|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Janespb
Сейчас гуляла в парке Интернационалистов. Сколько там компаний жарят шашлыки!!!! Вначале посчитать хотела, но сбилась, слишком много.
Тоже хочу! А муж отказывается из принципа, говорит в парке не прилично!
Вот почему всем прилично, а ему нет? ![2](images/smilies/025.gif)
А мы опять решились на шашлыки . И именно там их делали . Возможно и виделись, но не признались. Может как-то скооперируемся? Девочки! Велкам! Кто ещё кружит по парку Интернационалистов?
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neva3003
как оставить ребенка на бабушку и уехать на неопределенное время?
Запросто.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allexess
Насколько я знаю, гипоалергенные и всякие для нормализации животиков не очень вкусные
ага, гипоаллергенные несладкие вроде..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
-
Наш человек
Понаставляла "минусов" давным давно, что бы ответить, да все отвлекало что-то (кто-то ). А теперь нажала "добавить сообщение", все и высветилось . Ладно уж, хоть и быльем поросло, но отвечу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каффетка
Нифига себе у вас сборы.
А что у вас под заключителным комбезом одежды много?У меня слип и комбез...и шапка уже просто тонкая хб..
Моя бы грудь не взяла,характер-кремень не хочу-не буду!
По мне так проще послушать немного крика и покачать одной рукой коляску(иногда помогает,если делать это бесперерывно..но сапоги одной рукой мне не одеть ![3](images/smilies/051.gif) ) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Все не так сложно, как кажется. Просто мне хочется нормально одеться, иногда и накраситься перед выходом. Поэтому, усыпляю ребенка, ставлю люльку со спящим ребенком на балкон, и спокойно одеваюсь. Когда готова, переношу люльку в уличную коляску и иду гулять. А шапку одеваю до кормления, что бы не будить отвалившуюся от сиськи детку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalkin
да нет, я к тому, что не всегда дети сами уходят спать в свою кровать. бывает, что не уходит до школы. вот и все.
Моя до школы приходила к нам, т.е. почти до 8 лет. При этом, спали мы на узком полуторном диванчике. Но потом как отрезало.
PS зато сейчас я сплю вдвоем с Таей на огромной, метр 80 кровати... (папа с нами теперь не живет).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУК@
Ир, а представь картину... Ребенок в люльке на заднем сиденье, проснулся, начал кричать и никого нет. Никто не погладит, никто на руки не возьмет. Он продолжает кричать, а мама не появляется... С чего ему перестать кричать?
Ох... Сегодня ездила за город с детьми, Таечка кричала полдороги туда . Так жалко ее было, аж захлебывалась от плача, бедная . А все пробки проклятущие при въезде на Рябовское шоссе. Такое чувство беспомощности накатывает. Не знаю, какая мама может остаться спокойной. ![8](images/smilies/005.gif)
Кстати, не знаю, совпадение ли это, но, вроде, помогла громкая музыка. Я уже не знала, что бы предпринять, и врубила радио на полную катушку. Тая замолкла...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
ночной кораблик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanusha
Я в павловске живу, сегодня гуляла по парку и искала знакомые коляски и лица))))
я еще и покормли там ребенка на скамейке ![1](images/smilies/033.gif)
мы там часто гуляем тоже
-
ночной кораблик
девочки, вы мне правильно про Марию подсказали - вчера гуляя в парке пила цикорий из термоса и налегла на Марию финскую - так у ребенка вокруг коленок теперь шершаво все. посмотрела состав - там есть некая aroma, так что с Марией пока расстаюсь
-
ночной кораблик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neva3003
хотя бабушка (свекровь) вроде как и отпускает меня, но ив тоже время и она, и муж говорят, что сначала надо приучить к смеси...а это ведь может затянуться не на один день, а у папы каждая минута на счету
ой-ой, какая ситуация тяжелая ![2](images/smilies/025.gif)
надеюсь, все сложится и ты доедешь до папы
-
ночной кораблик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертенок-N13
Это такие кругляшки с колючками нашитые на тряпочку
Юль, прочитала про твою спину, ужас, как же тебе тяжко должно быть.
И еще девочка твоя такая тяжеленькая
видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от para-cat
Ох... Сегодня ездила за город с детьми, Таечка кричала полдороги туда ![2](images/smilies/025.gif) . Так жалко ее было, аж захлебывалась от плача, бедная ![041](images/smilies/041.gif) . А все пробки проклятущие при въезде на Рябовское шоссе. Такое чувство беспомощности накатывает. Не знаю, какая мама может остаться спокойной. ![8](images/smilies/005.gif)
Кстати, не знаю, совпадение ли это, но, вроде, помогла громкая музыка. Я уже не знала, что бы предпринять, и врубила радио на полную катушку. Тая замолкла...
да вот и я не понимаю, нужно иметь железные нервы чтобы остаться полностью спокойной к плачу ребенка.
а у меня и колыбельные и всякие песенки специально для него в машине есть но нифига уже не действовало, а вот на полную катушку я не пробовала...
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