|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от solnce78
такой "сортер" кто-нить покупал? не хуже дорогущих?
Пока сойдет, но фигур маловато, все равно придется еще какой-то покупать. ИМХО
-
Старожил
Сообщение от Gerby
12 зернышек риса - это объм еды, который не нанесет вреда малышу. Пробовать мамину еду сначала можно не больше этого обьема, начинать можно сразу с такого обьема. Сейчас уже могу и больше дать.
Параллельно у меня обычный прикорм, вот с ним тяжко. В обед ест либо суп, либо банки овощи ( не более 100 г сьедает), либо мясо с овощами (80 г) Полдник фруктину даю или баночный фрукт ( не более 80 г сьедает). Ужин - либо творог (80 г), либо кефир ( 100-120 г), либо банка Овощ(фрукт) на молоке или сливках ( 80-100 г). В промежутках титя. Ни одной полноценной замены кормления. Вот так медленно мы идем к завтой цели убрать дневные кормления.
Каши продолжаю пытаться вводить регулярно поедлагаю, но пока не получается. Чувствую летом переидем на человеческую еду.
У нас дневные кормления как прием пищи отпали сами собой, когда мелкие стали есть по 200 грамм за раз. Но сисю все равно любят пососать, вот сегодня на развивалке Тошка к концу подустал, подполз ко мне, встал и присосался к футболке (я сидела на ковре), еще и глаза закрыл так трогательно Ну я в уголке ему дала сисю, он пососал минут пять и все. Вот если дети голодные, например, мы не дома, а с последней еды много времени прошло, тогда они именно едят из груди, не по пять минут. Но это крайний случай. Вывод - станет есть больше обычной еды, потребность в молоке для утоления голода пропадет. Но скорее всего останется потребность в груди для других целей
Сообщение от птица_ Феникс
...
А я все думаю нашла ты нет? Рада за вас)
Девочки, ну расскажите все-таки про связь мужского достоинства и кривизны ног, интересно же
Валя, ну это же элементарно! Чем больше достоинство между ног, тем более кривыми должны быть ноги - чтобы не раздавить
Сообщение от КсюНяша
...
Да конечно влияет я ж и всю беременность психовала из-за неё..
Вот кстати, это тот случай когда совместное проживание свекрови с невесткой приводит к дурдому я ж в клинику не простую ложусь, а клинику неврозов
Ты на 15 линию В.О. ложишься? Хочешь приду нвестить? (Я сама там лежала в 1996 г).
Сообщение от ~Lisenok~
девочки, все привет, перебираюсь к вам
Добро пожаловать!
Сообщение от Бориска
на вырост:
столик и стулья
подставка, чтобы мыть руки в ванной или добираться до других вещей
корзины круглые сетчатые для игрушек
кубики мягкие
Да-да! Корзины для игрушек у нас тоже есть! Красная и голубая
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Небожитель
Наташ, а полотенца какого размера? Ща пойду конечно сама посмотрю, но вдруг помнишь?
-
Старожил
А мои снова спят в стульях. Оставила их после обеда (в 15.30) посидеть, переварить слегка. Сама думаю, дай черкну пару постов. Смотрю - гуси уже спят... Вот как в этой ситуации быть? Переносить в кровати - вдруг проснутся - или оставить так?
Гусятам 6 лет.
-
Небожитель
Сообщение от dakota_sioux
А мои снова спят в стульях. Оставила их после обеда (в 15.30) посидеть, переварить слегка. Сама думаю, дай черкну пару постов. Смотрю - гуси уже спят... Вот как в этой ситуации быть? Переносить в кровати - вдруг проснутся - или оставить так?
ну попробуй разок перенести- может и не проснуться. после еды то
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
Какие вы большие умнички!!
Добро пожаловать!
-
Старожил
Сообщение от Redish
Наташ, а полотенца какого размера? Ща пойду конечно сама посмотрю, но вдруг помнишь?
Их почему-то сейчас нет на сайте в каталоге. Но они есть в магазине. Сейчас я тебе скажу.
Ширина 121 см
Высота 61 см (без капюшона)
Глубина капюшона 25 см
Для пляжа классный вариант, думаю, лет до 3-х они не будут малы, просто с ногами вместе уже не завернешься.
Гусятам 6 лет.
-
Элита
-
Старожил
Да-да! Корзины для игрушек у нас тоже есть! Красная и голубая
И у нас и красная, и голубая!!! Еще хочу!!!
Меня зовут Юля
-
Старожил
Их почему-то сейчас нет на сайте в каталоге. Но они есть в магазине. Сейчас я тебе скажу.
Ширина 121 см
Высота 61 см (без капюшона)
Глубина капюшона 25 см
Для пляжа классный вариант, думаю, лет до 3-х они не будут малы, просто с ногами вместе уже не завернешься.
для пляжа отличный вариант есть полосатое полотенце с капюшоном, которое превращается в халат с рукавами, если застегнуть кнопки :-)) Но это тоже на вырост, нам только сейчас длинна стала нормальной, чтобы по земле не волочилось.
Меня зовут Юля