|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
И тут доброе утро!
Пару дней назад спрашивала, повторюсь
увлажняющий или просто дневной крем с спф побольше у кого поискать? своими силами нашла только Кларанс дневной голубенькая серия с спф 15. Тоже ничего, конечно, но хочется побольше. К слоеному пирогу Защита + крем не готова, слишком жырно будет, тем более летом, тем более с моей кожей.
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от Nanzo
И тут доброе утро!
увлажняющий или просто дневной крем с спф побольше у кого поискать? своими силами нашла только Кларанс дневной голубенькая серия с спф 15. Тоже ничего, конечно, но хочется побольше. К слоеному пирогу Защита + крем не готова, слишком жырно будет, тем более летом, тем более с моей кожей.
Наташ, я не могу ответить на твой вопрос, так как не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Nanzo
И тут доброе утро!
увлажняющий или просто дневной крем с спф побольше у кого поискать? своими силами нашла только Кларанс дневной голубенькая серия с спф 15. Тоже ничего, конечно, но хочется побольше. К слоеному пирогу Защита + крем не готова, слишком жырно будет, тем более летом.
Я тоже ищу такой, только мне еще с оттенком хочется...

Пока этот присмотрела, но даже светлый темноват... Хотя, может, на лето и ничего будет?
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от ISAIKI
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!
Яна, тут надо не решаться, а действовать
и опять же (уже 5 лет в декрете непрерывном
Ой, мама дорогая... Я тоже уже почти 5 лет ведь, с 8 года И, кажется, меня туда зашлют ышшо
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Они атрофируются Говорят, в третий раз приобретаются свойства удава, а в четвертый наступает нирвана...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nanzo
И тут доброе утро!
у анны лотан есть )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от almakantra
Я тоже ищу такой, только мне еще с оттенком хочется...
Пока этот присмотрела, но даже светлый темноват... Хотя, может, на лето и ничего будет? 
ну с ВВ я не заморачиваюсь, у меня Ева болтается, все равно раз в 2 недели пользуюсь (цвет кстати приличный медовый, он даже не самый светлый, есть светлее), чаще просто пудра, поэтому мне бы без оттенка)))
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
у анны лотан есть )
от спасибо
а где она водится? на сайте РГ не вижу
Все люди братья, но не все по разуму.