Страница 161 из 1718 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...
    Да, я именно Вас имела в виду))).
    Моя дочь в прошлом году ездила как раз в Волну, ей очень понравилось))). просится еще раз))). Только туда было трудно попасть - все путевки отдавались опекаемым. а для остальных была Победа. это я про красногвардейский район.

2. ответ для N@tty , на сообщение « Да, я именно Вас имела в виду))). Моя... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Да, я именно Вас имела в виду))).
    Моя дочь в прошлом году ездила как раз в Волну, ей очень понравилось))). просится еще раз))). Только туда было трудно попасть - все путевки отдавались опекаемым. а для остальных была Победа. это я про красногвардейский район.
    А, точно, в Волну было не попасть, а Победа - В Невском, кстати, тоже, по-моему, выбирать было особо не из чего...

3. ответ для Мига , на сообщение « Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И... »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И моим детям там все очень понравилось.НО, как правильно написали, мнение всегда субъективное. И вряд ли этот лагерь достанется вам, равно как сомнительно и то, что он был в Красногвардейском районе. В прошлом году в "Пламя" ездил только Московский и Выборгский район... А в Красногвардейском, кажется, была "Волна", как раз ужас-ужас...
    Сорри, перепутала. Названия очень "коммунистические", и в моём воображении похожие. У них был не "Пламя", а "Победа". Конечно, я понимаю, что все мнения субъективные.Но всё-таки, кто из Невского района, куда Вы всё-таки ездили (и понравилось ли там?)
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

4. ответ для N@tty , на сообщение « Я пробовала подать документы в другой... »
    Элита Аватар для Нина Купенда

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я пробовала подать документы в другой район, мне там отказали в приеме. Но это было 3 недели назад. Изменились условия приема? кто-нибудь реально подавал документы в МФЦ другого района?
    Надо подавать не в МФЦ а прямо в отдел по молодежной политике того района куда хочешь. 28.04 звонила в отдел по мол.политики Выборгский р-н (тел 5765697), сказали принимают заявления от других районов. Только пока инфы по лагерям нет, после 10.05 грит звоните, точно скажем какие лагеря будут.

5. ответ для Мига , на сообщение « Это мы, наверно, ездили в "Пламя". И... »

Нам Волна как раз нравится, хотя ездим туда платно
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

По Кировскому району нет информации какие лагеря могут быть? Подала заявление через МФЦ - они сказали что договора с лагерями еще не заключены...

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    По Кировскому району нет информации какие лагеря могут быть? Подала заявление через МФЦ - они сказали что договора с лагерями еще не заключены...

Звонила в РОНО Кировского р-на. Сказали в середине мая будет инфо по лагерям.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

А подскажите надо продублировать свое заявление и в РОНО или хватит того что подала в МФЦ?

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Хватит того, что в МФЦ. В Кировском районе отдельно не принимали, только через МФЦ.

Ветеран Аватар для Фроося

Цитата Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
    Сорри, перепутала. Названия очень "коммунистические", и в моём воображении похожие. У них был не "Пламя", а "Победа". Конечно, я понимаю, что все мнения субъективные.Но всё-таки, кто из Невского района, куда Вы всё-таки ездили (и понравилось ли там?)
    Мои в Победе были -ужас, чуть выше писала отзыв.
    Два сыночка и лапочка-дочка

Страница 161 из 1718 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »