|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Смирнова
понятно, спасибо
а давно учился старший?
да, согласна, что очень многое зависит от учителя... расскажите, пожалуйста, потом кто у вас учитель и как вам там учится (я правильно поняла, что вы в 1 класс идете в 525)?
простите, а 536 - это где? она обычная или с каким-то уклоном?
и еще, от нас недалеко французская школа № 485 - что о ней слышали? может нам туда... ![009](images/smilies/009.gif)
Он окончил школу 4 года назад. Но , говорят, с тех пор ничего не изменилось. Мы поступали еще при директоре Бутенко. Но она уступила свое место завхозу,. И школа резко испортилась.
-
Участник
Начальная школа вся , по-моему, не соответствует современным требованиям. Учителя авторитарны, программа примитивная.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизимама
Начальная школа вся , по-моему, не соответствует современным требованиям. Учителя авторитарны, программа примитивная.
Какое авторитарное высказывание!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Икс
Какое авторитарное высказывание!
Это мое мнение и не более. Но я на самом деле считаю , что Моро и Рамзаева очень устарели. Существуют более современные учебники , где много творческих заданий. А уж об отношении к детям в школе 525 говорить не приходится.
-
Ветеран
Это мое мнение и не более. Но я на самом деле считаю , что Моро и Рамзаева очень устарели. Существуют более современные учебники , где много творческих заданий. А уж об отношении к детям в школе 525 говорить не приходится.
Про Моро и Рамзаеву Вы правильно сказали. Согласна на все 100. Для ленивых!
-
Мега-элита
ой, девочки, я теперь даже и не знаю, куда нам поступать...вроде и обычную школу хочется, чтоб не очень тяжело сыну было учиться, во всяком случае в начальной школе а далеко возить нет возможности...эххх..
всем спасибо за ответы
Папа+Мама= сыночек ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочки дочки ![054](images/smail/054.gif)
-
Участник
ой, девочки, я теперь даже и не знаю, куда нам поступать...вроде и обычную школу хочется, чтоб не очень тяжело сыну было учиться, во всяком случае в начальной школе ![10](images/smilies/008.gif) а далеко возить нет возможности...эххх..
всем спасибо за ответы ![050](images/smilies/050.gif)
А где Вы живете и в каком году поступаете?
-
Мега-элита
А где Вы живете и в каком году поступаете?
живу на Гагарина, 26-2
поступаем в 2013г.
Папа+Мама= сыночек ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочки дочки ![054](images/smail/054.gif)
-
Участник
Из обычных школ осталась только 507. Если для Вас она не очень далеко, то возможно это вариант.
-
Небожитель
живу на Гагарина, 26-2
поступаем в 2013г. ![1](images/smilies/033.gif)
а мы 26-4. из ближайших 485 самая приличная по отзывам
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)