|
|
что лучше - назонекс или авамис?
| |
|
|
|
-
Ветеран
что лучше - назонекс или авамис?
аленоиды 2 степени. нос заложен. что лучше - назонекс или авамис?
-
Назонекс дороже раза в два, а авамис лучше сказал мне лор взрослый, поэтому не знаю... НО это достаточно сильные препараты аллергического ринита, с аденоидами они не совсем связаны...
-
Небожитель
 Сообщение от VOX
с аденоидами они не совсем связаны...
Напрямую связаны. Единственные средство с доказанной эффективностью.
автор-это препараты одного плана. Детям чаще назначают назонекс
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
пробовали и то и другое. Только месяц как отбрызгали Авамис. Результат не очень впечатлил. Врач назначил назонекс.
-
Элита
Тоже и то и другое пробовали, все ЛОРЫ говорят, что препараты хорошие, но нам не помогли... ЛОР серьезный, говорил, что это аналоги, но Авамис не гормональный препарат, в отличие от Назонекса..
-
Элита
почему это авамис не гормональный? Оба вполне себе гормональные препараты.
Нам назначали и то и другое, пока ничего не брызгали.
-
 Сообщение от Гарпия
Напрямую связаны. Единственные средство с доказанной эффективностью.
автор-это препараты одного плана. Детям чаще назначают назонекс
Я конечно не врач, но они от аллергического ринита, который ещё надо доказать. Разве аллергический ринит ВСЕГДА подразумевает определённую степень аденоидов....
И наоборот, если есть аденоиды, то соотвественно есть аллергически ринит 
У меня двое детей, у обоих аденоиды 2-ой степени, так у одного присутствует аллергический ринит, а у другого нет. Может нам поменять врача?
-
Ветеран
Да, извините, сразу не написала. Дейсвительно, у нас на фоне аллергии . Видно, все взаимосвязано((((
-
Элита
При аденоидах разрастается какая-то там ткань в которой участвуют аллергоклетки, поэтому и при аденоидах эти препараты назначают. Может не очень точно передаю слова моего врача, тк я не медик, но надеюсь смысл верный 
Нам назначали Авамис. Помог моментально- к ночи нос дышал! Но через неск дней заболели ОРВИ и пришлось курс отменить, тк этот препарат категорически нельзя при вирусных заболеваниях. Правда потом уже не стали к нему возвращаться, пока так справляемся, а может и препарат хоть и мало полтзовались, а все же помог.
-
Ветеран
 Сообщение от Грезы_любви
П
Нам назначали Авамис. Помог моментально- к ночи нос дышал! Но через неск дней заболели ОРВИ и пришлось курс отменить, тк этот препарат категорически нельзя при вирусных заболеваниях. Правда потом уже не стали к нему возвращаться, пока так справляемся, а может и препарат хоть и мало полтзовались, а все же помог.
буду знать, что при орви его нельзя. даже не слышала. спасибо за инфу.