|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ushki
я еще и покормли там ребенка на скамейке ![1](images/smilies/033.gif)
мы там часто гуляем тоже
а как ты на улице грудью кормишь??? и не о том что именно на улице, а что еще холодно там...
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neva3003
граница Россия-Латвия. латышам и, думаю, российским таможенникам глубоко наплевать на ситуацию...у всех они бывают разные, я ведь не одна такая. ребенка без паспорта однозначно не пустят. нацедить хотя бы на сутки 1 литр молока я точно не смогу, выход один-смесь. завтра попробую купить другую бутылочку и другую смесь, может удастся "уговорить" сменить натуральный рацион на искусственный...
с паспортом, осознаю, что может не получиться ускорить..но буду пробовать...Моему старшему повторный биометрический сделали за 4 дня, а говорили приходить через 1 месяц. через инет отследили его готовность и пошли получать, как только готовность подтвердилась. Но у Илианчика первичный, а здесь-сложнее....
Спасибо девочки вам огромное за советы, поддержку!
не буду больше омрачать топ своими проблемами
буду верить в лучшее
про паспорт - я за один день сделала паспорт мелкому - единственное за месяц записывалась на прием - на Текстильщиков - правда обычный - биометрию пускай в овире доделывают - а сейчас срочно сделать обычный - .... а потом один сдать, другой получить
и про смеси - возможно, что от тебя молоком пахнет и малыш бутылочку не берет - может попробовать, чтобы кто=то другой давал смесь - тогда модет возьмет ....
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ushki
Привет всем,
мы в Павловске нагулялись,
завтра вроде похолодание обещают?
ой, Новая Ижора - ужас качество, сами хотели там покупать на начальном еще этапе, но блин, они тааак плохо все устроили - застройщики, что не стали мы и рады по уши.
А что с экологией?
Как раз экология в Колпине нормальная, я когда жилье здесь покупала, все выясняла-узнавала, если ты Иж.заводы имеешь в виду, то как нистранно здесь все грамотно построено по розе ветров - они дуют в сторону Невы всегда, сюда никогда. То есть та же экология, что и Павловске, например.
у меня муж тоже интерессовался этим вопросом и именно там с завода несет на н. ижору.... и на поля... да и друзья часто говорят об этом....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каффетка
Купила Маргарите слюнявчик.а то вся одежда мокрая ![3](images/smilies/051.gif) Теперь пускаем слюньки на обезьянку,которая на нём нарисована ![3](images/smilies/051.gif)
а мы на зайку уже давно пускаем))))) , слюни ручьем, да мы еще из бутылочки кушаем... и тоже льется))))
-
Старожил
как перевести малыша на смесь срочно и безболезненно для себя и ребенка?
как ускорить выдачу загранпаспорта малышу?
малыша поосто берешь и переводишь... мы сейчас кушаем уже 150 гр. попробуй разведи 120, а потом если попросит, то еще30 гр. но в нашем возрасте, на баночке написано что уже 150 гр. и не забывай поить водичкоц, т.к. смесь крепит... 150 гр в день. а для себя..... сходи к врачу и тебе скажут кпк остановить молоко ... мне сначала 1 препарат прописали, наоборот молоко полилось, а потом 2-й, я пила 3 недели, но приливы остановились уже на 2-3 день и все прошло.
-
Участник
Всем привет.
neva3003 - к смеси приучать нужно докармливанием. сначала грудь, потом чуть-чуть смеси. и увеличивать её количество с каждым кормлением..
уедешь - сцеживайся, потом по приезду домой сможешь к ГВ вернуться.
-
Старожил
как перевести малыша на смесь срочно и безболезненно для себя и ребенка?
как ускорить выдачу загранпаспорта малышу?
малыша поосто берешь и переводишь... мы сейчас кушаем уже 150 гр. попробуй разведи 120, а потом если попросит, то еще30 гр. но в нашем возрасте, на баночке написано что уже 150 гр. и не забывай поить водичкоц, т.к. смесь крепит... 150 гр в день. а для себя..... сходи к врачу и тебе скажут кпк остановить молоко ... мне сначала 1 препарат прописали, наоборот молоко полилось, а потом 2-й, я пила 3 недели, но приливы остановились уже на 2-3 день и все прошло.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от para-cat
Ох... Сегодня ездила за город с детьми, Таечка кричала полдороги туда ![2](images/smilies/025.gif) . Так жалко ее было, аж захлебывалась от плача, бедная ![041](images/smilies/041.gif) . А все пробки проклятущие при въезде на Рябовское шоссе. Такое чувство беспомощности накатывает. Не знаю, какая мама может остаться спокойной. ![8](images/smilies/005.gif)
Кстати, не знаю, совпадение ли это, но, вроде, помогла громкая музыка. Я уже не знала, что бы предпринять, и врубила радио на полную катушку. Тая замолкла...
Я так иногда дома делала, включала музыку разную и танцевала с ней, успокаивалась моментально!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
Я б сказала какой будет домик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Janespb
колясок много было в компаниях)) но в лица не вглядывалась ![1](images/smilies/033.gif)
я с удовольствием скооперируюсь ![9](images/smilies/027.gif)
Сегодня видела Алину с мужем, не стала беспокоить
А я все-таки мужа уломала на шашлык, так что завтра пойдем с родственниками с детками ![1](images/smilies/033.gif)
Мой телефон в личке.
Большой Принц и три маленькие Принцессы