Страница 56 из 389 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Участник Аватар для mariannet

Девочки, тут уже не раз писали про Шапошникову, так вот мои отношения с ней тоже не сложились , я перевелась к Горовой и не жалею=))) Конечно заведующая пыталась уговорить не отказываться так быстро...мол Шапошникова просто "своеобразная" и что ей выговор сделают.., но мне хотелось нормального отношения да и узи\витаминки и тд...В общем могу сказать что Горовой я полностью довольна, она внимательная, вникает во все, сама суетится-бегает, если что забудет сказать - позвонит!!!!!! и какие очереди к ней не были - лучше уж очередь отсидеть, чем к горе-врачу без задержек но и сидишь ты у нее как курица на конвеере!(

2. ответ для mariannet , на сообщение « Девочки, тут уже не раз писали про... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Я забыла, что записана на прием к терапевту и пропустила его две недели может уже не отхожу. И что теперь делать?..
    Яжемать

Меня зовут Любовь

3. ответ для Black_Love , на сообщение « Я забыла, что записана на прием к... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Я забыла, что записана на прием к терапевту и пропустила его две недели может уже не отхожу. И что теперь делать?..
    Ничего.
    Или вы думаете,что без терапевта у вас не примут роды?

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « Ничего. Или вы думаете,что без... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Или вы думаете,что без терапевта у вас не примут роды?
    Я баюс, что меня немного пожурит мой доктор
    Яжемать

Меня зовут Любовь

5. ответ для SEA , на сообщение « Всем делает или только по назначениям? »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Всем делает или только по назначениям?
    я думаю, всем делает. Я к ней пошла чисто для галочки, а она меня расспросила "с пристрастием" и еще кардиограмму сделала. Было неожиданно

Цитата Сообщение от МамаТатьяна Посмотреть сообщение
    я думаю, всем делает. Я к ней пошла чисто для галочки, а она меня расспросила "с пристрастием" и еще кардиограмму сделала. Было неожиданно
    Мне не делали.

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Участник

ТОже прикреплена к этой ЖК. Наблюдаюсь у Смирновой. Что про неё... очень приятный в общении человек. И она и помошница её Оксана. Вежливо, любезно.. вот только всё время нужно самой помнить про сроки обследований, анализов, когда уколоть антирезусную вакцину и т.п. Нашли в моче бактерии, так предложили в след. раз (через месяц!) более тщательно сдавать анализ, а чтобы определить, откуда всё-таки бактерии (например мазок взять) не догадались. Ну или лечение назначить.. Или бактерии во влагалище не страшны? В общем, нервы не треплют, но как-то не совсем профессионально как мне кажется. Нет уверенности, что всё делается своевременно и правильно.

Пару раз попадала на приём к Александровой. Вот к кому больше не за какие коврижки! До чего хамка-нет слов. С порога начинает ругаться. В первую очередь, что вообще не её участок. Последний раз (на сроке 24 недели) довела до натуральной истерики. Хотя, говорят, что к "своим" она более ласкова, но верится с трудом.

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для The Sorceress

Я у Александровой наблюдаюсь. Пока всем довольная, да и акушерка у нее тоже приятная. Наборот, меня очень удивило, что они постоянно со мной сюскаются. Вообще даже при первой встрече она произвела на меня хорошее впечатление, не смотря на то , что я опоздала на прием, пришла без карточки, она специально позвонила в регистратуру и попросила, чтоб мне без очереди карту дали. Ну и вообще она как-то старается всегд пойти навстречу, войти в положение.

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для loloka

сегодня была на приеме
    у меня реально одни маты были
    мало того, что с этими переносами и санитарными днями в прцедурке реально давки и не сдать ничего (сегодня 115 человек было на кровь)
    думала в сб или в в ср сдать баночку, принесла ее вчера утром как честная маша первая поставила на каталку и ушла на работу, а сегодня на приеме мне показали мой анализ где написано - сдала мочу 30го числа.... там перепили чтоль все за праздники я не поняла чесслово....

10. ответ для loloka , на сообщение « сегодня была на приеме у меня реально... »

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение
    сегодня была на приеме
    у меня реально одни маты были
    мало того, что с этими переносами и санитарными днями в прцедурке реально давки и не сдать ничего (сегодня 115 человек было на кровь)
    думала в сб или в в ср сдать баночку, принесла ее вчера утром как честная маша первая поставила на каталку и ушла на работу, а сегодня на приеме мне показали мой анализ где написано - сдала мочу 30го числа.... там перепили чтоль все за праздники я не поняла чесслово....
    А чего так кричать то,что-то страшное произошло,вашу мочу потеряли,или подлили туда что?Можно подумать вы никогда не ошибаетесь.

Ну а переносы и толпа из-за этого,что такого,не ЖК же придумала майские праздники.

Страница 56 из 389 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »