утрик начала, вроде и ПА сильно до О был, а вот Б случилась)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Тесты лучше всего ЕВики, беги за ними, и нам показывай=)))Фрау - в топку!!!!!!!!!!!
    я вот утром в одной аптеке купила Фрау, потом после Хеликса в другой -тоже только Фрау оказались.. Ну вечером уже рез-т ХГЧ будет, так что думаю, не буду носиться по говорду, скупая все тесты, т.к. мало ли чего.. не хочу расстраиваться..
    Первый и единственный )))

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я тоже жаждю еще тестов)))) Фрай, не фрау)
    Они так поднимают настроение)) Такая радость))) И чем полосатее - тем выше радость)
    не подначивай))))))))

я по памяти про 10 дней. Но вроде не вру. 5-7-10 - такие данные в ёнете должны быть)
    Это другая Б)) Не сравнивай))) (Прям как врачи)
    я вот плохо помню, но вроде ж имплантация на 5-7 день.. а 10.. это редкость, хотя, я ж еще тот мутант
    Да постараюсь не сравнивать, постараюсь не думать, постараюсь отвлечься.. Я всё знаю, но как и все мы, только советовать могу, а вот следовать советам - это сложно для моего мозга

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, вот голова дурная), полечила зуб сегодня( откололась целая стенка), без анестезии, слава Богу много зубов без нервов. Теперь думаю как там малыш после бор машинки. Ну наверно они крепкие, надеюсь всё нормально. А еще записана вечером на стрижку, вроде в приметы не верю, но боязно...хотя ходить нестриженной всю беременность не гуд
    Вправьте мне мозги плиз

не подначивай))))))))

я вот плохо помню, но вроде ж имплантация на 5-7 день.. а 10.. это редкость, хотя, я ж еще тот мутант
    Да постараюсь не сравнивать, постараюсь не думать, постараюсь отвлечься.. Я всё знаю, но как и все мы, только советовать могу, а вот следовать советам - это сложно для моего мозга
    Это про подначивание
    зашла на яндекс - есть там про 10 = )))
    В общем, да, ты у нас разумная, все сама знаешь)))
    А я тоже люблю, чтобы мне 10 раз сказали, что я и так знаю)

6. ответ для Amuras , на сообщение « :004: Это про подначивание зашла на... »

А при БхБ, случайно, не также полосатятся, как у меня сейчас?)
    у меня точь в точь такие же полоски были при биохим., я их даже тут выкладывала

В интернете есть статистика по дням прикрепления с долей вероятности в процентах, поищи

Старожил Аватар для lyara

Fortunato, очень рада!!! Чтоб хгч был высокий @@@@@@@@@@@@
    А меня завтра выписывают из Отта ( правда, сама напросилась), хотя тонус никуда не делся, он не реагирует на лекарства, а живет своей жизнью: то есть, то нет его.

8. ответ для lyara , на сообщение « Fortunato, очень рада!!! :support:Чтоб... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    А меня завтра выписывают из Отта ( правда, сама напросилась), хотя тонус никуда не делся, он не реагирует на лекарства, а живет своей жизнью: то есть, то нет его.
    Жень, а у тебя когда срок Х, скоро же ведь?

9. ответ для lyara , на сообщение « Fortunato, очень рада!!! :support:Чтоб... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот голова дурная), полечила зуб сегодня( откололась целая стенка), без анестезии, слава Богу много зубов без нервов. Теперь думаю как там малыш после бор машинки. Ну наверно они крепкие, надеюсь всё нормально. А еще записана вечером на стрижку, вроде в приметы не верю, но боязно...хотя ходить нестриженной всю беременность не гуд
    Оля, ну ты герой!!!! Без анастезии.. Звучит длля меня как что-то из области фантастики
    Уверена, что раз такая смелая мамочка у малыша, то он уж точно там впорядке!!!
    А подстричься - это даже хорошо, очень положительно на настроении сказывается!!! А соответственно и на беременности!

Это про подначивание
    зашла на яндекс - есть там про 10 = )))
    В общем, да, ты у нас разумная, все сама знаешь)))
    А я тоже люблю, чтобы мне 10 раз сказали, что я и так знаю)
    пока ты это писала, я, как разумная, сгоняла за эвиками (у меня тут 4 аптеки у дома )

у меня точь в точь такие же полоски были при биохим., я их даже тут выкладывалаВ интернете есть статистика по дням прикрепления с долей вероятности в процентах, поищи
    вот-вот, этого-то мне и не хотелось бы.

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Спасибо, Женечка!!!
    А Мишарина что сказала? Разрешила выписываться?

10. ответ для lyara , на сообщение « Fortunato, очень рада!!! :support:Чтоб... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

а как это бесплатно?

ну , прием врача б/пл, плюс некоторые анализы я сдавала б/пл в ЦН

Девочки, про стаф в носу и зеве, ЛОР оооочень удивилась, сказала, что внешне все идеально, откуда такая жуть в мазках, назначила всякое местное лечение, полоскалки, мази, по ударной схеме и через неделю еще раз пересдать, антибиотики не назначила.
    ну вот и хорошо, что а/б не назначили!!!

Страница 2010 из 7552 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »