|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Именно так. С 15-16д.ц.
как это? 1 день что ли? мне говорили с 16-25 д.ц.
Сообщение от Lana0112
лучше принимать после О. потому что если принять до О. может не наступить
эндокринолог мне говорила что подавить О. дюф. не возможно так как если даже и наступит О. на 1-2 позже, т.е. на 1-2 день после принятия дюф., то это никак не повлияет на О. 1-2 дня это ничего.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Что угу?? Где написано, что прогик кровь сгущает?? Откуда такая информация?? Я - экошница, но о таком слышу впервые!
ну эта .... у нас в топике все об этом знают
я не сильна в ссылках, но по себе это всегда ощущала
сейчас девочки подтянутся и приведут литературные источники
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Привет))
Вы так отреагировали
мы тут тоже не просто так все собрались, да, не экошницы, но у кого-то и по три беременности в потерях. Я бы сказала, ИМХО, что каждая из нас проверена больше после ЗБ, чем проверяют, судя по Вашему рассказу, женщину перед ЭКО.
.
Согласна с Amuras, Маленький рысик, как-то Вы так категоричны. да мы все можем ошибатся и чего то не знать, но как, мне кажется, тон нашего общения всегда был другой, подсказать, обсудить, а не доказать всем свою точку зрения. причем, насколько я знаю, врача среди нас нет. и да, мы не экошницы. но многие из нас, к сожалению, тоже через многое прошли, и врачей сменили не одного и обследований кучу. Давайте будем терпимее друг другу, надеюсь никого не обидела
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
как это? 1 день что ли? мне говорили с 16-25 д.ц.
эндокринолог мне говорила что подавить О. дюф. не возможно так как если даже и наступит О. на 1-2 позже, т.е. на 1-2 день после принятия дюф., то это никак не повлияет на О. 1-2 дня это ничего.
я такую инфу в нете встретила (правда интересовалась именно утриком), потом здесь у девочек спрросила, если не навру с Тигреной нашей обсуждали, она тоже считает после О. ( надеюсь не наврала и это мы действительно с ней обсуждали)))Вообщем Ириш, если врач сказал наверное так и есть. мне кстати, назначали с 16 по 25 д.ц.
-
Небожитель
Там много врачей. Но вообще, сейчас, если мажет, то нужно вколоть дицинон и прогестерон. Прогик уже нельзя будет отменять. Но лучше однозначно к врачу! СЕГОДНЯ! С любым хгч.
Мне транексамы диционы сыграли только хуже - так как кровь и без них была густой, а с ними загустела еще больше... и был плохой результат... этом мнение моего гематолога
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
я такую инфу в нете встретила (правда интересовалась именно утриком), потом здесь у девочек спрросила, если не навру с Тигреной нашей обсуждали, она тоже считает после О. ( надеюсь не наврала и это мы действительно с ней обсуждали)))Вообщем Ириш, если врач сказал наверное так и есть.
я помню эти рассуждения. ну просто врач сказала что 1-2 дня не так категорично, а скорее всего вообще не влияют на О., на её подавление тем более., вот грит если начинать прием прогика за неделю до наступления О. то да, он может еще подавить, но вопрос тоже.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
я помню эти рассуждения. ну просто врач сказала что 1-2 дня не так категорично, а скорее всего вообще не влияют на О., на её подавление тем более., вот грит если начинать прием прогика за неделю до наступления О. то да, он может еще подавить, но вопрос тоже.
тогда попринимай, наверное, вдруг и поможет
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Мне транексамы диционы сыграли только хуже - так как кровь и без них была густой, а с ними загустела еще больше... и был плохой результат... этом мнение моего гематолога
Бобров по этому поводу действует так:
На ночь, транескам, сжижает на ночь кровь.
Утром кровь разжижается тромбо-ассом на весь день
Но при этом Бобров просит звонить практически каждый день и рассказыват о своем самочувствии и анализы заставляет сдавать.
Кровь в этом плане он контролирует очень хорошо.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от irinnik
Мне вообще врач из ОттАт последний раз сказала, что д-димер нынче не в моде.... гомики и агрегации нынче считаются диагностическими реалиями.....
Девочки, я опять заболеваю.... просто жесть смахивает на ангину.... сама виновата - я тут худею все праздники по 3 мороженый ела в день на весах жость
сегодня доработаю завтра думаю слягу.....
ой, а я похудела на 1,9 кг недели за две = ))) наконец-то сдвинулась с точки.