|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Ален, еще пару вопросиков. А цикл у тя не стабильный? О. не всегда бывает? О. не отслеживаешь тестами? Просто тоже мне сложно найти О.(

-
Элита
 Сообщение от fortunato
я вот купила сейчас утрик 100, может, вставить 200? ну так, раз уж вчера не ставила..
Я чет вообще не пойму, чё делать таааа???
Ларис, я вот тоже как ты всегда рассуждала, что отменять надо только после неБ ХГЧ, рассуждала-рассуждала, а сама вон как сделала
а чем БхБ отличается от нормальной?  ну, т.е. я имею ввиду, по ХГЧ в самом начале их можно различить?
Я б так тудым сюдым бы не стала отменять/назначать утрик. Тем более, что если ждать ответа из Хеликса, то разница в полдня, наверное, ничего и не решит.
Ноя поняла, что ты уже вставила = )
 Сообщение от fortunato
да я ж снначала хотела очень (мы даже почти попали в О), а потом прям из-за отсутствию ощущений и перестала верить, даже.. о, дура... пресс качала и вообще активно спортом занималась..
да ладно, наоборот, улучшила кровообращение в малом тазу = )
так что, он еще маленький-маленький, ему невредно = )
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
девочки, у меня 14ДПО, позавчера отменила утрик. скажите, что это? реагент или призрак?
[IMG]  [/IMG]
Алена, я думаю это беременность. Будем от тебя ждать вечером вестей. Насчет утрика, если тебе спокойнее , то возобнови, но вообще ТА из Цн мне говорила начинать дюф только с недельной задержкой, но я начала пораньше
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Алена, я думаю это беременность. Будем от тебя ждать вечером вестей. Насчет утрика, если тебе спокойнее , то возобнови, но вообще ТА из Цн мне говорила начинать дюф только с недельной задержкой, но я начала пораньше
в ЦН до 5 недель не закрепляют, поэтому и так)
А я вот с 16 дц без перерыва пила и до самых-самых и вот, закрепила трисомию.
Но сама я ,кстати, за поддержку с самого прикрепления)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
вот не поймешь. говорят до Б. лучше дюф. а после уже утрик. кто что говорит?

-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
вот не поймешь. говорят до Б. лучше дюф. а после уже утрик. кто что говорит?
Мне кажется, что об этом будет известно через несколько лет. В ОТта и в Цн мне просто на выбор предлагали. Я спрашивала что лучше, мне говорили что мне удобнее. В эту Б я выбрала дюфастон
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Мне кажется, что об этом будет известно через несколько лет. В ОТта и в Цн мне просто на выбор предлагали. Я спрашивала что лучше, мне говорили что мне удобнее. В эту Б я выбрала дюфастон
да мне кажется никогда к единому мнению не придут. т.к. все это одинаково.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
 Сообщение от Ирочка80
Ален, еще пару вопросиков. А цикл у тя не стабильный? О. не всегда бывает? О. не отслеживаешь тестами? Просто тоже мне сложно найти О.(
Ириш, планировалось так, что если я в этом цикле не заБ, то в след. цикле будет стимуляция. Утрик я принимаю переодически по назначениям врачей. В этот раз мне Мишарина назначила для поддержания второй фазы (у меня недостаточность лютеиновой фазы по биопсии). Принимала только в этом цикле (т.е. до этого тоже сто раз принимала, но последние пару циклов вроде не принимала). Отменить решила, потому что никаких ощущений, что есть Б , отпринимала 10 дней и решила отменить, да и он закончился.
Цикл у меня нерегулярный (до 70 дней бывает). О не отслеживаю тестами, в этот цикл на 25ДЦ увидели на УЗИ ДФ хороший, на 26ДЦ Мишарина сказала мне, чтоб старались через день, на 28ДЦ увидели О произошедшую по УЗИ с 30ДЦ начала принимать утрик. Вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
в ЦН до 5 недель не закрепляют, поэтому и так)
А я вот с 16 дц без перерыва пила и до самых-самых и вот, закрепила трисомию.
Но сама я ,кстати, за поддержку с самого прикрепления)
да? уже определилась?
я вот никак не решусь, ТА мне сажает на дюф. и на беременность на нем отправит, но бросать то нельзя... я вот в прошлый раз трисомию тоже закрепила
сейчас не знаю что делать