|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Шляпы...ха...мне даже солнечные очки не идут...перелопатила пол Питера...не идут и всё тут. И зимой шапок не ношу только из соображений, что в них, как придурковатая смотрюсь... Мне даже в отделе шапок говорят - нееее, не подобрать... Вот так и хожу зимой...волосы греють! 
идут. ты просто не с теми стеклами выбираешь. если не идут с черными, значит идут с коричневыми и тд.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от adoni
А я,сегодня задалась целью найти эликсир для волос,про который Юля писала!это такой,оказывается,дефицит!)))))
дык тайные читатели, как грит Оля, все смели))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
идут. ты просто не с теми стеклами выбираешь. если не идут с черными, значит идут с коричневыми и тд.
Ася, те которые мне более или менее сели на нос, насчитали 15 тыщ... Мне не просто солнечные очки нужны, а чтобы для вождения...какие там...антибликове что ли... Но это фигня, там стоимость стёкол половина из этих 15.... Да мне проще за руль не садиться...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А я,сегодня задалась целью найти эликсир для волос,про который Юля писала!это такой,оказывается,дефицит!)))))
Так и не нашла?
-
devil old women
Ася, те которые мне более или менее сели на нос, насчитали 15 тыщ...  Мне не просто солнечные очки нужны, а чтобы для вождения...какие там...антибликове что ли... Но это фигня, там стоимость стёкол половина из этих 15.... Да мне проще за руль не садиться... 
все как сложно. у меня за 15 долларов ничего не бликует, ага))
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
все как сложно. у меня за 15 долларов ничего не бликует, ага))
мне явно хотят продать самолёт...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
дык тайные читатели, как грит Оля, все смели))
Елки,Ася по ходу ты права!))))
 Сообщение от ShYa
Так и не нашла?
Нашла!!)))))В одном салоне,и то не набором,а отдельно!(((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
 мне явно хотят продать самолёт... 
дурят, ой дурят нашего брата))
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Нашла!!)))))В одном салоне,и то не набором,а отдельно!(((
Поздравляю! Потом напиши, как тебе этот элексир.
-
Хранитель
Ася, те которые мне более или менее сели на нос, насчитали 15 тыщ...  Мне не просто солнечные очки нужны, а чтобы для вождения...какие там...антибликове что ли... Но это фигня, там стоимость стёкол половина из этих 15.... Да мне проще за руль не садиться... 
А я влюбилась в Рай Беновские очки с коричневыми стеклами,черные не идут мне,так хочу,не могу! Надеюсь мужа уговорить подарить на д.р,но он ,тундра, не видит смысла в очках за 10 тыс(((((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…