|
|
Агрессия родителей на площадках - это нормально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я как в другом городе живу.... Процент невоспитанных людей везде одинаковый (и на площадках, и в магазинах, и на дорогах). Я мама мальчика, обычного мальчика (не ангелочка). Мне кажется, наоборот, большинство людей как-то расположены к маленьким детям. Все улыбаются, болтают с сыном. С рынка постоянно уходим с парочкой подаренных фруктов или конфет (как говорит наш папа: "А теперь пойдем по мясным рядам погуляем" )
-
Элита
 Сообщение от mashich
Я как в другом городе живу.... Процент невоспитанных людей везде одинаковый (и на площадках, и в магазинах, и на дорогах). Я мама мальчика, обычного мальчика (не ангелочка). Мне кажется, наоборот, большинство людей как-то расположены к маленьким детям. Все улыбаются, болтают с сыном. С рынка постоянно уходим с парочкой подаренных фруктов или конфет (как говорит наш папа: "А теперь пойдем по мясным рядам погуляем"  )
Так посторонние люди как раз к сыну лояльно относятся, даже тренер в бассейне, когда сын не слушает ее объяснения и начинает играть, и та относится доброжелательно: "Ничего, перерастет, зато вон как ему плескаться нравится . Глядя на него, самой хочется в воду нырнуть". И мандарины нам дарят и в магазине с сыном разговаривают. Наверно, на площадках агрессия в воздухе витает.
-
Космонавт
 Сообщение от Чеширская кошка
смысл которых был: "Иди нафиг, мальчик, здесь ДЕТИ играют" Ага, а мой - типа "не дети".
Мой (5,5 лет) играл на площадке в догонялки, на что одна мадама с полуторагодовалой малышкой устроила истерику, что детская площадка для детей до 5 лет А после 5 лет видимо надо сразу в армию идти.
Не люблю площадки именно из-за родительских неадекватов и ходим крайне редко.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от DIGI-Kisss
Вы умилились, я надеюсь?
а быстро подбежала и ямку закопала
 Сообщение от Inyla
1. Простите, а Вашим ожиданиям поведение Вашего сына соответствует??
2.Агрессии много?? Человек сам агрессию не проявляющий и не транслирующий её, в т.ч. невербально, агрессию обычно не притягивает.
1.не всегда
2..............
 Сообщение от Чеширская кошка
Если бы все было так просто... Я обычно улыбаюсь на площадке, потому что мне нравится наблюдать за своим "воякой" и его "боевыми товарищами". Поэтому как обухом по голове претензии какой-нибудь недовольной мамаши, что мой сын ее сына задел.
см. п.2 - а если уже приходишь на площадку "морда кирпичём", готовый к претензиям, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КАК_ТО САМИ СДУВАЮТСЯ, не успев надуться
-
Хранитель
 Сообщение от катя беленькая
Вам правда кажется нормальным, что Ваш ребенок устраивает из площадки туалет?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
1.не всегда
2..............
см. п.2 - а если уже приходишь на площадку "морда кирпичём", готовый к претензиям, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КАК_ТО САМИ СДУВАЮТСЯ, не успев надуться 
Ну вот и я после последних событий нацепляю солнечные очки и делаю морду кирпичом
-
 Сообщение от Narni-a
Вам правда кажется нормальным, что Ваш ребенок устраивает из площадки туалет?
нет, неправда
-
Хранитель
нет, неправда
Тогда почему Вы не остановили ребенка раньше?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
раньше чего? раньше того, как он начал писать? наверное потому, что я не провидец - с ним никогда такого не было и у меня не было никаких оснований предполагать, что он это сделает
-
Активный участник
не удивляйтесь люди сейчас нынче злые пошли будьте просто осторожны и готовы всегда !!!