Страница 648 из 995 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие!
    Собираю сумки, завтра рано утром отчаливаем в Псковскую область, к бабушке-дедушке и крестному с семьей, погостить.
    Всем замечательного настроения, хорошей погоды, отличного времяпрепровождения!!!
    Много не пишите, больше гуляйте
    и вам хорошо съездить!!!!на все лето???

2. ответ для Ljasik1 , на сообщение « мы оч часто и с журналистами общаемся... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    мы оч часто и с журналистами общаемся и с экскурсоводами ))))
    я уже у конкурентов работаю)))
    Я Вера

3. ответ для Gold123 , на сообщение « а что такое веллинг?:008: »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    а что такое веллинг?
    Это что-то среднее между "густоватой" смесью и жидкой кашейОни бывают разные,раньше знаю были рисовый ( наш любимый,я сама пила),кукурузный,мультизлаковый.Если развести просто кашу,то не каждая из бутылочки польется,ну и конечно дело во вкусе.Бутылочку я брала Авент,а соску 4 и все у нас было Ок.Потом я с кашей такое проворачивала,когда срочно надо с утра ехать,в бутылку кашу+смесь,в руки и поехали.
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

4. ответ для Gold123 , на сообщение « и вам хорошо съездить!!!!на все лето??? »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

и вам хорошо съездить!!!!на все лето???
    спасибо!
    Нееееет, на 3 дня

5. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Смотрю есть готовые уже порционные,Но у н ас были только сухие и то ,спасибо моей подружке,она нам их с Питера присылала.

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Мариночка,ты супер красотка!!!!Прическа Твоя 100%!!!Умничка,что порадовала себя

Девочки, мои хорошие!
    Собираю сумки, завтра рано утром отчаливаем в Псковскую область, к бабушке-дедушке и крестному с семьей, погостить.
    Всем замечательного настроения, хорошей погоды, отличного времяпрепровождения!!!
    Много не пишите, больше гуляйте
    А куда в Псковскую?
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

8. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Сегодня очень... »
    Активный участник Аватар для LightLady

насчет садика, я в 2 планирую отдать и бегом на работу, т.к. работа очень высокооплачиваемая надо выходить, да и пособие до 1,5 лет платят ...и у нас у кого маленькие дети, все до 16.00 работают...
    Здорово, это важно, когда работодатель адекватный
    Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Только решила пожаловаться что дочь меня все каками не радует, как тааааакой запах по квартире пошел
    Попробовали все, и баночку брокколи слопали, и чернослив заваривали, и просто водичку пьем. Всем спасибо за советы и поддержку

Леночка belena поздравляю с племяшкой
    Пусть растет здоровенькой!!!!!

Про мечты.... Здесь кому как Я, например, не смогу жить не мечтая. Мне мечтания помогают добиться цели, причем я страюсь мечтать глобально , считаю что чем выше потолок моей мечты, тем больше у меня стимула вверх расти, в особо трудные времена мечтания помогали не сильно переживать из за трудностей. Но это для меня. Моя близкая подруга например, моя противоположнлсть в этом плане, несбыточные-цели мечты ее раздражают, ей нужно ставить реальные цели-шаги, тогда она их добивается, и в трудностях ей проще не мечтая, а сжав зубки идти напролом. Мы разные, но мы прекрасно общаемся. Хотелось бы и в топике также

ПыСы пока строчила свой ответ, пару раз уже сбегала помыть Лиюшу, себя и все что рядом лежало Эксперименты с брокколи и черносливом ооооочень хорошо подействовали
    Очень рада, что вы прокакались. :-)
    Про мечты, всё верно, у кого как :-)
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А я все с 38...Ну и вирусняк я поймала,кошмарС кровати встать не могу,голова кружится и сразу тошнить начинает(как-будто токсикозтест сделан).Кашель жуткий.Воообщем мне жуть как плохо.НО есть айфон и я могу вас читать и немного писать
    Да что ж такое то :-((((
    Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    ВОООО, понеслось....

хотя я ничего обидного не сказала, просто с разговоров о том кто как мечтает и началась ссора у девочек...и теперь половины нет....

Конечно надо мечтать, верить и надеяться... я до последнего всегда верю в лучшее

Юля, ни чего оскорбительного и обидного я не сказала, мое мнение, что некоторые твои взгляды на жизнь, сама же жизнь немного подкорректирует. Ты еще в начале пути, и искренне тебе желаю, что все что ты пишешь, все о чем мечтаешь, и так красиво говоришь, чтобы все-все получилось у тебя.

Я удаляюсь
    Наташечка, ты сказала, а именно, что у меня розовые очки и жизнь поставит меня на место.

