Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1980 из 7552 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Глицериновые свечки мне выдают здесь ))) боли сами по себе прошли. Бывает еще болит ближе к ночи всегда, я либо прошу укол сделать, либо пустырник и спать ... Я так нервничаю, ( хотя не истерю, не плачу), но меня сегодня хотели к психологу послать, потом они узнали, что я сама психолог и на этом упокоились..

2. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
    Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..
    Ой, Жень, да что ж такое, все ты в Отта.. Ну, с другой стороны, там спокойней. @@@@@@@@@ чтоб тонус ушел! и чтоб в туалет сходила @@
    Какой срок уже у тебя?

У меня почти 15 недель ))
    Оль, мой рост 170, а вес до Б. 52-53. Сейчас 54-55

4. ответ для lyara , на сообщение « У меня почти 15 недель )) Оль, мой... »

У меня почти 15 недель ))
    Оль, мой рост 170, а вес до Б. 52-53. Сейчас 54-55
    Привет!
    Как все у тебя сложно, чтобы тонус ушел, а полип как?Он что не отваливается сам?Или его никак совсем не убрать?Это как на шейку влияет?Тебе ее измеряют?

У меня еще один вопрос, скажи, пожалуйста, как в ОТТа с токсом справляются у девочек?Церукал колют?Мне прописали его, а колоть я его боюсь, там в противопоказаниях 1 триместр написан, как же быть?
    Про лечь в больничку, мне пока никак, мне НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, на голодный желудок рвет мутит тошнит в течение дня. Хофитол пью, эссенциале пью, НИЧЕГО, это просто какой-то ужас.

5. ответ для lyara , на сообщение « Глицериновые свечки мне выдают здесь... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Глицериновые свечки мне выдают здесь ))) боли сами по себе прошли. Бывает еще болит ближе к ночи всегда, я либо прошу укол сделать, либо пустырник и спать ... Я так нервничаю, ( хотя не истерю, не плачу), но меня сегодня хотели к психологу послать, потом они узнали, что я сама психолог и на этом упокоились..
    А давно вы в отта? Что говорят, есть какой-то предел, сколько можно капать-колоть? В меня три недели наливали лекарства во все места, лучше не стало(( и надо бы продолжать наверно а организм уже не может, плохо мне уже от капельниц было...

6. ответ для Креветулька , на сообщение « Мы с доченькой держим за вас... »

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все обязательно будет хорошо
    А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики видимо это уже не лечится
    По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела

Держитесь, девочки мы с вами
    = )))
    А расскажете нам, где беременность вели?
    Если ложились на сохранение - куда ложились))
    А то мы тут напасаемся инфы ; ))

Мечтающая, полип мой на месте, не хочет отваливаться. Тонус из-за него запросто может быть, Так сказали. Удалять его нельзя, надо с ним жить до конца Б. ))) шейку еще не измеряли, попозже. На кресле только сказали, что длинная и все закрыто.
    От токсикоза все стандартно: капельницы с церукалом, эссенциале внутривенно и процедуры физиотерапии ( каких то мне 3 штуки делают). А так кушать маленькими порциями и часто, после приема пищи - лежать. И диета!!!
    Но скажу по себе: в прошлую Б, и в эту мне капали церукал и он мне совершенно не помог. Даже сейчас легла когда - они капельницу с церукалом поставили на что я сопротивлялась. Но потом врач зашла вечером и посмотрела на мое тошнотное состояние у раковины. И вообщем, капельницу отменили, без толку. Сейчас токсик уже на спад пошел. Когда тошнит и слюни текут, то я желвачку жую фруктовую. Хватает на некоторое время

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    мне НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, на голодный желудок рвет мутит тошнит в течение дня. Хофитол пью, эссенциале пью, НИЧЕГО, это просто какой-то ужас.
    Хофитол жолжен помочь! Тан, айран, хлебушек на голодный желудок, сухарики домашние.

Lileya, со мной в палате лежит девушка, она перешла из другой больницы из Мечнмкова что ли.. Так ей там капали месяц магнезию и здесь продолжают. Сказали, что особого вредного влияния не оказывает, но это с ее слов, она спрашивала.

10. ответ для Amuras , на сообщение « = ))) А расскажете нам, где... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    = )))
    А расскажете нам, где беременность вели?
    Если ложились на сохранение - куда ложились))
    А то мы тут напасаемся инфы ; ))

Беременность вела в Скандинавии у Барклая Нино Шатоевны. Платила только за приемы, анализы сдавала в хеликсах, инвитро и Медлабе.
    На сохранении лежала в больнице на Авангардной, но не советуюю
    Рожала в Алмазова по показаниям( тромбоцитопения, фактор Веллибранта) осталась давольна.

Я - Яна) ко мне на "ты"

Страница 1980 из 7552 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »