|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Глицериновые свечки мне выдают здесь ))) боли сами по себе прошли. Бывает еще болит ближе к ночи всегда, я либо прошу укол сделать, либо пустырник и спать ... Я так нервничаю, ( хотя не истерю, не плачу), но меня сегодня хотели к психологу послать, потом они узнали, что я сама психолог и на этом упокоились..
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..
Ой, Жень, да что ж такое, все ты в Отта.. Ну, с другой стороны, там спокойней. @@@@@@@@@ чтоб тонус ушел! и чтоб в туалет сходила @@
Какой срок уже у тебя?
-
Старожил
У меня почти 15 недель ))
Оль, мой рост 170, а вес до Б. 52-53. Сейчас 54-55
-
Наш человек
Сообщение от lyara
У меня почти 15 недель ))
Оль, мой рост 170, а вес до Б. 52-53. Сейчас 54-55
Привет!
Как все у тебя сложно, чтобы тонус ушел, а полип как?Он что не отваливается сам?Или его никак совсем не убрать?Это как на шейку влияет?Тебе ее измеряют?
У меня еще один вопрос, скажи, пожалуйста, как в ОТТа с токсом справляются у девочек?Церукал колют?Мне прописали его, а колоть я его боюсь, там в противопоказаниях 1 триместр написан, как же быть?
Про лечь в больничку, мне пока никак, мне НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, на голодный желудок рвет мутит тошнит в течение дня. Хофитол пью, эссенциале пью, НИЧЕГО, это просто какой-то ужас.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Глицериновые свечки мне выдают здесь ))) боли сами по себе прошли. Бывает еще болит ближе к ночи всегда, я либо прошу укол сделать, либо пустырник и спать ... Я так нервничаю, ( хотя не истерю, не плачу), но меня сегодня хотели к психологу послать, потом они узнали, что я сама психолог и на этом упокоились..
А давно вы в отта? Что говорят, есть какой-то предел, сколько можно капать-колоть? В меня три недели наливали лекарства во все места, лучше не стало(( и надо бы продолжать наверно а организм уже не может, плохо мне уже от капельниц было...
-
Элита
Сообщение от Креветулька
Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо
А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики видимо это уже не лечится
По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела
Держитесь, девочки мы с вами
= )))
А расскажете нам, где беременность вели?
Если ложились на сохранение - куда ложились))
А то мы тут напасаемся инфы ; ))
-
Старожил
Мечтающая, полип мой на месте, не хочет отваливаться. Тонус из-за него запросто может быть, Так сказали. Удалять его нельзя, надо с ним жить до конца Б. ))) шейку еще не измеряли, попозже. На кресле только сказали, что длинная и все закрыто.
От токсикоза все стандартно: капельницы с церукалом, эссенциале внутривенно и процедуры физиотерапии ( каких то мне 3 штуки делают). А так кушать маленькими порциями и часто, после приема пищи - лежать. И диета!!!
Но скажу по себе: в прошлую Б, и в эту мне капали церукал и он мне совершенно не помог. Даже сейчас легла когда - они капельницу с церукалом поставили на что я сопротивлялась. Но потом врач зашла вечером и посмотрела на мое тошнотное состояние у раковины. И вообщем, капельницу отменили, без толку. Сейчас токсик уже на спад пошел. Когда тошнит и слюни текут, то я желвачку жую фруктовую. Хватает на некоторое время
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
мне НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, на голодный желудок рвет мутит тошнит в течение дня. Хофитол пью, эссенциале пью, НИЧЕГО, это просто какой-то ужас.
Хофитол жолжен помочь! Тан, айран, хлебушек на голодный желудок, сухарики домашние.
-
Старожил
Lileya, со мной в палате лежит девушка, она перешла из другой больницы из Мечнмкова что ли.. Так ей там капали месяц магнезию и здесь продолжают. Сказали, что особого вредного влияния не оказывает, но это с ее слов, она спрашивала.
-
Ветеран
Сообщение от Amuras
= )))
А расскажете нам, где беременность вели?
Если ложились на сохранение - куда ложились))
А то мы тут напасаемся инфы ; ))
Беременность вела в Скандинавии у Барклая Нино Шатоевны. Платила только за приемы, анализы сдавала в хеликсах, инвитро и Медлабе.
На сохранении лежала в больнице на Авангардной, но не советуюю
Рожала в Алмазова по показаниям( тромбоцитопения, фактор Веллибранта) осталась давольна.
Я - Яна) ко мне на "ты"