|
|
Позитив: родились у нас...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mariika79
Фото. Пожалуйста..
фото с мобильника качетсво плохое. Фотик зарядим сфоткаем и выставлю.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
Сообщение от светличок
А у анс появились 4 гусенка
Поздравляю!
Вы тоже дома держите?
Сообщение от Mariika79
Супер малыши!!!! А если их потом дома оставить???? Запах есть???
Да, можно и дома держать (главное чтобы кот им бошки не отгрыз, 3 дня назад покушался, а они какие-то равнодушные к нему, не испугались. Он сначала видимо нюхал, потом стал лизать, а потом как пасть откроет... бррр... шуганула как раз вовремя)
Запаха нет (ну потому что их мало, осталось четверо, два дня назад двое ну мы порасстраивались, но живем дальше, они слабенькие были), если каждый день тряпочку менять, а потом переселю на опилки.
Сейчас держу в коробке с открытым верхом под 40 ваттной лампочкой (сетку только сверху натянула).
Перья полезли во всю, прыгают, пытаются летать.
Взвесила, 32 35 35 37 грам весят. Для 10 дней это на мясную категорию тянут... либо все петухи. либо я их перекармливаю... хотя по ним не скажешь - раскормленные... Вобщем поживем-увидим...
Переходим потихоньку на комбикорм.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
Чуть попозже оперяться побольше, выложу фотки, а то как облезлые, страшно выглядят...
-
Элита
Сообщение от Kalistо
Поздравляю!
Вы тоже дома держите?
Да, можно и дома держать (главное чтобы кот им бошки не отгрыз, 3 дня назад покушался, а они какие-то равнодушные к нему, не испугались. Он сначала видимо нюхал, потом стал лизать, а потом как пасть откроет... бррр... шуганула как раз вовремя)
Запаха нет (ну потому что их мало, осталось четверо, два дня назад двое ну мы порасстраивались, но живем дальше, они слабенькие были), если каждый день тряпочку менять, а потом переселю на опилки.
Сейчас держу в коробке с открытым верхом под 40 ваттной лампочкой (сетку только сверху натянула).
Перья полезли во всю, прыгают, пытаются летать.
Взвесила, 32 35 35 37 грам весят. Для 10 дней это на мясную категорию тянут... либо все петухи. либо я их перекармливаю... хотя по ним не скажешь - раскормленные... Вобщем поживем-увидим...
Переходим потихоньку на комбикорм.
Так мне понравились Ваши птенцы. Тоже хочу так поиграть, а потом пристроить....
-
Наш человек
Сообщение от Mariika79
Так мне понравились Ваши птенцы. Тоже хочу так поиграть, а потом пристроить....
Высиживать будете?
Советую сразу суточных покупать, а то 17 дней ожидания и слежения за температурой и поддержкой влажности слишком томительно (посмотрите на Авито или сландо объявления, обычно люди закладывают яйца под заказ, цыпа 20-25 руб стоит)
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Элита
Сообщение от Kalistо
Высиживать будете?
Советую сразу суточных покупать, а то 17 дней ожидания и слежения за температурой и поддержкой влажности слишком томительно (посмотрите на Авито или сландо объявления, обычно люди закладывают яйца под заказ, цыпа 20-25 руб стоит)
Спасибо за совет!!! Наверное так лучше будет, чем высиживать!!!!
-
Хранитель
А у нас очередное пополнение, теперь 8 гусят и 5 утят. Вот заряжаю фотик, потом покажу.
-
Элита
Сообщение от светличок
А у нас очередное пополнение, теперь 8 гусят и 5 утят . Вот заряжаю фотик, потом покажу.
Уже зарядился???
-
с орбиты
какие славные перепелята. малипусенькие.
-
с орбиты
веточка мы тоже хотим посмотреть на ваших гусяток, присылай скорее фото.