|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Космонавт
-
Гость
Да уж, на фотографе не стоит экономить. так не хочется, чтобы свадьбу запорол
-
Наш человек
 Сообщение от Volanochka
Да уж, на фотографе не стоит экономить. так не хочется, чтобы свадьбу запорол
Запороть может любой.
-
Мега-элита
 Сообщение от photosb
Запороть может любой.
Я всегда боюсь, что у фотографа карта памяти может полететь... И в день и после свадьбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Skobarenush
Я всегда боюсь, что у фотографа карта памяти может полететь... И в день и после свадьбы 
Не бойтесь, всё можно вытащить , если захотеть
-
Элита
 Сообщение от Iwanowa
Не бойтесь, всё можно вытащить , если захотеть
Ну вот к сожалению не все можно вытащить, если захотеть... Если у вас есть такой мега-супер мастер (который все сможет вытащить), поделитись, пожалуйста, контактами
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Частый гость
 Сообщение от Skobarenush
Мне кажется,что все жевесты этого бояться,что фотографии могут неполучиться,даже в 21 веке таких замечательных фотоаппаратов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжий хвост
Ну вот к сожалению не все можно вытащить, если захотеть...  Если у вас есть такой мега-супер мастер (который все сможет вытащить), поделитись, пожалуйста, контактами 
У Вас что-то пропало? Даже после форматирования можно вернуть инфу . Я не пробовала, но мне так говорили
-
Элита
 Сообщение от Iwanowa
У Вас что-то пропало? Даже после форматирования можно вернуть инфу . Я не пробовала, но мне так говорили
У меня к счастью нет. Но знакомый фотограф рассказывал, как пропала 1\3 свадьбы с карты. Он куда только не носил, кучу денег отдал и не восстановили ничего(( Он потом полгода перед молодоженами извинялся, две фотосессии бесплатно для них провел... Так что, если бы он мог восстановить, то с удовольствием бы это сделал.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет