Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1969 из 7552 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Отта так оттА))))Я хочу в числе первых мазочки сдать и онкоцитологию- это мне ко скольки лучше к 8.30????
    Лен, а ты ко скольки?
    я к 9 собираюсь...

Я по имени доктора его все называю:В 1893 году директором института стал Дмитрий Оскарович Отто. Поэтому я все время Отто и Отто)))))))
    Сколонять чет я не подумала что надо)))))
    ошибка!

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Вообще, он всегда был Отт. . Поэтому и Отта.
    ага:-)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девушки есть гипотетический вопрос, как если что можно срочно попасть на сохранение - платно или по омс к Мишариной в отто?
    Просто сижу читаю как с записью к ней на прием - жуть, а если самое начало бер и необходимо срочно сохраняться.

Активный участник Аватар для АнастасияАлекс.

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, я как забеременела мне сразу назначили утрожестан вставлять по 200мг утром и вечером, хотя прогик у меня нормальный был, так вот они у меня как то закончились и я пропустила прием вечером и утром , могло ли это стать причиной ЗБ как вы думаете???????
    МММдааа мне тоже 200 назначили. я теперь парюсь заранее и пить страшно ( вроде свой есть в наличии, хоть и не гигантский, но есть), а вдруг что, и не пить "доктор ведь велел". Я вот решила как только заполосатится сдать сразу прогестерон платно, в ИНВИТРО за день делают, ну и будет понятно, надо пить или нет. А то я смотрю, очень многим назначают просто для подстраховки. У экошников то понятно, у них своего прогика совсем нет, а если он в норме, то зачем еще сверху добавлять? И потом вдруг кончится и в аптеке не будет - это надо сразу десять пачек покупать, чтобы наверняка. Караул, никак не решится принять какую-нибудь определенную точку зрения

4. ответ для irinnik , на сообщение « Я по имени доктора его все называю: ... »

Я по имени доктора его все называю:

В 1893 году директором института стал Дмитрий Оскарович Отто. До 1904 года институт находился на набережной реки Фонтанки у Калинкина моста. Но новый директор решил перенести институт в другое место. Специально для института на месте Биржевого сквера по проекту архитектора Л.Н. Бенуа было построено новое здание. А 24 февраля 1904 года состоялось торжественное открытие института.

Поэтому я все время Отто и Отто)))))))
    Сколонять чет я не подумала что надо)))))
    Он был Отт. Поэтому институт имени ОттА

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Оказывется муж сдавал простую СГ, а надо было строгую В морфологии написано: нормальных 18%, патологических 82%, далее расписано сколько % с патологией головы, шеи и хвоста
    Если нормальных 18% - это ОЧЕНЬ хорошая спермограмма. Норма от 14%
    Но лучше сдайте в Аве.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девушки есть гипотетический вопрос, как если что можно срочно попасть на сохранение - платно или по омс к Мишариной в отто?
    Просто сижу читаю как с записью к ней на прием - жуть, а если самое начало бер и необходимо срочно сохраняться.
    Идите без записи и проходите между пациентами. Удачи!

Цитата Сообщение от Настя 25 Посмотреть сообщение
    МММдааа мне тоже 200 назначили. я теперь парюсь заранее и пить страшно ( вроде свой есть в наличии, хоть и не гигантский, но есть), а вдруг что, и не пить "доктор ведь велел". Я вот решила как только заполосатится сдать сразу прогестерон платно, в ИНВИТРО за день делают, ну и будет понятно, надо пить или нет. А то я смотрю, очень многим назначают просто для подстраховки. У экошников то понятно, у них своего прогика совсем нет, а если он в норме, то зачем еще сверху добавлять? И потом вдруг кончится и в аптеке не будет - это надо сразу десять пачек покупать, чтобы наверняка. Караул, никак не решится принять какую-нибудь определенную точку зрения
    Это почему это у экошников его нет???? Откуда такие данные???
    У меня в день подсадки был 200 с лишним, потом он падал-падал-падал....на 21 дпп он стал 30....потом я увидела сердечки и больше его не сдавала....а потом моя беременность замерла...

Девочки, скажу вам одно! В беременность ПРОГЕСТЕРОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

И ещё, особых перебоев с утриком в аптеках я никогда не замечала. Он всегда есть.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Идите без записи и проходите между пациентами. Удачи!
    Даже если ни разу не была у нее?
    И даже если идут выделения на ранних сроках? С таким возьмут?

Страница 1969 из 7552 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »