Страница 211 из 370 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Кстати, науке еще неизвестно, помогли ли антибиотики или просто по времени совпало.
    Да, группам риска рекомендуют все релевантные прививки имено поэтому.

А чем плох Варилрикс? У нас Окавакс вообще сейчас не закупается. Если что, он тоже живой.
    просто меня мучают сомнения, сколько же раз делать Варилрикс? В 21-м век говорят, что 2 прививки, независимо от возраста, в ЕВЦ говорят, что 1 прививка если ребёнок до 12 лет, 2 прививки -если ребёнку больше 12-ти. Поискала в инете- тоже по-разному пишут...С Окавакс однозначно- 1 раз.
    И ещё где-то читала, что Окавакс более изученная вакцина.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    просто меня мучают сомнения, сколько же раз делать Варилрикс? В 21-м век говорят, что 2 прививки, независимо от возраста, в ЕВЦ говорят, что 1 прививка если ребёнок до 12 лет, 2 прививки -если ребёнку больше 12-ти. Поискала в инете- тоже по-разному пишут...С Окавакс однозначно- 1 раз.
    И ещё где-то читала, что Окавакс более изученная вакцина.
    Варилрикс: Дети от 12 мес до 13 лет - 1 доза вакцины (0.5 мл) однократно.

Лица старше 13 лет (включая контактных с группами высокого риска и заболевшими) - по 1 дозе (0.5 мл) двукратно с интервалом между введениями 6-10 недель.

Не знаю, где вы прочитали другое, но в любом случае к вакцине прилагается инструкция, так что когда будете делать прививку, попросите инструкцию и удостоверьтесь, что делают правильно
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Варилрикс: Дети от 12 мес до 13 лет - 1... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Варилрикс: Дети от 12 мес до 13 лет - 1 доза вакцины (0.5 мл) однократно.

Лица старше 13 лет (включая контактных с группами высокого риска и заболевшими) - по 1 дозе (0.5 мл) двукратно с интервалом между введениями 6-10 недель.

Не знаю, где вы прочитали другое, но в любом случае к вакцине прилагается инструкция, так что когда будете делать прививку, попросите инструкцию и удостоверьтесь, что делают правильно
    Сейчас уже не найти, где читала .Здесь например обсуждают вакцины http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199256 , цитирую врача:
    "Что касается предложенных последних инструкций к препаратам от производителей (чем и руководствуются в ЛПУ): при рутинной вакцинации Варилрикс - двукратно (в любом возрасте), Окавакс - однократно.Мне неизвестно: в каком учреждении будет привит ребёнок и каких принципов и рекомендаций там придерживаются.Вводить двукратно - можно."

И медицинские центры по-разному вакцинируют, где-то 2 прививки, независимо от возраста, где-то -1 прививка для детей до 13 лет, 2-после 13-ти.
    С Окавакс всё однозначно- 1 раз.

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

А мы сегодня открыли велосезон!!! Прошло все на УРА-просто сели и поехали Я в щщщщастье вся У нас огромный закрытый двор-там все рассекают на велах-роликах-самокатах, мои органично вписались в тусу, я первые круги с ними ходила, а потом плюнула и сидела на солнышке в свое удовольствие
    Девочки, хотела спросить-хде, кроме Икеи, купить бюджетную двухэтажную кроватку?

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Элита Аватар для Мурзик

Лен, в контактике есть несколько конторочек, которые на заказ делают в пределах 10 тыщ... ищи поиском типа "мебель из массива соссны в питере"

девочки, я опять глубоко в апож (с) Оля, работе, детей отвожу 10 мая на дачу, за 700 км. Очень хочу с собой положить то волшебное средство от прыщей при краснухе (или ветрянке ) которым эти самые прыщи мазать...
    вы это чудосредство обсуждали давеча, но я не удосужилась записать (винюсь), и позабыла.
    как оно называется?
    а вообще - встреча не намечается? или я все пропустила?

6. ответ для Мурзик , на сообщение « Лен, в контактике есть несколько... »

Цитата Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
    Лен, в контактике есть несколько конторочек, которые на заказ делают в пределах 10 тыщ... ищи поиском типа "мебель из массива соссны в питере"

девочки, я опять глубоко в апож (с) Оля, работе, детей отвожу 10 мая на дачу, за 700 км. Очень хочу с собой положить то волшебное средство от прыщей при краснухе (или ветрянке ) которым эти самые прыщи мазать...
    вы это чудосредство обсуждали давеча, но я не удосужилась записать (винюсь), и позабыла.
    как оно называется?
    а вообще - встреча не намечается? или я все пропустила?
    Каламин, по-моему...
    А что, у вас ветрянка?
    Про встречу-что-то все заглохло, а хочется...Алиса, ау!!!

7. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

ага, Алиса ау конечно, но пока я вижу свои щеки и вся верхняя челюсть раза в 4 больше, чем обычно, я на встречу не согласна, слишком красива для поездок.
    Девочки, что там с рабоче-выходными, 13 или 20 мая?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « ага, Алиса ау конечно, но пока я вижу... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ага, Алиса ау конечно, но пока я вижу свои щеки и вся верхняя челюсть раза в 4 больше, чем обычно, я на встречу не согласна, слишком красива для поездок.
    13-е-выходной один, а потом на работу сразу...20-го? мы 25-го ту-ту, готовиться надо...блин...

9. ответ для Lenka_S , на сообщение « 13-е-выходной один, а потом на работу... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    13-е-выходной один, а потом на работу сразу...20-го? мы 25-го ту-ту, готовиться надо...блин...
    вот и мне 20-е не слишком нравится из тех же соображений.
    Девушки, 13 мая всех устраивает?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « вот и мне 20-е не слишком нравится из... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Чё-то не поняла, Алиса. Что с челюстью-то? Вроде бы копчик пострадал, или я что-то пропустила?
    Мы сегодня вышли гулять в 10-30, и гуляли до 20-30, с заходом на пол часа пообедать. Если бы не ветер - была бы вообще красота. Жаль, завтра похолодание обещают.

Страница 211 из 370 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »