|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мига
Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...
Да, я именно Вас имела в виду))).
Моя дочь в прошлом году ездила как раз в Волну, ей очень понравилось))). просится еще раз))). Только туда было трудно попасть - все путевки отдавались опекаемым. а для остальных была Победа . это я про красногвардейский район.
-
 Сообщение от N@tty
Да, я именно Вас имела в виду))).
Моя дочь в прошлом году ездила как раз в Волну, ей очень понравилось))). просится еще раз))). Только туда было трудно попасть - все путевки отдавались опекаемым. а для остальных была Победа  . это я про красногвардейский район.
А, точно, в Волну было не попасть, а Победа - В Невском, кстати, тоже, по-моему, выбирать было особо не из чего...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...
Сорри, перепутала . Названия очень "коммунистические", и в моём воображении похожие. У них был не "Пламя", а "Победа". Конечно, я понимаю, что все мнения субъективные.Но всё-таки, кто из Невского района, куда Вы всё-таки ездили (и понравилось ли там?)
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?
Надо подавать не в МФЦ а прямо в отдел по молодежной политике того района куда хочешь. 28.04 звонила в отдел по мол.политики Выборгский р-н (тел 5765697), сказали принимают заявления от других районов. Только пока инфы по лагерям нет, после 10.05 грит звоните, точно скажем какие лагеря будут.
-
 Сообщение от Мига
Нам Волна как раз нравится, хотя ездим туда платно
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое 
-
Ветеран
По Кировскому району нет информации какие лагеря могут быть? Подала заявление через МФЦ - они сказали что договора с лагерями еще не заключены...
-
 Сообщение от Нежная сестренка
По Кировскому району нет информации какие лагеря могут быть? Подала заявление через МФЦ - они сказали что договора с лагерями еще не заключены...
Звонила в РОНО Кировского р-на. Сказали в середине мая будет инфо по лагерям.
-
Ветеран
А подскажите надо продублировать свое заявление и в РОНО или хватит того что подала в МФЦ?
-
Хватит того, что в МФЦ. В Кировском районе отдельно не принимали, только через МФЦ.
-
Ветеран
 Сообщение от АЛЁНКА-3
Сорри, перепутала  . Названия очень "коммунистические", и в моём воображении похожие.  У них был не "Пламя", а "Победа". Конечно, я понимаю, что все мнения субъективные.Но всё-таки, кто из Невского района, куда Вы всё-таки ездили (и понравилось ли там?)
Мои в Победе были -ужас, чуть выше писала отзыв.
Два сыночка и лапочка-дочка