Страница 350 из 1322 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение

Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.
    У меня во все беременности давление 120/80 при добеременном 110/70. Никто критичного ничего не видит, это давление считается нормальным. Главное, чтобы оно сильно не скакало выше-ниже. А если примерно на одном таком уровне держится, то все ок
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ну что расшириться таз сможет только на 0,5 см.. как бы это не маловато оказалось((
    Это в процессе родов, не больше 0,5, за беременность он тоже расходиться, у меня уже в первую беременность был, чем сейчас. Его ещё перед самими родами меряют.
    Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
    Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно на "ты"
    Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
    Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.
    Здоровско! Хотим подробностей!

Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.

Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.
    Погода такая действительно, мне тоже тяжеловато дышать и давление сегодня 130/80, при обычном 110/70. На приёме в ЖК врач сказала, что сегодня что-то у многих так. Раз ничего не беспокоит, значит всё в норме.
    У меня и сейчас рубец тонкий, но однородный и ровный, на последнем узи хвалили, что качественно зашит.

Мега-элита

ну и не париться тогда))
    и физически напрягаться - типо пешком по лестницам - поменьше
    Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    У меня во все беременности давление 120/80 при добеременном 110/70. Никто критичного ничего не видит, это давление считается нормальным. Главное, чтобы оно сильно не скакало выше-ниже. А если примерно на одном таком уровне держится, то все ок
    Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    Погода такая действительно, мне тоже тяжеловато дышать и давление сегодня 130/80, при обычном 110/70. На приёме в ЖК врач сказала, что сегодня что-то у многих так. Раз ничего не беспокоит, значит всё в норме.
    У меня и сейчас рубец тонкий, но однородный и ровный, на последнем узи хвалили, что качественно зашит.
    Усё, перестала париться
    Но на приеме в среду спрошу у врача, чё за ерунда. Вдруг что интересное расскажет

Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
    Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится

6. ответ для Ania Ya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне кажется, все получится.. были у нас тут прецеденты, когда истончение рубца ставили... а люди сами рожали.. Гебо вроде и Шкредик...
    для уверенности, я бы перемерила в другом месте рубец.. а вообще .если организм к родам готовится, то это признак состоятельности. Мне так даже Просвирин сказал - уж на что врачи в 9-ке перестраховщики.

В любом случае, пусть все произойдет так, как должно быть - лучшим для ребенка образом.
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Вот то же самое хотела написать

Головоломка, желаю удачи! Не волнуйтесь, всё у вас с малышкой получится!
    Здоровско! Хотим подробностей!

Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.

Цитата Сообщение от Кефир4ик Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет так, как должно быть!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    @@!!!!!
    Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
    Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!
    Девочки, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
    Этот топик всегда вселяет оптимизм!
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Сегодня ездила в 17й роддом на Вавиловых, познакомилась с доктором Даниловым. Он сказал, что у них вообще все врачи готовы принять роды после кесарева, главное, чтобы женщина была настроена на роды. 16 мая положат меня на 2-3 дня на дородовое для анализов и сделать узи рубца. А дальше мне надо успеть родить до 4 июня, потому что они закроются на проветривание
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

8. ответ для olgadobre , на сообщение « Сегодня ездила в 17й роддом на... »

Сегодня ездила в 17й роддом на Вавиловых, познакомилась с доктором Даниловым. Он сказал, что у них вообще все врачи готовы принять роды после кесарева, главное, чтобы женщина была настроена на роды. 16 мая положат меня на 2-3 дня на дородовое для анализов и сделать узи рубца. А дальше мне надо успеть родить до 4 июня, потому что они закроются на проветривание
    здорово!
    так Вы с Даниловым решили или по сертификату будете?

здорово!
    так Вы с Даниловым решили или по сертификату будете?
    Если до 16 мая не рожу, то с Даниловым, если вдруг рожу, то позвоню ему. Он или сам будет принимать или будет просить дежурную бригаду проконтролировать, чтобы меня не послали на кесарево просто так. Как-то так он сказал. В последнем случае будет по сертификату

10. ответ для olgadobre , на сообщение « Если до 16 мая не рожу, то с Даниловым,... »

Если до 16 мая не рожу, то с Даниловым, если вдруг рожу, то позвоню ему. Он или сам будет принимать или будет просить дежурную бригаду проконтролировать, чтобы меня не послали на кесарево просто так. Как-то так он сказал. В последнем случае будет по сертификату
    успехов!

Страница 350 из 1322 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »