|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Насмотрелись мы на паровозы, замерзли, но солнышко уже активное чувствуется...
И посетила меня мысль что надо что-то делать! Надо сменить крема. На ночь у меня лиерак, в нем кислоты есть, немного правда, его решила на Кларанс ночной синенький поменять, а дневной хочу увлажняющий с спф побольше, вот тут то и затык. На что посмотреть посоветуете?
-
Давно я здесь
а я в итоге купила тушку клиник влагостойкую, щеточку для ресниц сефоровскую и пустую баночку побольше - взять с собой скраб на море
и фиолетовый карандашик еще, синего-то и не было
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Чуть попозжа повешу фоту. Чур, песню не петь!!! 
Она сказала, что я или...только не смейтесь, я впервые услышала такое определение цветотипа... или Северное лето или какая-то там зима...не контрастная, не мягкая...а какая-то фиг знает какая...вообщем не запомнила... 
"...северное лето - карикатура южных зим..."?
Вот напридумывали
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная
То есть она тоже не смогла определить?
Ну как бы..ээээ, да... Но, она меня живьём видела...и волосы и цвет кожи, глаз...кста, она сказала, что волосы тёмно-пепельные, а я думала, русые...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Забыла
Я ещё купила маску картофельную для глаз:завтра испытаю 
А моя уже просрочилась..надо выкинуть...могу сказать, что всё таки вот прям эффекта не видела, но в комплексе наверно и нормально! Эффект плацебо!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
"...северное лето - карикатура южных зим..."? 
Вот напридумывали 
ну хто же я....
-
Наш человек
Ну как бы..ээээ, да...  Но, она меня живьём видела...и волосы и цвет кожи, глаз...кста, она сказала, что волосы тёмно-пепельные, а я думала, русые... 

может она говорила про clear winter?
-
с орбиты
 Сообщение от бессовестная

может она говорила про clear winter?
Может...а как это по-русски? Иностранными языками не владею...только татарским и то ругательным!
-
Наш человек
Может...а как это по-русски? Иностранными языками не владею...только татарским и то ругательным! 
clear winter-яркая зима.Но мне кажется это не ты
Вот тебе про Зиму
http://club.osinka.ru/topic-76939