Страница 676 из 3114 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Вот еще, из списка ОЧЕНЬ понравившихся http://www.labirint.ru/books/220228/
    Где-то с год назад в фаворитах был Шерлок Холмс.

2. ответ для any-kalina , на сообщение « у меня 2 книжки Веселые истории в... »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    у меня 2 книжки Веселые истории в картинкаx и стиxаx
    http://read.ru/id/288893/***** и Большая книга веселых картинок и стихов http://www.labirint.ru/books/198883/*******. Первая больше понравилась.
    "Весёлые истории в картинках и стихах" не понравились совсем! пришлось дарить... хотя до сих пор испытываю угрызения совести за такой подарок

Цитата Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
    "Весёлые истории в картинках и стихах" не понравились совсем! пришлось дарить... хотя до сих пор испытываю угрызения совести за такой подарок
    А чем онм вам не понравились? Я просто думаю как раз, нужны ли они мне.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Это не подборка материалов журнала за разные годы, а в основной своей массе сборник стихов Усачёва, причём далеко не самых удачных, с нелепыми опечатками и неаккуратной полиграфией.

Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Если бы удалось пролистать книгу перед покупкой - не купила. Много любимых стихов и иллюстраций, но все в одной книге это много. Не успеваешь перевести дыхание. На каждой странице рисунки разных художников, сложно переключиться. Похоже на самодельный сборник стихов, куда второпях помещаются вырезки из разных журналов. Но это мое субъективное мнение.

Очень рекомендую пролистать перед покупкой, может быть это как раз то что вы ищите, а я не ожидала такого нагромождения всего. Хотя картинки любимые с детства.

да, и качество не очень..

Хранитель Аватар для Narni-a

А у меня ребенок обожает эту книгу не первый год, часто к ней возвращается. У нас несколько подобных книг - ни с одной бы не расстались добровольно

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « А у меня ребенок обожает эту книгу не... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Это не подборка материалов журнала за разные годы, а в основной своей массе сборник стихов Усачёва, причём далеко не самых удачных, с нелепыми опечатками и неаккуратной полиграфией.
    Если бы удалось пролистать книгу перед покупкой - не купила.
    Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок обожает эту книгу не первый год, часто к ней возвращается. У нас несколько подобных книг - ни с одной бы не расстались добровольно
    Спасибо за отзывы! Да уж, похоже, надо сначала посмотреть, а то такие разные впечатления.

Светлая История, ирушка, Alis@ - девочки, спасибо огромное!!! Какие книги хорошие

9. ответ для angela-kvitka , на сообщение « Светлая История, ирушка, Alis@ -... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Светлая История, ирушка, Alis@ - девочки, спасибо огромное!!! Какие книги хорошие
    добавьте Беляева в список

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Дочь со школы еще не пришла но я вспомнила одну книгу, она прям ахала-ахала, как сильно понравилась

Голдинг "Повелитель мух" http://www.labirint.ru/books/284058/
    Я бы посоветовала родителям читать эту книгу вместе (или до) с ребенком. Вещь тяжелая, нужно бы проверить, что в голове останется. Если не ошибаюсь, Голдинг написал Повелителя мух, находясь под впечатлением от Нюрнбергского процесса. Думаю, не стоит оставлять ребенка наедине с перевариванием впечатлений от романа.

Страница 676 из 3114 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »