|
|
50 д/с Кировский р-он,КТО ходит,отзовитесь!!!!
| |
|
|
|
-
50 д/с Кировский р-он,кто ходит??
Расскажите про этот садик??
-
Частый гость
сУПЕР САДИК. В ГРУППАХ МАЛО ДЕТЕЙ (12 ЧЕЛОВЕК). ДЕТИ ОТКОРМЛЕННЫЕ ЩЕКАСТЫЕ )))) НЕ БОЛЕЮТ. ЛОГОПЕДЫ ЗАНИМАЮТСЯ С ДЕТЬМИ. мОЙ НАУЧИЛСЯ ПРОИЗНОСИТЬ ЗВУК "Р" И "С" УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.ТЕРРИТОРИЯ ОБЛАГОРОЖЕНА. ВОСПИТАТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ
-
Старожил
Детей кормят хуже, чем в оздоровительных, но лучше чем в обычных садах.
Кто обычно часто болеет, тот и там болеет также.
Результат от занятий с логопедом проявляется не сразу - должны пройти месяцы занятий.
Мой сын занимался с логопедами более полугода, чтобы начать произносить многие звуки ("р" и "с" - самые трудные и последние).
Территория обыкновенная, благоустроенная.
Воспитатели хорошие, впрочем во многих садах не хуже!
Заведующая -продажная женщина.
-
Частый гость
Сообщение от Turmariya
Детей кормят хуже, чем в оздоровительных, но лучше чем в обычных садах.
Кто обычно часто болеет, тот и там болеет также.
Результат от занятий с логопедом проявляется не сразу - должны пройти месяцы занятий.
Мой сын занимался с логопедами более полугода, чтобы начать произносить многие звуки ("р" и "с" - самые трудные и последние).
Территория обыкновенная, благоустроенная.
Воспитатели хорошие, впрочем во многих садах не хуже!
Заведующая -продажная женщина.
Да что вы говорите? Такой ужас?
-
Старожил
Отличный сад, очень демократичное отношение ко времени прихода и болезням. Кормят отлично.
-
Напишите пожалуйста еще, кто ходит в группы с 2 до 3 лет как гуляют, как воспитатели? Есть ли занятия с детьми?
-
Наш человек
У нескольких знакомых туда ходят дети, знакомые садом очень и очень довольны, но они платили вступительный взнос, без вступительного взноса вроде как в этот сад не попасть.
-
Спасибо Вам! Я не против заплатить. Только мне хотелось бы для ребенка еще и чего-то получить за эти деньги...
-
Альтернативы этому саду нет(( кто ходит все-довольны,так что взнос того стоит))
-
Скажите пожалуйста кто знает. А если просто в очередь встать на этот садик. Если он территориально очень подходит, я туда все равно бесплатно попасть не смогу?