|
|
Где купить водные фонарики?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саша
Я вот подумала, может самой такие сделать? Где-то вконтакте был мастер-класс по созданию цветов из пластиковых бутылок, если в такой цветок поставить свечу и пустить по Неве - красиво же будет, как думаете?
У нас еще много детей школьного возраста предвидится, так что нам особенно в тему должно быть 
Спасибо за идею 
ну если не считать, что это не очень экологично и ваши пластиковые фонарики прибьет где-то к берегу, то идея неплохая. бумажные просто хотя бы самоуничтожатся со временем, а пластиковые так и будут мусором валяться.
-
Участник
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Небесные уже есть, по 290 + доставка 250 в Вуали не хочу. И ещё где купить "шаспанское"-бумфети?
А где Вы небесные фонарики брали?
-
Глокая Куздра
 Сообщение от mariora
ну если не считать, что это не очень экологично и ваши пластиковые фонарики прибьет где-то к берегу, то идея неплохая. бумажные просто хотя бы самоуничтожатся со временем, а пластиковые так и будут мусором валяться.
Я подумала об этом 
Если их сделать пару маленьких штук, то учитывая, что это не бутылка, ничего ужасного не будет, т.к. От свечек, если уж на то пошло, тоже остается железная коробочка. 
Опять же пластик может еще и не поплыть. А бумага как быстро размокает? Они вощеные что ли, раз не горят, не тонут?
Сама очень мусор не люблю, так что еще буду думать
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Наш человек
 Сообщение от Оксанаvik
А где Вы небесные фонарики брали? 
Есть сеть магазинов Фейерверки. Или группы в контакте. Мы маленькие фонарики покупали по 150-180 р
-
Участник
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Есть сеть магазинов Фейерверки. Или группы в контакте. Мы маленькие фонарики покупали по 150-180 р
Спасибки! Может маленькие даже и лучше
-
Активный участник
А что потом с фонариками происходиТ?
Они загрязняют водоем? Это никак не карается?
С воздушными все понятно, а вот с водными????
-
Наш человек
А как правильно запускать небесные фонарики? Никогда их не поджигала, мало ли у меня не полетит
-
Идеальная мать
к каждому фонарику инструкция приложена, полетит
-
Идеальная мать
там типа папиросной бумаги - она разложится в воде быстро
а свечка на пробке - не утонет, прибьёт к берегу и служащие при чистке водоёма её уберут
-
Глокая Куздра
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
там типа папиросной бумаги - она разложится в воде быстро
а свечка на пробке - не утонет, прибьёт к берегу и служащие при чистке водоёма её уберут
А свечка какая, в алюминиевом корпусе?
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев