|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katari
Меня тоже бесит когда он над едой выпендриваетс и ковыряется но я просто стараюсь готовить то что он точно будет есть  , так что тут у меня мало конфликтов (хотя конечно обидно когда сын отказывается от домашних вареников которые я час одна на всех лепила  )..... а вот больше всего расстраивает меня когда он от домашней выпечки отказывается, вкусной  ....
привет я тоже стараюсь готовить то, что он есть.. Но мы с ним договорились, что в гостях или когда я что-то новое готовлю -он пробует. Хоть чуток, но пробует. Вот так постепенно что-то новое начинает есть на самом деле детям разносолы то и не нужны...они подсознательно едят простую пищу, а многие едят мало мяса, - то мясо, что у нас продается -его вообще можно не есть

и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
-
В перезагрузке

и любимый муж
-
Хранитель
 Сообщение от ungaro
привет  я тоже стараюсь готовить то, что он есть.. Но мы с ним договорились, что в гостях или когда я что-то новое готовлю -он пробует. Хоть чуток, но пробует. Вот так постепенно что-то новое начинает есть  на самом деле детям разносолы то и не нужны...они подсознательно едят простую пищу, а многие едят мало мяса, - то мясо, что у нас продается -его вообще можно не есть 
молодцы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кики
Он находится рядом с предметами, имеющими отношение к религии. Поищите и в елочных украшениях

и любимый муж
-
В перезагрузке

и любимый муж