Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1979 из 7552 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Олечка, милая, какое счастье!!! ТТТ на... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, милая, какое счастье!!! ТТТ на вас!! Ты уж постарайся поменьше аолноваться! Первый сыночек, вторая дочка будет! Прям мечта!
    Спасибо) надеюсь на лучшее
    Я - Оля

Активный участник Аватар для меренга

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    и я такая же примерно, все говорят, что недостаток веса
    Да девочки мне бы ваши недостатки веса я бы рада была я при росте 167 вешу 47 кг!!!! Врачи конечно с самого детства мне натации читают про ужасный недостаток веса и т д , а все окружение мое всегда меня откормить пытаются, думают я совсем ничего не ем, а я то ем и еще как , чай с булками каждый час , без сладкого вообще мне жизни нету, макароны, картошка, мясо каждый день и хоть бы на килограмчик поправится!!! кстати я когда первым ребенком беременна была (5лет назад) я весила 45 кг и это при росте167 , и ничего выносила и родила мальчика весом 3600 53 см!!! А сейчас после этой ЗБ мне врач сказала надо бы поправиться....... А я бы и рада да не получается!!!

Старожил Аватар для lyara

Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
    Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..

Старожил Аватар для lyara

Оля, мальчик - это ж здорово!!! Мой муж вот в расстройстве легком, что второго сына не будет, а будет девочка... Что говорит с ней делать, с девочкой? Глупый...

5. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
    Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..
    Ттт пусть будет только лучше и лучше! А чем справились с болями? У меня дефицита веса точно нет) а от боли иногда не знаю куда деться... Метацин с папаверином не действуют, а магнезии уже очень много, боюсь ей злоупотреблять(
    А где если не секрет вы купили глицериновые свечки?

6. ответ для lyara , на сообщение « Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью... »

Женя, а какой у тебя вес? Рост? У меня рост 164-167(данные разнятся)), а вес 51. С начала беременности на 4 кг похудела, а уже надо набирать вовсю
    Я - Оля

7. ответ для lyara , на сообщение « Оля, мальчик - это ж здорово!!! Мой муж... »

Оля, мальчик - это ж здорово!!! Мой муж вот в расстройстве легком, что второго сына не будет, а будет девочка... Что говорит с ней делать, с девочкой? Глупый...
    )) а мой без отца рос , поэтому ни рыбалки, ничего такого мужского не видел, поэтому расстерялись
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ттт пусть будет только лучше и лучше! А чем справились с болями? У меня дефицита веса точно нет) а от боли иногда не знаю куда деться... Метацин с папаверином не действуют, а магнезии уже очень много, боюсь ей злоупотреблять(
    А где если не секрет вы купили глицериновые свечки?
    а их в отта дают)
    и в аптеках есть)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Да девочки мне бы ваши недостатки веса я бы рада была я при росте 167 вешу 47 кг!!!! Врачи конечно с самого детства мне натации читают про ужасный недостаток веса и т д , а все окружение мое всегда меня откормить пытаются, думают я совсем ничего не ем, а я то ем и еще как , чай с булками каждый час , без сладкого вообще мне жизни нету, макароны, картошка, мясо каждый день и хоть бы на килограмчик поправится!!! кстати я когда первым ребенком беременна была (5лет назад) я весила 45 кг и это при росте167 , и ничего выносила и родила мальчика весом 3600 53 см!!! А сейчас после этой ЗБ мне врач сказала надо бы поправиться....... А я бы и рада да не получается!!!
    так тебе надо было в модели, прямой дорогой!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо) надеюсь на лучшее »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо) надеюсь на лучшее

Мы с доченькой держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все обязательно будет хорошо
    А Лебедев прав. Я тряслась всю беременность и думала рожу и успокоюсь, ага сейчас другие заботы- животики и колики видимо это уже не лечится
    По поводу крови на туалетной бумаге я вспоминаю как у меня был бзик во время беременности и я мужа просила не покупать белую туалетную бумагу, а он зараза один раз купил белую с розовыми цветами на ней, я чуть сознание не потеряла когда ночью пошла писать и конечно увидела

Держитесь, девочки мы с вами

Я - Яна) ко мне на "ты"

Страница 1979 из 7552 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »