|
|
Я чмо. У меня нет айфона!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Нет айфона и не надо
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Есть такой. Самсунг. Размером в половину айпэда. Может принимать/ передавать смс, можно звонить, как по обычному телефону.
гелекси вроде, их два, один как айфон , второй как пол айпэда....муж купил, айфон отложил. Я его не видела еще, но он прям довольный. Типа удобно в инет , больше чем айфон, типа туда качать без проблем можно. ни как у айфона все через айтюнс...
мне так это все далеко
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Нет, я не про такой. У Вас телефон, с кнопочками. А тот выглядит, как айпэд, только наполовину меньше.
да я про плашет то..он у миня не большой такой..компактный
-
Banned
Сообщение от La farfalla
Есть такой. Самсунг. Размером в половину айпэда. Может принимать/ передавать смс, можно звонить, как по обычному телефону.
У меня оно есть. Уже года 2. Там нет возможности вставить нормальные наушники. Только собственные телефонные, там медленный интернет. Там к компу подключение только через блютуз, и песенки кидала по одной, задолбалась. Мне надо, чтобы через юсб к компу быстро. Или быстро и дешево сразу в интернет. Там памяти мало, фильм на 3 часа не закачать, а в ПСП можно.
Там графика хуже, чем в ПСП. Качество картинки в смысле.
-
Яжемать!
Сообщение от Zарядка
а экселевские и пдф файлы читает?
Мотороллер девайс не мой, мужа моего. Поэтому на 100% не уверена, думаю, что читает. Собственно, пдф и моя Нокия читает после установки соответствующего приложения. Думаю, и там, на Самсунг все что нужно, можно установить.
-
Давно я здесь
скоро нокия продавать начнёт телепон с 41-мегапиксельной камерой. фулл hd снимать можно. вот это круто будет
-
Banned
Сообщение от Лалли
гелекси вроде, их два, один как айфон , второй как пол айпэда....муж купил, айфон отложил. Я его не видела еще, но он прям довольный. Типа удобно в инет , больше чем айфон, типа туда качать без проблем можно. ни как у айфона все через айтюнс...
мне так это все далеко
Ой, то есть у меня уже круче чем айфон. А я все комплексую...
-
Небожитель
Сообщение от Вы!
Где гарантия, что то не муляжи?
в смысле муляжи? пустышки ?
а как они по ним говорили и в инет выходили?
нет айфоны то все были- модно и они действительно чуть ли не у всех....
-
Мега-элита
Девочки, кто топиться крайняя?))
зы: у меня тоже Галакси) и лично меня раздражает его внешнее сходство с Айфоном.
я сознательно брала Самсунг из-за начинки и его возможностей. а коллеги шутят "ммм...бюджетный вариант айфона купила"...
-
Яжемать!
Сообщение от Малшык
скоро нокия продавать начнёт телепон с 41-мегапиксельной камерой. фулл hd снимать можно. вот это круто будет
Нокия- рулеззз!