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Про няню задумалась. Смогу ли я отдать детя другому человеку? Вот недавно меня позвали сменить работу и выйти к ним в 6 ребенкиных месяца. Когда только сделали предложение, я загорелась. Но, нюхая сладкую деткину головешку, я чувствую, что какое бы ни было заманчивое предложение, я не могу пока с детем расстаться. Я могу отдать покатать коляску, пока он спит. Но не готова отдать другому человеку даже час игры с деткой. Может, это я пока такая повернутая, и к 2м годам это пройдет? Сейчас я смакую каждую минуту вместе и не уверена, что карьера стоит того, чтобы этим волшебные минуты с моим детем проводил другой чел. воть
    Олеся, может и не пройдет. Возможно, что я передумаю. Просто не хочется, повторюсь, в 30 лет с 2мя детьми оказаться никому ненужной.

Активный участник Аватар для Gold123

Это что-то среднее между "густоватой" смесью и жидкой кашейОни бывают разные,раньше знаю были рисовый ( наш любимый,я сама пила),кукурузный,мультизлаковый.Если развести просто кашу,то не каждая из бутылочки польется,ну и конечно дело во вкусе.Бутылочку я брала Авент,а соску 4 и все у нас было Ок.Потом я с кашей такое проворачивала,когда срочно надо с утра ехать,в бутылку кашу+смесь,в руки и поехали.
    ага, поняла уже погуглила))))

спасибо!
    Нееееет, на 3 дня
    аааааа, ну тады возвращайся скорее)))))

10. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Юлека, у меня это второй брак, и читаю... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Леночка,вот это и обидно.Я такие ситуации порой решала с клиентами,когда работала администратором,многие ,наверное ушли бы безвозвратно...А когда сама стала работать в зале на многое насмотрелась,поведение многих тренеров мягко сказать нетактичноеОткрыв свой зал всегда об'ясняла девочкам -инструкторам,что задач у тренера много и они далеко не все замыкаются на спорте.Работать с женщинами в зале непросто,потому что как правило они решают начать заниматься не просто для поддержания себя,а для решения определенных проблем,очень волнующих нас женщин.Отсюда часто возникают плохое настроение,раздражение,нелюбовь к себе "в зеркале" и т.д. И чтобы правильно настроить человека нужно приложить усилия,чтобы он расслабился(морально),доверился тебе,как профессионалу,поверил в себя и в результат.И очень многие попав в не красивую ситуацию( такую например ,как описала Надя) уже не решатся на еще одну попытку прийти в зал.Я очень любила свою работу и люблю,так как она позволяла мне многое сделать,а главное помочь Женщине обрести веру в свою красоту,индивидуальность,неповторимость
    Юля преклоняюсь перед тобой. Ты умница
    Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Мы прогуливаем - оказалось не Зюбы а Вирус((((
    Читаю украдкой по ночам
    первая наша боляка
    Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее пройдет
    Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    А я Лерку научила делать ручкой "пока-пока". Теперь к любимой девочке к зеркалу подходим, она сразу ей "пока-пока", так мило, я таааааааааааааааю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как здорово
    есть видео?
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Веронику с Семёркой!!!!
    Саню, Арину, Серафима, Сашу,Алёшу и Никиту с экватором!!!!!
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Таня, желаю вам успехов в покупке кв, чтобы банк все одобрил и квартирка быстро нашлась!
    дай Бог к осени уже в вой домик переедете!

на счет няни..я бы наверное смогла, но при условии что няня будет не один на один с дочей, т.е. чтоб дома хоть кто-то был (мама, свекровь, муж), или няню чисто ради прогулок..
    у моей мамы возраст, да и здоровье уже не то..ее так сильно нагружать не хочу, а вот ей в пару я бы няню взяла.
    А вообще, как сказала моя подруга - это вопрос головы, либо ты оставляешь с няней и не думая занимаешься делом, или ты постоянно дергаешься - тогда сиди дома сама! К слову она вышла на работу в 2мес своего сынули, при этом у них было чистое ГВ до 7мес!(сцеживалась - полный холодильник молока, сейчас кормит только ночью и утром) няня 4дня в нед по 8часов. Но, она со своей няней была загодя знакома! женчина была няней у соседки, потом когда у них дочь подрасла, женщина стала заниматься уборкой, глажкой и т.п. в той семье и у моей подруги, и вот когда подруга родила, то у нее не было проблем с выбором, в такой ситуации может и я смогла бы спокойно осттавлять дочь.
    Просто с няней можно начинать работать уже с года, чтобы 1,5 - 2 годам не было особых проблем и ты ей доверяла. А так няня - это конечно страаашно :-(

Страница 648 из 995 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »