|
|
болят руки иноги! у кого такое было???
| |
|
|
|
-
Ветеран
болят руки иноги! у кого такое было???
Девочке 6 лет. Переодически жалуется на боли в руках и ногах. Врачу говорю - плечами пожимает. Хочу к специалисту записаться, кто посоветует с кого начать? и вообще, что это может быть? толком не говорит как болит (колит или тянет), просто говорит все руки и ноги болят, причем к вечеру это начинается. Что притворяется - не похоже, я вижу, что она действиетльно мучается. Пожалуйста, может кто сталкивался с чем-то подобным, жду советов!
-
У моей дочке так было . Ходили к педиатру , сказали от быстрого роста . Небыло ли у вас скачка роста ?Мы ни чего не делали , само прошло .
-
Наш человек
Да, есть такие боли роста, связаны как раз с быстрым ростом. Можно к педиатру обратится , если он с таким знаком - назначит чтонить))) типо витаминов или чтонить еще)))
-
Ветеран
 Сообщение от NOVAK
У моей дочке так было . Ходили к врачу , сказали от быстрого роста . Небыло ли у вас скачка роста ?
я вот тоже на это надеюсь (не хочется думать, что это заболевание костей ). Скачка прямо такого резкого не было, но вроде - да, вытянулась именно за зиму. Скажите, пожалуйста, а вам витамины какие-то выписали? Я вот особо не люблю ничем пичкать, стараюсь просто еду разнообразную давать, творог и т.п. Но может быть стоит при таких болях давать. И еще вы мазали чем-нибудь? А то я уже начала ее мазать мазью Парацельса, чтобы успокоить боль немного.
-
Ветеран
немного успокоилась. А то уже всякие черные мысли в голову лезут. А как долго эти боли будут продолжаться?
-
 Сообщение от Гут
немного успокоилась. А то уже всякие черные мысли в голову лезут. А как долго эти боли будут продолжаться?
Я думаю это все индивидуально . Вы все же сходите к врачу .
-
у меня в детстве такое было. До рЁву в подушку. Скачок роста.
Продолжалось полгода примерно, н повторялось не очень часто. В основном по ночам
В совдепии о таком мало слышали и ничего не назначали.
Меня мама спасала спиртовыми растворами (тройной одеколон или огуречный ) - натирала и за счет охлаждения было намного легче.
Поглаживаня очень помогали, т.к. ощущения были как буд-то кости как половую тряпку перекручивали при выжимании (у меня болели бедренные кости и голени с коленями, руки не болели почти)
-
Ветеран
 Сообщение от NOVAK
Я думаю это все индивидуально . Вы все же сходите к врачу .
обязательно схожу. просто теперь уже буду конкретно задавать вопросы. У меня то лично такого не было, даже не знала с чего начать.
-
Ветеран
 Сообщение от M-SPb
у меня в детстве такое было. До рЁву в подушку. Скачок роста.
В совдепии о таком мало слышали и ничего не назначали.
В каком возрасте это у вас было?
А почему ничего не слышали? Дети же росли, значит кто-то да сталкивался с этим? Просто интересно стало.
-
Элита
Доча часто просыпается с жалобами на боли в ногах. Прошли несколько ортопедов. Ответы расплывчаты про рост, активность и т.д. Вот хочу еще сходить и попросить снимок сделать + с педиатром поговорить.
Иногда так плачет, что приходится обезболивающее пить(((