Страница 21 из 47 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

Хранитель Аватар для моя черешня

Я как в другом городе живу.... Процент невоспитанных людей везде одинаковый (и на площадках, и в магазинах, и на дорогах). Я мама мальчика, обычного мальчика (не ангелочка). Мне кажется, наоборот, большинство людей как-то расположены к маленьким детям. Все улыбаются, болтают с сыном. С рынка постоянно уходим с парочкой подаренных фруктов или конфет (как говорит наш папа: "А теперь пойдем по мясным рядам погуляем")

Цитата Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
    Я как в другом городе живу.... Процент невоспитанных людей везде одинаковый (и на площадках, и в магазинах, и на дорогах). Я мама мальчика, обычного мальчика (не ангелочка). Мне кажется, наоборот, большинство людей как-то расположены к маленьким детям. Все улыбаются, болтают с сыном. С рынка постоянно уходим с парочкой подаренных фруктов или конфет (как говорит наш папа: "А теперь пойдем по мясным рядам погуляем")
    Так посторонние люди как раз к сыну лояльно относятся, даже тренер в бассейне, когда сын не слушает ее объяснения и начинает играть, и та относится доброжелательно: "Ничего, перерастет, зато вон как ему плескаться нравится . Глядя на него, самой хочется в воду нырнуть". И мандарины нам дарят и в магазине с сыном разговаривают. Наверно, на площадках агрессия в воздухе витает.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    смысл которых был: "Иди нафиг, мальчик, здесь ДЕТИ играют" Ага, а мой - типа "не дети".
    Мой (5,5 лет) играл на площадке в догонялки, на что одна мадама с полуторагодовалой малышкой устроила истерику, что детская площадка для детей до 5 лет А после 5 лет видимо надо сразу в армию идти.
    Не люблю площадки именно из-за родительских неадекватов и ходим крайне редко.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение

Вы умилились, я надеюсь?
    а быстро подбежала и ямку закопала

Цитата Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
    1. Простите, а Вашим ожиданиям поведение Вашего сына соответствует??

2.Агрессии много?? Человек сам агрессию не проявляющий и не транслирующий её, в т.ч. невербально, агрессию обычно не притягивает.
    1.не всегда
    2..............

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто... Я обычно улыбаюсь на площадке, потому что мне нравится наблюдать за своим "воякой" и его "боевыми товарищами". Поэтому как обухом по голове претензии какой-нибудь недовольной мамаши, что мой сын ее сына задел.
    см. п.2 - а если уже приходишь на площадку "морда кирпичём", готовый к претензиям, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КАК_ТО САМИ СДУВАЮТСЯ, не успев надуться

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    Вам правда кажется нормальным, что Ваш ребенок устраивает из площадки туалет?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

1.не всегда
    2..............

см. п.2 - а если уже приходишь на площадку "морда кирпичём", готовый к претензиям, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КАК_ТО САМИ СДУВАЮТСЯ, не успев надуться
    Ну вот и я после последних событий нацепляю солнечные очки и делаю морду кирпичом

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Вам правда кажется нормальным, что Ваш ребенок устраивает из площадки туалет?
    нет, неправда

8. ответ для беленькая , на сообщение « нет, неправда »
    Хранитель Аватар для Narni-a

нет, неправда
    Тогда почему Вы не остановили ребенка раньше?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

раньше чего? раньше того, как он начал писать? наверное потому, что я не провидец - с ним никогда такого не было и у меня не было никаких оснований предполагать, что он это сделает

Активный участник Аватар для Марго и сынок

не удивляйтесь люди сейчас нынче злые пошли будьте просто осторожны и готовы всегда !!!

Страница 21 из 47 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »