|
|
Крик души или что за вирус!!!???
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
Крик души или что за вирус!!!???
Девочки, у меня уже нет сил. Зачем пишу, даже не знаю, может кто кулачки даст нам в поддержку, говорят помогают.
Все началось еще с пятницы 13 (роковая пятница), у ребенка начался насморк после недельного посещения сада, я его сразу высадила, через несколько дней вся слизь опустилась и стал кашлять, на 3-й день после насморка и кашля поднялась температура 38,3, я вызвала неотложку и дала нурофен. Неотложка приехала посмотрела, сказала сбивайте и уехала, на след день вызвала нашего участкового врача - пришла, посмотрела, сказала ОРЗ или ОРВи, прописала те же лекарства, что я и сама давать уже начала, еще ,через несколько дней вызвала уже дежурного врача - пришла назначила анализы. В понедельник утром мы на такси поехали в нашу поликлинику, сдали, кровь, мочу, кал, рентген, это уже были 6 сутки температуры (все врачи в один голос - нет показаний для госпитализации ребенок бодр, ест и т.д.).
В понедельник вечером я уже не выдержала и поехали в больницу (вызвала неотложку), теперь мы лежим в 3 больнице на Васильевском уже вторую неделю, после трех смен антибиотиков три дня у нас не было темпы, а сегодня опять 37,7. В палате все по очереди проблевались и пропоносились от родителей до детей, сегодня я просто живой труп, т.к льет из всех щелей. Я думаю это мы уже в инфекционке подхватили ротовирус.
Врачи диагнозов точных не дают, говорят, что у нас бронхит (делали рентген) + какая-то бактериальная инфекция, а вот где и какая найти не могут уже сдали кучу мочи, кала и крови и все не могут определить.
Наш лечащий врач - истеричка спокойно говорить не может, заведующая приходила осмотрит и все : ждем анализов (кровь, моча плохие) это и понятно вся картина смазана приемом антибиотиков.
Я в отчаянии, плакать нет сил. Ребенка очень жалко всю попу искололи, а результата нет.
Дайте совет или кулачков, жизни уже не рада(((
-
Активный участник
-
Элита
@@@@@@@@@@
Вот вам кулачков!!!! Держитесь!!!!!!!!
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вы обязательно поправитесь!!!!!
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Живу я здесь
Держитесь, все обязательно наладится!
@@@@@@
-
-
Небожитель
-
Ветеран
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Зачем вы поехали в больницу?
А при температуре в 38,3 всегда вызываете неотложку?
-
Поддержу выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@