|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
успехов!
Спасибо На следующей неделе буду собирать вещи в роддом. Все-таки первый у меня в 36,2 родился
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
девочки всем привет. подскажите с первого кс прошло почти 3 года (в июне будет)...сейчас 19 недель...ведь это нормальный срок?! ну всмысле достаточно времени прошло...а то я тут к врачу съездила она говорит полько пкс т.к. мало времени прошло((( я расстроилась(((
-
Мега-элита
Сообщение от Мама09
девочки всем привет. подскажите с первого кс прошло почти 3 года (в июне будет)...сейчас 19 недель...ведь это нормальный срок?! ну всмысле достаточно времени прошло...а то я тут к врачу съездила она говорит полько пкс т.к. мало времени прошло((( я расстроилась(((
очень хороший срок, самое время
-
вот я и так думаю....я так хотела попасть к этому врачу...а она мне так сразу пкс(( настроение пропало...теперь даже незнаю куда бежать((
-
Сообщение от olgadobre
Спасибо На следующей неделе буду собирать вещи в роддом. Все-таки первый у меня в 36,2 родился
Удачи!
Сообщение от Мама09
вот я и так думаю....я так хотела попасть к этому врачу...а она мне так сразу пкс(( настроение пропало...теперь даже незнаю куда бежать((
А что за врач, какой роддом, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама09
Замечательный срок, тут девочки погодок сами после кс рожали и нормально.
Сообщение от Мама09
Значит не ваш врач, может вообще не хочет связываться со швом.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Старожил
Сообщение от Майяшка
Значит не ваш врач, может вообще не хочет связываться со швом.
Согласна, значит, просто "его так учили", такая тактика ведения беременности и родов у этого врача.
А к Вам, Мама09, к вашей личной истории, это не имеет никакого отношения. У вас с ним нет общей сферы интересов, вы с этим врачом как параллельные прямые, вот и не пересекайтесь с ним больше
-
Творческая личность
Девушки, добрый день!
Долго читала всякие отчеты с первой страницы, они очень вдохновляют!
Конечно, весь топ мне не одолеть.
У меня первое ПКС было 9 лет назад, сейчас 10 нед новой беременности. Есть несколько вопросов.
Я так поняла, что шансы на ЕР у меня невелики - ПКС было из-за узкого таза, 42 нед, живот так и не опустился и не смотря на то, что шейку готовили в течение недели на ДО, она так и осталась дубовая, потом узи показало маловодие, старение плаценты и меня отправили на ПКС. Хотя внешний виз таза у меня отнюдь не узкий... Буду еще консультироваться с врачами, пусть мерят таз еще раз. Может в этот раз дела пойдут удачее.
А пока у меня вопрос - я где-то ухватила в каком-то из отчетов, что девушки как-то шов готовили с внешней стороны - что-то клеили или прикладывали. Я бы тоже хотела это поделать, но так и не поняла, что именно нужно. Подскажите?
-
Мега-элита
Сообщение от Amiora
Девушки, добрый день!
Долго читала всякие отчеты с первой страницы, они очень вдохновляют!
Конечно, весь топ мне не одолеть.
У меня первое ПКС было 9 лет назад, сейчас 10 нед новой беременности. Есть несколько вопросов.
Я так поняла, что шансы на ЕР у меня невелики - ПКС было из-за узкого таза, 42 нед, живот так и не опустился и не смотря на то, что шейку готовили в течение недели на ДО, она так и осталась дубовая, потом узи показало маловодие, старение плаценты и меня отправили на ПКС. Хотя внешний виз таза у меня отнюдь не узкий... Буду еще консультироваться с врачами, пусть мерят таз еще раз. Может в этот раз дела пойдут удачее.
А пока у меня вопрос - я где-то ухватила в каком-то из отчетов, что девушки как-то шов готовили с внешней стороны - что-то клеили или прикладывали. Я бы тоже хотела это поделать, но так и не поняла, что именно нужно. Подскажите?
Я прикладывала полимидел до беременности месяц и с 26 нед и почти до конца беременности.
http://www.spb-argo.ru/catalog/elmed/3201_01.html
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Старожил
Девушки, говорила со своей мамой, она у меня родилась сама после кесарева у бабушки, причём шов был у неё вертикальный и таз узкий. Это было в 60-ом году прошлого века, тогда многие после кесарева рожали, и тогда брались со швом охотнее, причём раньше их хуже шили. Не понимаю почему сейчас так боятся браться за такие роды под предлогом шва, это ведь не показание, если шов не беспокоит, да и шьют сейчас качественней, ну и горизонтальные почти все. То ли раньше учили лучше или что-то ещё поменялось?