|
|
Киригами, POP-UP или делаем открытки своими руками!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Последний раз редактировалось Вероника Ко; 11.05.2012 в 11:36.
-
Участник
Какое красивая техника! Я почему-то думала что это силуэтное вырезание. Вырезаем весь силуэт...
-
Участник
Странно,но в первых двух ссылках нет записей. Ссылка на блог.
В двух следующих очень все красиво,но мелко и на другом языке. Сложно понять что нужно делать.
Есть ли у кого-нибудь ссылки на эту технику, но чтобы было написано не очень мелко и понятно?
-
Элита
Сообщение от Tan1974
Странно,но в первых двух ссылках нет записей. Ссылка на блог.
В двух следующих очень все красиво,но мелко и на другом языке. Сложно понять что нужно делать.
Есть ли у кого-нибудь ссылки на эту технику, но чтобы было написано не очень мелко и понятно?
После праздников я создам альбом, у меня много схем для вырезания!
-
Элита
Ссылки поправила, теперь должны открываться!
-
Участник
замечательно))
как раз искала схемку с малышом в кроватке , а тут нашла ))) спасибо огромное, буду ваять, правда, киригами в первый раз займусь )))
-
Элита
Сообщение от mamasolnishka
замечательно))
как раз искала схемку с малышом в кроватке , а тут нашла ))) спасибо огромное, буду ваять, правда, киригами в первый раз займусь )))
Пробуйте! Это легко! =) Только лучше взять плотную бумагу (картон) или в магазине называется "Бумага для черчения" - из нее лучше всего получается!
-
Участник
спасибо, вырезала )) как закончу всю открытку-выложу ))) правда, замучилась канцелярским ножом резать (( надо будет скальпель раздобыть ))))