|
|
Укусил клещ - что дальше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alise
Лучше сразу в Боткинскую больницу.
С ребенком из боткинской отправят
ехать нужно в детский травмотологический пункт вашего района
покусали нас на даче под кировском
-
Активный участник
автор, здоровья вашей детке, чтобы всё обошлось
-
Ветеран
А если клещ инцефалитный, то есть шанс не стать инвалидом? Есть какое-то лечение против укуса инцефалитного клеща?
А спрей от клещей правда помогает? Страшно, аж жуть! Детке удачи! Всё обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от SuperMam
А если клещ инцефалитный, то есть шанс не стать инвалидом? Есть какое-то лечение против укуса инцефалитного клеща?
А спрей от клещей правда помогает? Страшно, аж жуть! Детке удачи! Всё обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Типун Вам на язык
Разумеется масса людей переносят это заболеывание и не становятся инвалидами.
-
Давно я здесь
Моя дочка в том году клеща цапанула. Поехали в травму, там вытащили и сказали что отправят на анализ и если что, то нам позвонят. Я сама звонила и в лабораторию (узнала куда отправляют) и в травму за результатом, достала всех, но результат анализа узнала.
Вывод: если кусил клещ, везите его сами на платный анализ. И в течение суток будете знать результат в любом случае. А не если что, то ждите.
-
Частый гость
Сообщение от Винки
Моя дочка в том году клеща цапанула. Поехали в травму, там вытащили и сказали что отправят на анализ и если что, то нам позвонят. Я сама звонила и в лабораторию (узнала куда отправляют) и в травму за результатом, достала всех, но результат анализа узнала.
Вывод: если кусил клещ, везите его сами на платный анализ. И в течение суток будете знать результат в любом случае. А не если что, то ждите.
А платно везти это куда? На севере есть куда отвезти, чтобы быстро проверили и сказали результат? Скандинавия травмпункт?
-
Давно я здесь
Сообщение от Mamama
А платно везти это куда? На севере есть куда отвезти, чтобы быстро проверили и сказали результат? Скандинавия травмпункт?
Я в инете искала.
-
Небожитель
-
Лягушка-путешественница
Вчера наша бабушка клеща словила на даче. Так достала сама, а он у нее сбежал - это уже дома было. Теперь не знает что делать, хоть , говорит, из дома беги....
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Давно я здесь
Сообщение от Pilar
Пусть вас пронесет!
Звучит оптимистично Извините