|
|
Куда пойти покататься на каруселях?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Куда пойти покататься на каруселях?
Что-то очень мне захотелось выбраться куда-нибудь с ребенком, так, чтобы он мог до одури накататься на детских каруселях - самых простых и нестрашных, он у меня осторожный очень, ну и возраст - три года - не располагает к экстриму. Первым делом вспомнился Диво-Остров, но он от нас далековато расположен, живем на ул. Замшина (Калининский район). Может быть посоветуете другие варианты? Заранее спасибо.
-
Дюдюка Барбидокская
гагарин парк-там достаточно каруселей для вашего возраста,на детские америк горки можно с мамой(мама бесплатно),мы с 2х лет катались
-
Частый гость
Сообщение от Malenkay_Katenka
гагарин парк-там достаточно каруселей для вашего возраста,на детские америк горки можно с мамой(мама бесплатно),мы с 2х лет катались
Спасибо! Про такой даже не слышала.
-
Есть карусели возле Родео-Драйв, не очень много, но есть на чем покататься.
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Активный участник
Сообщение от Liz Fedorenko
Вы бы сначала посмотрели где он,а потом спасибо писали))))м.Электросила между прочим)))
-
Дюдюка Барбидокская
у скк, парк победы
ему уже 100 ле в обед
-
Активный участник
Сообщение от kalderika
Есть карусели возле Родео-Драйв, не очень много, но есть на чем покататься.
Только хотела написать))))
-
Частый гость
Сообщение от tappa
Вы бы сначала посмотрели где он,а потом спасибо писали))))м.Электросила между прочим)))
Посмотрела))). Спасибо. Сейчас буду про Родео-Драйв смотреть. Было бы из чего выбирать - если от метро не слишком далеко и парк чем-то очень уж хорош - можно и съездить.
Родео-Драйв, как раз, меньше понравился - хоть и наш район, но добираться даже сложнее, плюс хочется большего разнообразия. Но все равно спасибо. Мне интересны все варианты.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от tappa
м.Электросила между прочим)))
парк победы ,между прочим
-
Посмотрела))). Спасибо. Сейчас буду про Родео-Драйв смотреть. Было бы из чего выбирать - если от метро не слишком далеко и парк чем-то очень уж хорош - можно и съездить.
Родео-Драйв, как раз, меньше понравился - хоть и наш район, но добираться даже сложнее, плюс хочется большего разнообразия. Но все равно спасибо. Мне интересны все варианты.
Ну да, с разнообразием там напряженка. В зоопарке кстати есть карусельки неплохие, можно совместить
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!