Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 897 из 2541 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для leley , на сообщение « Девочки, подскажите: что означает,... »
    Частый гость Аватар для Masunya

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: что означает, когда малыш кушает и вдруг начинает хныкать, выплевывает и снова засасывает грудь, смотрит на меня грустными испуганными глазами? Ножки к животику не подтягивает.
    Как мне кажется, это не колики, не газики и не связано с животиком. Или вкус молока не нравится? Я ссылаюсь на то, что это просто каприз. Но повторяется почти каждый день. Может я ошибаюсь и он не капризничает? Кто сталкивался?
    Может воздух попадает мешает новое молоко пропускать, ему больно становиться, а кушать хочется вот и крехтит. Попробуй воздух выпускать.

2. ответ для Masunya , на сообщение « Может воздух попадает мешает новое... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    надеюсь когда-нибудь накопим и на эту нашу мечту))) ДОМ!!!! главное не переставать мечтать)))( о чем мечтали с мужем у нас все есть))) ну еще парочку бутусов и дом с большой машиной!!! и все будет для полного счастья!!?
    обязательно сбудутся все мечты!!!
    Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    стричь и чистить ладно, а вот как зимой до него от дороги идти или за хлебом без машины...
    ну я рассматриваю варианты таун-хаус, коттеджный поселок с инфраструктурой и т.п.

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    в пятерку с колясками через кассы все ходят, так что вперед!
    ОК. значит и я так буду делать

я смотрела домики в коттеджных поселках... там цивилизация)))) дороги чистить не надо...))) но говорю... это мечта... ОЧЕНЬ дорого... самое дешевое в новой ропше и в колпино... а все остальные.... ээээхххх.... но в колпино экология и домики там окна в окна... не айс... у нас там друзья живут... домик клево заделали, а говорят, что летом там фиг уснешь
    .. постоянно музыкаи фейерверки((( а в ропше уже газ обещают провести с прошлого лета.... думаю и не будет....
    ну я по крайней мере нахожу массу вариантов в области дешевле чем квартира, просто я смотрю скорее всего подальше от Питера
    Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Хм, а мы послностью на ГВ, но неделю как стали реже ходить, так сказать, по большому и пукаем просто улет, с таким ароматом!!!
    и мы полностью на ГВ)

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для leley

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    в пятерку с колясками через кассы все ходят, так что вперед!
    Девочки, проверяйте деньги не отходя от кассы!!!! Нам недавно в Пятерочке дали фальшивую тысячу!! Очень неприятно!
    Я до беременности работала с деньгами, так три раза попалась на приеме фальшивых денег! И тут опять, но это мужу дали. Удалось сплавить в блинчиках, уж очень похожа была купюра на настоящую может просто она постирана была, в Окее сказали: подозрительная.
    Обязательно проверяйте, а то очень обидно так попасться.

4. ответ для Masunya , на сообщение « Может воздух попадает мешает новое... »

Девочки, подскажите: что означает, когда малыш кушает и вдруг начинает хныкать, выплевывает и снова засасывает грудь, смотрит на меня грустными испуганными глазами? Ножки к животику не подтягивает.
    Как мне кажется, это не колики, не газики и не связано с животиком. Или вкус молока не нравится? Я ссылаюсь на то, что это просто каприз. Но повторяется почти каждый день. Может я ошибаюсь и он не капризничает? Кто сталкивался?
    Цитата Сообщение от Masunya Посмотреть сообщение
    Может воздух попадает мешает новое молоко пропускать, ему больно становиться, а кушать хочется вот и крехтит. Попробуй воздух выпускать.
    у нас так было, чаще всего он просто ленился сосать заднее молочко, но бывало, что и воздух мешал.

5. ответ для leley , на сообщение « Девочки, подскажите: что означает,... »
    Старожил Аватар для Janespb

Юль, у меня такое было, когда давала полупустую грудь. Он сосет старается, а там почти ничего...
    А мне надо было при лактостазе давать ему ту же грудь, чтоб рассасывал. А еще пару раз перепутала, и давала ту же грудь, что в предыдущее кормление, молоко то прийти не успело
    вариант с воздухом тоже может быть, попробуй когда выплевывает грудь, подержать столбиком, а потом продолжить

6. ответ для Leonna , на сообщение « А чем неудобно? вот думаю тоже купить... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    А чем неудобно? вот думаю тоже купить слинг...а еще хочу бебибьорн, но пишут,что он с 6 месяцев только, а моя подруга из Америки, когда я ей рассказала, что вот вся в сомнениях насчет рюкзачка, ответила, что она носит с 2-х недель в бебибьорн Актив. Столько разной инфы
    Бебиберне актив синерджи и миракль идут от 0 мес. Мы старшего с 3 мес таскали - все ок

7. ответ для Иринушка84 , на сообщение « я смотрела домики в коттеджных... »

я смотрела домики в коттеджных поселках... там цивилизация)))) дороги чистить не надо...))) но говорю... это мечта... ОЧЕНЬ дорого... самое дешевое в новой ропше и в колпино... а все остальные.... ээээхххх.... но в колпино экология и домики там окна в окна... не айс... у нас там друзья живут... домик клево заделали, а говорят, что летом там фиг уснешь
    .. постоянно музыкаи фейерверки((( а в ропше уже газ обещают провести с прошлого лета.... думаю и не будет....
    Угу. И двое детей, которых надо одного в садик, второго в школу из коттеджного поселка только на машине. И плата за обслуживание этого поселка...

Сейчас гуляла в парке Интернационалистов. Сколько там компаний жарят шашлыки!!!! Вначале посчитать хотела, но сбилась, слишком много.
    Тоже хочу! А муж отказывается из принципа, говорит в парке не прилично!
    Вот почему всем прилично, а ему нет?

во что ребенка одевать?! Жарко днем на солнце!!! вечером холодно.. сейчас на улице расстегнула полностью тоненький весенний комбез, под ним он в однослойной х.б одежке, и прикрыла полотенчиком, стало нормально, а до этого был недоволен

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    обязательно сбудутся все мечты!!!

ну я рассматриваю варианты таун-хаус, коттеджный поселок с инфраструктурой и т.п.

ОК. значит и я так буду делать

ну я по крайней мере нахожу массу вариантов в области дешевле чем квартира, просто я смотрю скорее всего подальше от Питера

и мы полностью на ГВ)
    А ты подумай как будешь ребенка в садик или школу возить и забирать и какие там школы рядом а постарше будет он же захочет сам с друзьями...

Девочки, проверяйте деньги не отходя от кассы!!!! Нам недавно в Пятерочке дали фальшивую тысячу!! Очень неприятно!
    Я до беременности работала с деньгами, так три раза попалась на приеме фальшивых денег! И тут опять, но это мужу дали. Удалось сплавить в блинчиках, уж очень похожа была купюра на настоящую может просто она постирана была, в Окее сказали: подозрительная.
    Обязательно проверяйте, а то очень обидно так попасться.
    На кассе фальшивку дали?
    вот гадство! никогда не думала, что на кассе надо на подлинность купюры проверять...

Страница 897 из 2541 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »