|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Спасибо,девочки
Шла за HR,но конс убедила купить эту
Говорит чудо-объём плюс смывается хорошо.
Апликатор 
Понятно, конс хорошо свою работу знает! Хелена тоже хорошо смывается и объём у неё объёмный! Будешь у нас здесь первой, кто с тушью Сенсей. Расскажи потом, ладно?
А про подводку, т.е. она, как я понимаю очень тоненькая, хороша для межресничного края?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
ооо, хто пришел 
ага
расскажи-ка мне о бб европейских (отстала я совсем от жизни. Все силы Родине отдаю )
 Сообщение от Ася
Янаа, и тут спрошу. Разве канебо пилинг жидкий?
у меня был кристалликами, они потом растворялись. (кстати, здорово, что напомнила, он классный, мне как-раз надо))) Про жидкий не слышала. Может, новое что придумали, у них там линейка, вроде, из-за слияний/поглощений активно меняется.
upd вот он, кстати. Пудра, как и был
http://www.sensai-cosmetics.com/deta...ng=ru&id=sp008
-
Космонавт
Добрый вечер, девочки, всех с приятными покупками.
Девочки, у меня попадалово такое - кожа вокруг губ зудит, припухла, обсыпана какой-то мелкой-мелкой сыпью, настолько мелкой, что наощупь похоже, будто песок мелкий налип на кожу. Не то сыпь, не то... сама не понимаю что.
Зудит так, будто собирался герпес выскочить, но сами губы чистые.
Из совсем-совсем нового вчера на коже был... фломастер Катрис.
Правда, на фломастер сверху я намазала блеск MAC, он с ментолом, а ментоловые блески-помады мне всегда как раз снимали намечающуюся "простуду", не хуже ацикловира и прочего.
В общем, такое ощущение, что собирались среагировать губы, блеск с ментолом их "подлечил", и высыпало рядом.
Как думаете, могла быть такое?
И что с этим делать, интересно?
Может, Дарсонваль достать? Или маслом чайного дерева пройтись? Жесть, как зудит, ффтопку этот фломик.
Да, кстати, а фломастер все равно "съелся" частично на губах, часов за 5. И губы он царапает
-
с Луны
С покупками)))Расскажи как тушь с подводкой А я купила по акции Летуаль матирующий флюид Кларанс и тоник Ирис 400 мл тоже Кларанс по цене одного предмета.
12 лет на форуме
Давно я здесь
я сегодня весь день свои брови изучала
с линейкой и ручкой, почертила на лбу 
в общем симметрично они начинаются, это ракурс такой на фото просто
или я совсем косая
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Понятно, конс хорошо свою работу знает!  Хелена тоже хорошо смывается и объём у неё объёмный!  Будешь у нас здесь первой, кто с тушью Сенсей. Расскажи потом, ладно?
А про подводку, т.е. она, как я понимаю очень тоненькая, хороша для межресничного края?
Так,начинаю чувствовать себя лохом
Да,очень тоненькая
 Сообщение от koroleva™
С покупками)))Расскажи как тушь с подводкой  А я купила по акции Летуаль матирующий флюид Кларанс и тоник Ирис 400 мл тоже Кларанс по цене одного предмета.
Привет 
Завтра напишу
А я уже в котором РГ не могу найти Ирис в таком объёме
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
Выглядит как аллергия. Из быстрого и мощного - супрастин, из помягче Зиртек. А и блеск и фломастер новые или пользовались раньше?
Попробуйте на руке и то и другое по отдельности, может, среагирует. Выясните на что из двоих.
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мотенька, а можно вопрос? За что ты так нежно любишь Герлен? За красоту, понятно. А вот ты ни разу не разочаровалась в продукции Герлен? Ты и декоративку любишь и уход?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Бархатная Коробочка
Оксана, с покупочками!
Тушь эта не понравилась мне категорически. Смывается плохо и долго.
ХР, имхо, на порядок лучше.