|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nataijal
Девочки, есть тут кто из 10 школы, на Энгельса? Есть вопрос-напишу в личку.
почитайте несколько предыдущих страниц, несколько человек туда собирались поступать
мы ходили на подготовительные
или вам уже учащиеся нужны?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от lilari
почитайте несколько предыдущих страниц, несколько человек туда собирались поступать
мы ходили на подготовительные
или вам уже учащиеся нужны?
Нужны те, кто уже учатся, причем давно. У меня дочка восстановилась после академа, есть вопросы...
Я не путаю-у вас дочка не в 1 класс идет, вы с художницей занимались, и мне давали ее координаты...Это ведь вы? Как, поступили? В какой класс? У кого будете заниматься?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
А я младшего так и не решилась отдать в художку. Мы ходим в студию и так мне нравится там художница... Как то кажется что полет творчества во многих школах уходит. Вижу как в студии открывают детей, помогают им научиться видеть мир. Хотя школу старшего и люблю. Может быть на следующий год попробую когда в обычной школе адаптируется, чтобы не менять все. Рисунки правда я не фоткаю, это вот с конкурса победа осталась, где то я ее уже помещала и для календаря малевал (оба сам рисовал не в студии).
-
со звезды
ой, 1я - это на тему ёжика в тумане?))
-
Наш человек
Сообщение от вам всем окнец
ой, 1я - это на тему ёжика в тумане?))
Да это на кинофестиваль рисовал. Фанат. Сам как ежик (аутист). А я жду рисунки Вашей дочки. (Просто у Вас такой ник оригинальный, муж вот все засматривается. Художник художника издалека видит Хотя смотрю фамилию сменили....)
-
Небожитель
поделитесь - в какую студию ходите?
-
Небожитель
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от lilari
нет, это не я вы перепутали
мы еще туда только экзамен сдавали и я сильно сомневаюсь, что поступим
Тогда я вам просто пожелаю удачи!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от lilari
поделитесь - в какую студию ходите?
http://www.art-preobrazhenie.com/ Но мы пока ходим на подготовку в студию. В студии с 7 лет.