|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот еще, из списка ОЧЕНЬ понравившихся http://www.labirint.ru/books/220228/
Где-то с год назад в фаворитах был Шерлок Холмс.
-
Активный участник
Сообщение от any-kalina
"Весёлые истории в картинках и стихах" не понравились совсем! пришлось дарить... хотя до сих пор испытываю угрызения совести за такой подарок
-
Старожил
Сообщение от ЗлатаМария
"Весёлые истории в картинках и стихах" не понравились совсем! пришлось дарить... хотя до сих пор испытываю угрызения совести за такой подарок
А чем онм вам не понравились? Я просто думаю как раз, нужны ли они мне.
-
enfant terrible
Сообщение от apelsinpike
Это не подборка материалов журнала за разные годы, а в основной своей массе сборник стихов Усачёва, причём далеко не самых удачных, с нелепыми опечатками и неаккуратной полиграфией.
-
Активный участник
Сообщение от apelsinpike
Если бы удалось пролистать книгу перед покупкой - не купила. Много любимых стихов и иллюстраций, но все в одной книге это много. Не успеваешь перевести дыхание. На каждой странице рисунки разных художников, сложно переключиться. Похоже на самодельный сборник стихов, куда второпях помещаются вырезки из разных журналов. Но это мое субъективное мнение.
Очень рекомендую пролистать перед покупкой, может быть это как раз то что вы ищите, а я не ожидала такого нагромождения всего. Хотя картинки любимые с детства.
да, и качество не очень..
-
Хранитель
Сообщение от ЗлатаМария
А у меня ребенок обожает эту книгу не первый год, часто к ней возвращается. У нас несколько подобных книг - ни с одной бы не расстались добровольно
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Старожил
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Это не подборка материалов журнала за разные годы, а в основной своей массе сборник стихов Усачёва, причём далеко не самых удачных, с нелепыми опечатками и неаккуратной полиграфией.
Сообщение от ЗлатаМария
Если бы удалось пролистать книгу перед покупкой - не купила.
Сообщение от Narni-a
А у меня ребенок обожает эту книгу не первый год, часто к ней возвращается. У нас несколько подобных книг - ни с одной бы не расстались добровольно
Спасибо за отзывы! Да уж, похоже, надо сначала посмотреть, а то такие разные впечатления.
-
-
Мега-элита
Сообщение от angela-kvitka
добавьте Беляева в список
-
Сообщение от Светлая История
Я бы посоветовала родителям читать эту книгу вместе (или до) с ребенком. Вещь тяжелая, нужно бы проверить, что в голове останется. Если не ошибаюсь, Голдинг написал Повелителя мух, находясь под впечатлением от Нюрнбергского процесса. Думаю, не стоит оставлять ребенка наедине с перевариванием впечатлений от романа.