|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Псевдомонодиминута
Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась ![009](images/smilies/009.gif) Белка в моче по последним анализам нет.
У меня во все беременности давление 120/80 при добеременном 110/70. Никто критичного ничего не видит, это давление считается нормальным. Главное, чтобы оно сильно не скакало выше-ниже. А если примерно на одном таком уровне держится, то все ок
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dreamwalker
ну что расшириться таз сможет только на 0,5 см.. как бы это не маловато оказалось((
Это в процессе родов, не больше 0,5, за беременность он тоже расходиться, у меня уже в первую беременность был, чем сейчас. Его ещё перед самими родами меряют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Golovolomka
Девочки, привет!
Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО ![2](images/smilies/025.gif) Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) ![041](images/smilies/041.gif) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Подержите за меня кулачки, пожалуйста! ![6](images/smilies/006.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Можно на "ты" ![8](images/smilies/003.gif)
Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.
![080](images/smilies_more/080.gif) Здоровско! ![080](images/smilies_more/080.gif) Хотим подробностей!
Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.
Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась ![009](images/smilies/009.gif) Белка в моче по последним анализам нет.
Погода такая действительно, мне тоже тяжеловато дышать и давление сегодня 130/80, при обычном 110/70. На приёме в ЖК врач сказала, что сегодня что-то у многих так. Раз ничего не беспокоит, значит всё в норме.
У меня и сейчас рубец тонкий, но однородный и ровный, на последнем узи хвалили, что качественно зашит.
-
ну и не париться тогда))
и физически напрягаться - типо пешком по лестницам - поменьше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgadobre
У меня во все беременности давление 120/80 при добеременном 110/70. Никто критичного ничего не видит, это давление считается нормальным. Главное, чтобы оно сильно не скакало выше-ниже. А если примерно на одном таком уровне держится, то все ок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hardkorzh
Погода такая действительно, мне тоже тяжеловато дышать и давление сегодня 130/80, при обычном 110/70. На приёме в ЖК врач сказала, что сегодня что-то у многих так. Раз ничего не беспокоит, значит всё в норме.
У меня и сейчас рубец тонкий, но однородный и ровный, на последнем узи хвалили, что качественно зашит.
Усё, перестала париться ![1](images/smilies/033.gif)
Но на приеме в среду спрошу у врача, чё за ерунда. Вдруг что интересное расскажет
-
Элита
-
Ветеран
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется, все получится.. были у нас тут прецеденты, когда истончение рубца ставили... а люди сами рожали.. Гебо вроде и Шкредик...
для уверенности, я бы перемерила в другом месте рубец.. а вообще .если организм к родам готовится, то это признак состоятельности. Мне так даже Просвирин сказал - уж на что врачи в 9-ке перестраховщики.
В любом случае, пусть все произойдет так, как должно быть - лучшим для ребенка образом. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
Вот то же самое хотела написать
Головоломка, желаю удачи! Не волнуйтесь, всё у вас с малышкой получится! ![9](images/smilies/027.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif) Здоровско! ![080](images/smilies_more/080.gif) Хотим подробностей!
Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кефир4ик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
@@!!!!!
Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!
Девочки, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Этот топик всегда вселяет оптимизм!
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_119202.png)
-
Наш человек
Сегодня ездила в 17й роддом на Вавиловых, познакомилась с доктором Даниловым. Он сказал, что у них вообще все врачи готовы принять роды после кесарева, главное, чтобы женщина была настроена на роды. 16 мая положат меня на 2-3 дня на дородовое для анализов и сделать узи рубца. А дальше мне надо успеть родить до 4 июня, потому что они закроются на проветривание
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Сегодня ездила в 17й роддом на Вавиловых, познакомилась с доктором Даниловым. Он сказал, что у них вообще все врачи готовы принять роды после кесарева, главное, чтобы женщина была настроена на роды. 16 мая положат меня на 2-3 дня на дородовое для анализов и сделать узи рубца. А дальше мне надо успеть родить до 4 июня, потому что они закроются на проветривание
здорово!
так Вы с Даниловым решили или по сертификату будете?
-
Наш человек
здорово!
так Вы с Даниловым решили или по сертификату будете?
Если до 16 мая не рожу, то с Даниловым, если вдруг рожу, то позвоню ему. Он или сам будет принимать или будет просить дежурную бригаду проконтролировать, чтобы меня не послали на кесарево просто так. Как-то так он сказал. В последнем случае будет по сертификату
-
Если до 16 мая не рожу, то с Даниловым, если вдруг рожу, то позвоню ему. Он или сам будет принимать или будет просить дежурную бригаду проконтролировать, чтобы меня не послали на кесарево просто так. Как-то так он сказал. В последнем случае будет по сертификату
успехов!