|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Олечка, милая, какое счастье!!! ТТТ на вас!! Ты уж постарайся поменьше аолноваться! Первый сыночек, вторая дочка будет! Прям мечта!
Спасибо) надеюсь на лучшее
-
Активный участник
Сообщение от Полет Бабочки
и я такая же примерно, все говорят, что недостаток веса
Да девочки мне бы ваши недостатки веса я бы рада была я при росте 167 вешу 47 кг!!!! Врачи конечно с самого детства мне натации читают про ужасный недостаток веса и т д , а все окружение мое всегда меня откормить пытаются, думают я совсем ничего не ем, а я то ем и еще как , чай с булками каждый час , без сладкого вообще мне жизни нету, макароны, картошка, мясо каждый день и хоть бы на килограмчик поправится!!! кстати я когда первым ребенком беременна была (5лет назад) я весила 45 кг и это при росте167 , и ничего выносила и родила мальчика весом 3600 53 см!!! А сейчас после этой ЗБ мне врач сказала надо бы поправиться....... А я бы и рада да не получается!!!
-
Старожил
Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..
-
Старожил
Оля, мальчик - это ж здорово!!! Мой муж вот в расстройстве легком, что второго сына не будет, а будет девочка... Что говорит с ней делать, с девочкой? Глупый...
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Lileya, еще в Отта. Боли ушли, ночью совсем хорошо сплю. А вот тонус нет. Теперь он стал с одной стороны как бы больше, слева. Ходить легче стало и то, это только второй день я заметила сегодня. Капать продолжают. Самое мое больное место - это кишечник. С глицериновой свечкой не могу сходить в туалет ))) ходить не разрешают.
Еще мне поставили дефицит массы тела, сказали из-за этого я могу так чувствовать матку..
Ттт пусть будет только лучше и лучше! А чем справились с болями? У меня дефицита веса точно нет) а от боли иногда не знаю куда деться... Метацин с папаверином не действуют, а магнезии уже очень много, боюсь ей злоупотреблять(
А где если не секрет вы купили глицериновые свечки?
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Женя, а какой у тебя вес? Рост? У меня рост 164-167(данные разнятся)), а вес 51. С начала беременности на 4 кг похудела, а уже надо набирать вовсю
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, мальчик - это ж здорово!!! Мой муж вот в расстройстве легком, что второго сына не будет, а будет девочка... Что говорит с ней делать, с девочкой? Глупый...
)) а мой без отца рос , поэтому ни рыбалки, ничего такого мужского не видел, поэтому расстерялись
-
Элита
Сообщение от Lileya
Ттт пусть будет только лучше и лучше! А чем справились с болями? У меня дефицита веса точно нет) а от боли иногда не знаю куда деться... Метацин с папаверином не действуют, а магнезии уже очень много, боюсь ей злоупотреблять(
А где если не секрет вы купили глицериновые свечки?
а их в отта дают)
и в аптеках есть)
-
Мега-элита
Сообщение от меренга
Да девочки мне бы ваши недостатки веса я бы рада была я при росте 167 вешу 47 кг!!!! Врачи конечно с самого детства мне натации читают про ужасный недостаток веса и т д , а все окружение мое всегда меня откормить пытаются, думают я совсем ничего не ем, а я то ем и еще как , чай с булками каждый час , без сладкого вообще мне жизни нету, макароны, картошка, мясо каждый день и хоть бы на килограмчик поправится!!! кстати я когда первым ребенком беременна была (5лет назад) я весила 45 кг и это при росте167 , и ничего выносила и родила мальчика весом 3600 53 см!!! А сейчас после этой ЗБ мне врач сказала надо бы поправиться....... А я бы и рада да не получается!!!
так тебе надо было в модели, прямой дорогой!
-
Ветеран
Я - Яна) ко мне на "ты"