|
|
ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Гость
И мне очень интересно именно об этом лагере узнать, т.к. никак не могу найти их сайт, а фотки в инете не понятно какого Меридиана Лужского или Рощинского. Юля, а Вы уже ездили со Школой волшебников?
-
слава Богу за все!
Меридиан в Рощино - это не лагерь, а спортивно-оздоровительный комплекс.
http://vk.com/club25616476
Отзывы можно поискать о Школе волшебников (программа + вожатые)
В "Меридиане" моя дочка была на весенней смене.
Последний раз редактировалось TanNik; 24.06.2013 в 11:19.
-
Гость
TanNik, спасибо! На сайте Школы была и их программа заинтересовала, а Вашей дочке сколько лет и понравился ли отдых со Школой волшебников ей и Вам?
-
слава Богу за все!
Дочке 11 лет. Ей очень нравится Школа волшебников.
Она была в прошлом году, весной и едет на 1 смену.
Кстати, на ЛВ должны были повесить баннер Школы волшебников ( в самом верху, в этом разделе)
Я, к сожалению, его не вижу (не понимаю, почему, но у меня вообще нет таких объявлений).
Есть?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
Нет, мы только поедем на 3 смену. Надеюсь , что удачно
-
Не нашла на сайт цен. Сколько летняя смена стоит?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Старожил
22 тысячи . Компенсаций нет. Надеюсь , что кровати, туалеты будут приличные. Про питание узнавала. Говорят, что кормят 5 раз. Фрукты каждый день. Мне главное, чтобы не "булки с макаронами"
-
Без статуса
Дочка была со Школой Волшебников и Татьяной на первой летней смене в Огоньке в прошлом году и на зимней смене в Меридиане. Сама я лагере не была, поэтому могу рассказать только с её слов. Про бытовые условия сказала лучше, чем в Огоньке. Питание - хуже. Дочка, в общем, и так не отличается "пышностью" форм, но когда разделась по приезду из лагеря - обнять и плакать, похудела. Говорила, что каша невкусная (то ли молоко разведенное, то ли порошковое).
Опять же, повторю, всё со слов ребенка. Программа, как всегда,понравилась. Привезла диплом и подарки. Вспоминает и вожатых, и новых друзей. Ждёт лета.
-
слава Богу за все!
Есть еще места на 1 смену. Пишите, кто хочет поехать.