| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки!
Подскажите после того как позвонили и сказали, что денежки уже на нас пришли какие мои дальнейшие действия? У моих соседей по мимо комнаты есть еще и квартира (им субсидия я так понимаю не положена,т.к. метража кв. им хватает) должны ли они после продажи мне комнаты приобретать другое жилье или только я? А то соседка меня замордовала...,говорит что кв. ей еще одна не нужна а комнату продает из-за того,что хочет дачу купить. В общем я в шоке... не знаю,что делать,т.к. уже надо какое-то заявление подписывать в горжилобмене на получение денег...,а она утверждает,что ей тоже должны денег дать Спасибки за ранее!
-
Активный участник
Алена мама если есть какая-то инфа по этому поводу! такие новости: была на вознесенском - сказали заключать договор с продавцом - с этим все ясно. А еще сказали что нужно РАСПОРЯЖЕНИЕ ИЗ ЖИЛ.ОТДЕЛА О РАССЕЛЕНИИ КОМ.КВ - что это такое и зачем оно нам надо. Точнее они и сами незнают нужно ли оно нам, но сказали чтоб я съездила в жилищный и уточнила про это распоряжение. Напомню: у нас комуналка - мы участвуем в ржд и мжд, а соседи нигде не участвуют.
-
Участник
Распоряжение-это, что-то типа признания Вас участником программы, дословно можно сказать так: администрация дает добро на признания Вас нуждающимся в улучшении жил. условий и готова снять Вас с очереди и предоставить субсидию ( гарантийное письмо) ну вроде так , по крайней мере мне инспектор в жил. отделе так сказала! Распоряжение готовится месяц и утверждается главой администрации Вашего района! ( у меня было так). Правда моё распоряжение направили сразу в горжилобмен...
-
Участник
 Сообщение от Marisha77785
Алена мама если есть какая-то инфа по этому поводу!  такие новости: была на вознесенском - сказали заключать договор с продавцом - с этим все ясно. А еще сказали что нужно РАСПОРЯЖЕНИЕ ИЗ ЖИЛ.ОТДЕЛА О РАССЕЛЕНИИ КОМ.КВ - что это такое и зачем оно нам надо. Точнее они и сами незнают нужно ли оно нам, но сказали чтоб я съездила в жилищный и уточнила про это распоряжение. Напомню: у нас комуналка - мы участвуем в ржд и мжд, а соседи нигде не участвуют. 
Ну по моему договор с продавцом уже после распоряжения должны заключать если конечно я не чего не путаю, хотя кто его знает, что там они еще напридумывают!!!
-
Здравствуйте!Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Расселяемся с соседкой.Т.к. она и её двое детей(18 и 12 лет) живут в Беларуссии ,она прислала мне доверенность от натариуса(на себя и детей) на проведение всех действий по РКК и не заверенные копии паспортов и св-в о рождении.Я-не участник программы.Сегодня ходила на подписание договора в Горжилобмен.Там инспектор сказала ,что в при открытие счёта в Банке Санкт-Петербург,могут потребовать нотариально-заверенную копию паспорта соседки.Позвонила в банк там оператор неуверенно сказала,что не надо.Может кто-то по доверенности заводил счёт для субсидий?
-
Активный участник
 Сообщение от **Настенька**
Распоряжение-это, что-то типа признания Вас участником программы, дословно можно сказать так: администрация дает добро на признания Вас нуждающимся в улучшении жил. условий и готова снять Вас с очереди и предоставить субсидию ( гарантийное письмо) ну вроде так  , по крайней мере мне инспектор в жил. отделе так сказала! Распоряжение готовится месяц и утверждается главой администрации Вашего района! ( у меня было так). Правда моё распоряжение направили сразу в горжилобмен... 
спапсибо вам .если честно все равно ничего я не поняла по этому поводу у вас образец случайно не остался? а кто его должен подписывать мы и соседи? надо в жилищный ехать после праздников...
-
Участник
 Сообщение от Marisha77785
спапсибо вам .если честно все равно ничего я не поняла по этому поводу  у вас образец случайно не остался? а кто его должен подписывать мы и соседи? надо в жилищный ехать после праздников... 
Образца у меня и не было, мы писали заявления с соседями, а уж на основании этих заявлений готовится распоряжение... О том,что распоряжение готова и т.д. я узнала из присланного мне письма из жилищного отдела...
-
Активный участник
-
Участник
-
Участник
Нет мы еще писали после предварительного заявления повторное ( после включения нас в реестр по расселению) который в горжилобмене...а уж после ентогооо готовилось на нас распоряжение...,правда на расселение это распоряжение...,А вот теперь мы пойдем писать заявление окончательное на получение выплат, и опять после чего будут готовить еще одно распоряжение о выдачи денег короче жуть...