|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Позавтракала тушеными овощами ))) Пообедаю также... Голод остался )))
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Arianna
Позавтракала тушеными овощами ))) Пообедаю также... Голод остался )))
Да, непросто... А отвес после вчерашнего дня есть?
-
Наш человек
Я хочу взвеситься после шестого дня, у меня тут КД на подходе, явно, что сейчас показатели не объектвные будут...
Пью водичку, мечтаю о курице )))
Девочки, а кто как выходит из диеты? Чтобы все не вернулось на следующий день? У кого какой опыт ?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Люблю кофе с пряностями
Ох, что ж я так поздно вас обнаружила...Только что из магазина-накупила всего, на монодиету не потянет...
Вам всем желаю удачи и терпению. Мне, в принципе, надо 4 кг. скинуть к лету, это не много. По поводу диеты-ск. раз в день предполагается еда?
-
Старожил
 Сообщение от Nataijal
Вам всем желаю удачи и терпению. Мне, в принципе, надо 4 кг. скинуть к лету, это не много. По поводу диеты-ск. раз в день предполагается еда?
Это кто во что горазд У меня помню рыбный день был, так я 500 гр разбила на 5 приемов, каждые 3 часа. А другие девочки 3 раза в день едят. Наверное так лучше, причем чтобы последний прием пищи был не позже 18ч. А вообще точных предписаний нет, как я поняла..
Мне тоже надо скинуть кг 3-4, но они так трудно уходят..
-
Ветеран
 Сообщение от Nataijal
Ох, что ж я так поздно вас обнаружила...Только что из магазина-накупила всего, на монодиету не потянет... 
когда голодно,тогда и надо есть))мне тоже надо было 4-5кг,за 6дн на этой диете -2,5 кг,потом ДР и праздники,но вес пока держится,к лету ещё хочу скинуть
-
Наш человек
Мне надо скинуть где-то 5 за два месяца... Очень хотелось бы... Прекрасно понимаю, что тупо их "наела", совершенно распустившись и позволяя и прощая себе все сладости и вкусности... Не знаю, может быть, наконец я соберу волю в кулак... Очень бы хотелось, чтоб с этой диетой на самом деле получилось... Если бы за шесть дней ушло килограмма два, это бы уже было отличным стимулом...
Пока два дня без срывов, надеюсь, продержусь ))) А завтра-таки курочка )))
-
Старожил
 Сообщение от Europa
когда голодно,тогда и надо есть))
Тут особо не наешься, с такими-то количественными ограничениями...
-
Частый гость
Я не ограничивала обьем еды...правда и скинула немного, 2кг из лишних 10и.
Прошла неделя, вес держится. особых ограничений нет,стараюсь не наглеть и не обжираться после 8и. И хлеба белого мало ем или вообще не ем. Накупила креветок, крабных палочек и форели, готовлюсь ко второму кругу Только не знаю когда начать, друзья зовут на шашлыки в выходные. Может начать, а потом прерваться?
-
Ветеран
 Сообщение от 12345-Mari
Тут особо не наешься, с такими-то количественными ограничениями...
ну не знаю,я сытая была,рыбы 300г хватила,грудки тоже,а овощей,фруктов тоже по 1,5 кг не наела,хотя обычно ем много...даже сама удувилась