|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста! Договорилась на роды с Ненашкиным, когда ходила на подбор персонала дали его телефон и акушерки Кулаковой. С доктором встретилась, договорилась, а акушерке позвонить забыла. Сейчас уже 32 недели, только вспомнила. Что вы спрашивали у акушерки когда ей звонили? Она по умолчанию в паре с врачом или с ней тоже надо договариваться чтобы взяла? В общем мало того что звонить неудобно, еще и не знаю что спросить. Помогите, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от ataniel
Она по умолчанию в паре с врачом или с ней тоже надо договариваться чтобы взяла? В общем мало того что звонить неудобно, еще и не знаю что спросить. Помогите, пожалуйста!
Вот так прямо и спрашивайте. Рожаю тогда-то, с тем-то, дали ваш телефон, очень рекомендовали. Возьмете?
А дальше уже по ходу разговора
Не бойтесь
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Сообщение от mariannet
и вообще стоит или нет?
у них не стоит
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
Сообщение от mariannet
Девочки!!!! подскажите! у кого можно узнать про фотосъемку выписки в 9ке? я слышала что там неохти качество... и может кто знает что стоит услуга? и вообще стоит или нет?
только не у них качество отвратное, все впопыхах, лучше самим или заранее пригласить фотографа
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)
-
Наш человек
Сообщение от заюлик
только не у них качество отвратное, все впопыхах, лучше самим или заранее пригласить фотографа
А если своего фотографа пригласить, его пустят вообще в РД, в палату? (палата одноместная платная)
-
Старожил
Сегодня была в РД - там и правда ремонт полным ходом, ремонтируют лестницы, вестибюль, по коридорам 1-2-3-4 этажей ходят в большом количестве строители (в том числе и нерусские). Вот интересно, их всюду там пускают или только до дверей, которые непосредственно к палатам ведут?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Вот так прямо и спрашивайте. Рожаю тогда-то, с тем-то, дали ваш телефон, очень рекомендовали. Возьмете?
А дальше уже по ходу разговора
Не бойтесь
А мне врач дала телефон акушерки и сказала позвонить на 36 неделе, кажется, я раньше и не планирую.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
lucky girl
Девушки, со сроками осеннего проветривания по-прежнему никакой ясности? я только вернулась из командировки,звонить на СР сейчас уже поздно.
На последних 5ти страницах жаркие споры про ГВ и налоговый вычет
-
Частый гость
Сообщение от Мария001900
А если своего фотографа пригласить, его пустят вообще в РД, в палату? (палата одноместная платная)
На СР точно пустят