| |
|
Возраст котенка - какой лучше
| |
|
|
|
|
-
Возраст котенка - какой лучше
Кошковеды подскажите! :091
Хотим взять котенка бенгальчика! уже даже питомники наметили! но сомневаюсь котенка какого возраста лучше взять %) - или 3-х месячного малышика, или кошечку постарше (6 месяцев). Мы работаем, и днем с 8 до 17 кисюка будет один. Ну и еще один аспект - 3-х летний ребенок!
-
Космонавт
Ну у нас в Питере я бы брала с большой опаской. ИМХО
Я подруге сосватала 7 месячного бенга из Москвы. Она довольна как слон. Ко приехал полностью привитый и кастрированный.
-
из Лориэна
смотря зачем
я бы лично для себя брала 1,5 месячного
"для души" кому то посоветовала бы 3-х месячного
для разведения брала бы постарше чтоб видеть что берешь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
я бы лично для себя брала 1,5 месячного
Это если мурку беспородную.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Я не с Питера, и котиков ищу как раз в Москве! Питомники, где присмотрела котиков, вроде как надежные. Нашла их на форуме, которые Вы мне подсказали (Breeders Cats Club)
-
Космонавт
 Сообщение от Kl@vk@
Я не с Питера, и котиков ищу как раз в Москве! Питомники, где присмотрела котиков, вроде как надежные. Нашла их на форуме, которые Вы мне подсказали (Breeders Cats Club)
Ну если в питомнике, откуда кот моей подруге, то там только кастратами на подушку продают и не ранее 3,5 мес По мне так подрощеный котенок лучше.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kate1981
Это смотря кто и у кого берет
-
из Лориэна
 Сообщение от Kate1981
Да нет
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Kate1981
Ну если в питомнике, откуда кот моей подруге, то там только кастратами на подушку продают и не ранее 3,5 мес  По мне так подрощеный котенок лучше. 
а я малышню люблю
сейчас вот троих выращиваю, уже 1,5 месяца, скоро поедут по домам
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
а я малышню люблю
сейчас вот троих выращиваю, уже 1,5 месяца, скоро поедут по домам 
Я тоже малявок люблю. + мне кажется чем меньше котенок тем легче с ним найти взаимопонимание и научить всему чему считаешь нужным.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.