|
|
Ищу поддержки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу поддержки
Хочу поговорить. Заболел у меня мелкий, тяжело. Температура уже 6 день, вот врач антибиотик прописал, а пока результата не видно. Тяжело в общем, а столько планов было на майские праздники. Ну скажите мне, пожалуйста, что же это такое: 6-ой не ест, почти вообще, я уже готова кормить его макаронами любимыми или пельменями, чем угодно, а он все отказывается. Он у меня вообще такой, чуть заболеет, сразу от еды отказывается. И вроде кашель с соплями умеренные и врач никаких хрипов не слышит. Завтра идем кровь сдавать. Я уж думала весна, тепло, больше не будет болеть (естественно первый год в саду). Главное, что и так у нас проблем хватает, и зубы плохие, и запорами страдаем и пр. и пр. Ну когда же все это закончится.
-
Мега-элита
Больше питья,еда по мере того как проголадается.Жидкие йогурты-спасение в таких ситуациях.
-
В перезагрузке
Просто поддержу!
Хотя нет, не просто поддержу — всё-таки не лезьте особо с едой, раз t высокая, лучше поите побольше ) Говорят, что если мало ест организм, то все его силы идут на борьбу с болячкой, а не на переваривание пищи )
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
-
Живу я здесь
Все весной болеют, это понятно. Очень обманчивое тепло, нехватка витаминов, усталость после зимы.
Вы поправитесь и все будет хорошо! Успеете еще и погулять и поездить везде!
При температуре мало кто есть хочет, главное - давать побольше питья.
Выздоравливайте!
-
Частый гость
Мой сынишка тоже ничего практически не ест, когда болеет. Только пьет сладкий чай. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Мы всей семьей температурили 10 дней без антибиотиков, с соплями и кашлем, отсутствием аппетита (что мне с темп. 38.5 было на руку). Прежде чем назначить а/б, врач должен проверить лейкоцитарную формулу - вирус это или бактериальная инфекция, а маме тупо не следовать предписанию врача, который, доверяя лишь интуиции, выписывает лекарства. У нас на участке тоже педиатр особо одаренная, которая глянув одним глазом на старшего прописала на всякий случай и а\б и цитовир-3. Пояснила свое решение тем, что "я не знаю, что у него, поэтому принимайте одновременно". Больше я к этому врачу не обращаюсь. Шесть дней для температуры, тем более с соплями - не повод для беспокойства. Да и погода, скажу честно, вообще для прогулок не особо, противная и ветренная
-
Ветеран
Спасибо за поддержку. Но у меня такой товарищ трудный: от всего отказывается, даже лечиться не хочет. Говорит будет болеть и кашлять. Сам по себе тощий, а теперь совсем будет, как из концлагеря.
-
Живу я здесь
Да ладно, потом отъестся! Вы, главное, не зацикливайтесь на этом.
-
Небожитель
поправляйтесь!!!! пусть все скорее будет хорошо!!!
-
Старожил
Здоровья и терпения, спокойствия! Все наладится!!!