Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1977 из 7552 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для pomada , на сообщение « Ой, у меня вообще всё непонятно. М... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    нет, все это без записи, в порядке очереди в процедурный кабинет, куда с кассы направят
    ,при себе ничего не нужно иметь(баночки,пеленочки..?)
    Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Ой, у меня вообще всё непонятно. М начинаются, эндометрий отслаивается, но шейка не выпускает кровь.
    наверное назначат что-нибудь расслабляющее?а в родах как было?у тоже меня после в. она быстро закрылась и не давала выйти крови

2. ответ для pomada , на сообщение « Ой, у меня вообще всё непонятно. М... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Бобров по этому поводу действует так:
    На ночь, транескам, сжижает на ночь кровь.
    Утром кровь разжижается тромбо-ассом на весь день
    Но при этом Бобров просит звонить практически каждый день и рассказыват о своем самочувствии и анализы заставляет сдавать.
    Кровь в этом плане он контролирует очень хорошо.
    Ты дома? В отта не легла? Прикольно , что бобров разрешает звонить
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мне транексамы диционы сыграли только хуже - так как кровь и без них была густой, а с ними загустела еще больше... и был плохой результат... этом мнение моего гематолога
    Мне зайнулина запретила транексам из-за НТ

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Рассказать особо нечего.
    Записалась я к ней в Отта на кольпоскопию.
    Приняла она меня с опазаданием.
    Я была на 12:20. Передо мной женщина на 12:00. В 12:00 завели девушку с дородового. Вот мы все и поплыли.
    Она меня посмотрела, написала на бумажке, какие мазки еще досдать. и все - идите. Я ее спрашиваю, а по кольпоскопии-то какие результаты?

(я, кстати, за этим к ней пришла, тем более, что бумажку она мне не отдала).
    Вот только тогда она мне рассказала, что у меня там.

Впечатлений у меня никаких. Так как про лечение я буду говорить с Мишариной на основе кольпы.
    Мне она не понравилась, делали мне и тщательнее и безболезнее другие. Тоже кочевряжилась с бумажкой, отправила ксерокс делать, нигде не делали, ей пришлось переписывать мне на такую же бумагу с недовольным лицом
    Я - Оля

3. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower:,при себе ничего не нужно... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

наверное назначат что-нибудь расслабляющее?а в родах как было?у тоже меня после в. она быстро закрылась и не давала выйти крови
    В родах плохо открывалась, мне окситоцин как мёртвому-припарка.
    я Лена

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, я была сегодня у Лебедева, чуть с ума от страха не сошла. Слава Богу нормально с малышом. Плацента пока низко. Завтра будут результаты скрининга и еду к Зайнулиной, надеюсь успеют анализы до завтра сделать( в пятницу сдавала)

5. ответ для pomada , на сообщение « В родах плохо открывалась, мне... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    В родах плохо открывалась, мне окситоцин как мёртвому-припарка.
    друх,у меня та же песня,похоже,это физиологическая особенность,но до этой б. проблем при м. никогда не было,первые были не оч. обильными,а сейчас жду посмотрим,что будет...

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, я была сегодня у Лебедева,... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была сегодня у Лебедева, чуть с ума от страха не сошла. Слава Богу нормально с малышом. Плацента пока низко. Завтра будут результаты скрининга и еду к Зайнулиной, надеюсь успеют анализы до завтра сделать( в пятницу сдавала)
    до чего ЗДОРОВО!!!!!

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, я была сегодня у Лебедева,... »

ну,хоть немного успокоил он?главное-малыш ,а пол пока не сказал?

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ты дома? В отта не легла? Прикольно ,... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,при себе ничего не нужно иметь(баночки,пеленочки..?)

неа, все дадут
    Ты дома? В отта не легла? Прикольно , что бобров разрешает звонить

Мне зайнулина запретила транексам из-за НТ

Мне она не понравилась, делали мне и тщательнее и безболезнее другие. Тоже кочевряжилась с бумажкой, отправила ксерокс делать, нигде не делали, ей пришлось переписывать мне на такую же бумагу с недовольным лицом
    ха-ха, погоняла ты ее. Я решила, что отфотаю ее перед приемом к Мишариной

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, я была сегодня у Лебедева,... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

как же быстро бежит время))) пол не рассмотрел?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для lyara

YuliaZ, в Отта берут и с хгч=100 ед. Меня так взяли, до задержки было 6 дней. Если хотите попасть в Отта на сохранение и к мишариной никак не попадете... То оплачиваете в кассе прием к гинекологу ( можете сказать для госпитализации, что вы с угрозой). И этот врач выписывает вам направление на госпитализацию. Единственное, если вы хотите именно на эндокринологию попасть- то так и скажите: хочу на отделение эндокринологии, но не факт, что будут места, может придется и подождать пару дней.
    Лично я ждать не стала и легла на другое отделение

Страница 1977 из 7552 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »