Страница 351 из 1322 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « успехов! :flower: »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    успехов!
    Спасибо На следующей неделе буду собирать вещи в роддом. Все-таки первый у меня в 36,2 родился
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

девочки всем привет. подскажите с первого кс прошло почти 3 года (в июне будет)...сейчас 19 недель...ведь это нормальный срок?! ну всмысле достаточно времени прошло...а то я тут к врачу съездила она говорит полько пкс т.к. мало времени прошло((( я расстроилась(((

Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. подскажите с первого кс прошло почти 3 года (в июне будет)...сейчас 19 недель...ведь это нормальный срок?! ну всмысле достаточно времени прошло...а то я тут к врачу съездила она говорит полько пкс т.к. мало времени прошло((( я расстроилась(((
    очень хороший срок, самое время

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

вот я и так думаю....я так хотела попасть к этому врачу...а она мне так сразу пкс(( настроение пропало...теперь даже незнаю куда бежать((

Мега-элита

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    Спасибо На следующей неделе буду собирать вещи в роддом. Все-таки первый у меня в 36,2 родился
    Удачи!
    вот я и так думаю....я так хотела попасть к этому врачу...а она мне так сразу пкс(( настроение пропало...теперь даже незнаю куда бежать((
    А что за врач, какой роддом, если не секрет?

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Замечательный срок, тут девочки погодок сами после кс рожали и нормально.
    Значит не ваш врач, может вообще не хочет связываться со швом.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Значит не ваш врач, может вообще не хочет связываться со швом.
    Согласна, значит, просто "его так учили", такая тактика ведения беременности и родов у этого врача.

А к Вам, Мама09, к вашей личной истории, это не имеет никакого отношения. У вас с ним нет общей сферы интересов, вы с этим врачом как параллельные прямые, вот и не пересекайтесь с ним больше

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Творческая личность Аватар для Amiora

Девушки, добрый день!
    Долго читала всякие отчеты с первой страницы, они очень вдохновляют!
    Конечно, весь топ мне не одолеть.
    У меня первое ПКС было 9 лет назад, сейчас 10 нед новой беременности. Есть несколько вопросов.

Я так поняла, что шансы на ЕР у меня невелики - ПКС было из-за узкого таза, 42 нед, живот так и не опустился и не смотря на то, что шейку готовили в течение недели на ДО, она так и осталась дубовая, потом узи показало маловодие, старение плаценты и меня отправили на ПКС. Хотя внешний виз таза у меня отнюдь не узкий... Буду еще консультироваться с врачами, пусть мерят таз еще раз. Может в этот раз дела пойдут удачее.
    А пока у меня вопрос - я где-то ухватила в каком-то из отчетов, что девушки как-то шов готовили с внешней стороны - что-то клеили или прикладывали. Я бы тоже хотела это поделать, но так и не поняла, что именно нужно. Подскажите?

9. ответ для Amiora , на сообщение « Девушки, добрый день! Долго читала... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Долго читала всякие отчеты с первой страницы, они очень вдохновляют!
    Конечно, весь топ мне не одолеть.
    У меня первое ПКС было 9 лет назад, сейчас 10 нед новой беременности. Есть несколько вопросов.

Я так поняла, что шансы на ЕР у меня невелики - ПКС было из-за узкого таза, 42 нед, живот так и не опустился и не смотря на то, что шейку готовили в течение недели на ДО, она так и осталась дубовая, потом узи показало маловодие, старение плаценты и меня отправили на ПКС. Хотя внешний виз таза у меня отнюдь не узкий... Буду еще консультироваться с врачами, пусть мерят таз еще раз. Может в этот раз дела пойдут удачее.
    А пока у меня вопрос - я где-то ухватила в каком-то из отчетов, что девушки как-то шов готовили с внешней стороны - что-то клеили или прикладывали. Я бы тоже хотела это поделать, но так и не поняла, что именно нужно. Подскажите?
    Я прикладывала полимидел до беременности месяц и с 26 нед и почти до конца беременности.
    http://www.spb-argo.ru/catalog/elmed/3201_01.html
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девушки, говорила со своей мамой, она у меня родилась сама после кесарева у бабушки, причём шов был у неё вертикальный и таз узкий. Это было в 60-ом году прошлого века, тогда многие после кесарева рожали, и тогда брались со швом охотнее, причём раньше их хуже шили. Не понимаю почему сейчас так боятся браться за такие роды под предлогом шва, это ведь не показание, если шов не беспокоит, да и шьют сейчас качественней, ну и горизонтальные почти все. То ли раньше учили лучше или что-то ещё поменялось?

Страница 351 из 1322 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »