|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Участник
Под впечатлением от "Золотого ключика":
Бу'атино катался с ледяной го'ки...
Сел он на попу, у него СГИБЛИСЬ ноги и... он полетел вниз!
(апострофом заменяю букву "Р". Доча говорит как Виталий Вульф в передаче "Мой серебряный шар")
После покупки набора резиновых динозавров:
"Пте'одактиль Гоша (?) сложил к'ылья и заснул. Тут мимо п'оходила мышка.
Ой, кто это? - пискнула мышка.
Это я! - гово'ит пте'одактиль Гоша. И вд'уг п'оснулся. - Ты чего меня 'азбудила? Давай лучше спать вместе!
Помыл он мышку, 'асчесал ей волосы и улеглись они спать."
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
«Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл
-
Наш человек
Вчера Никита (3.10) говорит: "Мне не нравится мое имя, назови меня как-нибудь иначе".
"Как?" - спрашиваю я. "Зови, меня капитан Врунгель !"
-
Смеяшка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shvednata
Вчера Никита (3.10) говорит: "Мне не нравится мое имя, назови меня как-нибудь иначе".
"Как?" - спрашиваю я. "Зови, меня капитан Врунгель !" ![1](images/smilies/033.gif)
О, у нас регулярно новые имена. Один день он Д'Артаньян, другой-Черный плащ, третий- дятел Вуди , потом Крош...Прямо не успеваю за сменой декораций
"За что уплочено, туды и приплыто!"![002](images/smilies/002.gif) (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
Участник
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
«Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл
-
Активный участник
-
Птаха небесная
У нас тоже был праздник осени. Старший должен был читать стихи Картошки. "Я картошка, серая одежка...". Учить не хотелось, пришлось долго уговаривать сына войти в роль, стать картошкой.
- Зай, понимаешь, ты на празднике будешь читать стихи картошки, и тебе надо сказать, что ты картошка!
- Я не картошка!!! Я Никита Иванов!!!
Средний долго наблюдал за нами, подошел и сообщил:
- А я тогда буду Огурец!
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunya
У моей старшей (ей сейчас 8) в младечестве был игрушечный гномик,коего она ласково называла ГОМИК ![1](images/smilies/033.gif)
Мой племянник, будучи маленьким, на праздник надевал костюм "гомика"
-
Элита
Вставляю старшему свечку .Она оттуда выскальзывает.Никитос и говорит :Мама, че то свечка у меня все выпендривается...
-
Активный участник
Ха,по поводу свечки.Старшая в младенчестве болела частенько,поэтому о свечках типа Эффералган и т.п. знала не понаслышке.Как-то раз (было ей годика 2)читаем с ней Мойдодыра,у и ,как водится,я начинаю строчку-она заканчивает.Я: Я за свечку - свечка... Доча:В ПОПУ!Я-за книськой-та безать и ВПИПИСЬКУ под каять