Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 903 из 2541 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Janespb , на сообщение « Сейчас гуляла в парке... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    Сейчас гуляла в парке Интернационалистов. Сколько там компаний жарят шашлыки!!!! Вначале посчитать хотела, но сбилась, слишком много.
    Тоже хочу! А муж отказывается из принципа, говорит в парке не прилично!
    Вот почему всем прилично, а ему нет?
    А мы опять решились на шашлыки. И именно там их делали . Возможно и виделись, но не признались. Может как-то скооперируемся? Девочки! Велкам! Кто ещё кружит по парку Интернационалистов?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

2. ответ для neva3003 , на сообщение « как оставить ребенка на бабушку и... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    как оставить ребенка на бабушку и уехать на неопределенное время?
    Запросто.
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

3. ответ для allexess , на сообщение « Насколько я знаю, гипоалергенные и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, гипоалергенные и всякие для нормализации животиков не очень вкусные
    ага, гипоаллергенные несладкие вроде..
    Я Даша

4. ответ для Зая , на сообщение « А мы опять решились на шашлыки:004:. И... »
    Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    А мы опять решились на шашлыки. И именно там их делали . Возможно и виделись, но не признались. Может как-то скооперируемся? Девочки! Велкам! Кто ещё кружит по парку Интернационалистов?
    колясок много было в компаниях)) но в лица не вглядывалась
    я с удовольствием скооперируюсь
    Сегодня видела Алину с мужем, не стала беспокоить

А я все-таки мужа уломала на шашлык, так что завтра пойдем с родственниками с детками

5. ответ для Janespb , на сообщение « колясок много было в компаниях)) но в... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Понаставляла "минусов" давным давно, что бы ответить, да все отвлекало что-то (кто-то ). А теперь нажала "добавить сообщение", все и высветилось . Ладно уж, хоть и быльем поросло, но отвечу.
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Нифига себе у вас сборы.
    А что у вас под заключителным комбезом одежды много?У меня слип и комбез...и шапка уже просто тонкая хб..
    Моя бы грудь не взяла,характер-кремень не хочу-не буду!
    По мне так проще послушать немного крика и покачать одной рукой коляску(иногда помогает,если делать это бесперерывно..но сапоги одной рукой мне не одеть)
    Все не так сложно, как кажется. Просто мне хочется нормально одеться, иногда и накраситься перед выходом. Поэтому, усыпляю ребенка, ставлю люльку со спящим ребенком на балкон, и спокойно одеваюсь. Когда готова, переношу люльку в уличную коляску и иду гулять. А шапку одеваю до кормления, что бы не будить отвалившуюся от сиськи детку.

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    да нет, я к тому, что не всегда дети сами уходят спать в свою кровать. бывает, что не уходит до школы. вот и все.
    Моя до школы приходила к нам, т.е. почти до 8 лет. При этом, спали мы на узком полуторном диванчике. Но потом как отрезало.
    PS зато сейчас я сплю вдвоем с Таей на огромной, метр 80 кровати... (папа с нами теперь не живет).

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Ир, а представь картину... Ребенок в люльке на заднем сиденье, проснулся, начал кричать и никого нет. Никто не погладит, никто на руки не возьмет. Он продолжает кричать, а мама не появляется... С чего ему перестать кричать?
    Ох... Сегодня ездила за город с детьми, Таечка кричала полдороги туда . Так жалко ее было, аж захлебывалась от плача, бедная . А все пробки проклятущие при въезде на Рябовское шоссе. Такое чувство беспомощности накатывает. Не знаю, какая мама может остаться спокойной.
    Кстати, не знаю, совпадение ли это, но, вроде, помогла громкая музыка. Я уже не знала, что бы предпринять, и врубила радио на полную катушку. Тая замолкла...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Tanusha , на сообщение « Я в павловске живу, сегодня гуляла по... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я в павловске живу, сегодня гуляла по парку и искала знакомые коляски и лица))))
    я еще и покормли там ребенка на скамейке
    мы там часто гуляем тоже

девочки, вы мне правильно про Марию подсказали - вчера гуляя в парке пила цикорий из термоса и налегла на Марию финскую - так у ребенка вокруг коленок теперь шершаво все. посмотрела состав - там есть некая aroma, так что с Марией пока расстаюсь

8. ответ для neva3003 , на сообщение « я пыталась дать смесь, он ее... »

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    хотя бабушка (свекровь) вроде как и отпускает меня, но ив тоже время и она, и муж говорят, что сначала надо приучить к смеси...а это ведь может затянуться не на один день, а у папы каждая минута на счету
    ой-ой, какая ситуация тяжелая
    надеюсь, все сложится и ты доедешь до папы

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Это такие кругляшки с колючками нашитые на тряпочку
    Юль, прочитала про твою спину, ужас, как же тебе тяжко должно быть.
    И еще девочка твоя такая тяжеленькая

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

10. ответ для para-cat , на сообщение « Понаставляла "минусов" давным давно,... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение

Ох... Сегодня ездила за город с детьми, Таечка кричала полдороги туда . Так жалко ее было, аж захлебывалась от плача, бедная . А все пробки проклятущие при въезде на Рябовское шоссе. Такое чувство беспомощности накатывает. Не знаю, какая мама может остаться спокойной.
    Кстати, не знаю, совпадение ли это, но, вроде, помогла громкая музыка. Я уже не знала, что бы предпринять, и врубила радио на полную катушку. Тая замолкла...
    да вот и я не понимаю, нужно иметь железные нервы чтобы остаться полностью спокойной к плачу ребенка.
    а у меня и колыбельные и всякие песенки специально для него в машине есть но нифига уже не действовало, а вот на полную катушку я не пробовала...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Страница 903 из 2541 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »