Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Обязательно ли ходить в детскую ПК?

1. ответ для Флега , на сообщение « Ничего никогда не сообщала. В... »

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Можете не ходить.Информировать о частном враче не обязательно,но можно.Поверьте,участковый по этому поводу ничуть не расстроиться и козни Вам чинить не будет."Баба с возу,кобыле легче"Карту все же лучше завести отдельную,а не поликлиническую,потом при необходимости их можно будет объединить.А о прививках желательно информировать в более сжатые сроки чем"через год",т.к Вас по этому поводу по телефону из ПК могут "подаставать".У них план,сами понимаете.

из поликлиники за 3.5 года ко мне обращались единожды - на второй день после выписки из роддома пришла сестра.
    Больше никто, ничем и никогда
    отказ я не писала
    в сад пошли - дала сертификат на день, переписали-скопировали, вернули мне.
    сейчас САД дал направление на прививку, выбросили его.У нас свой план прививок, индивидуальный, так сказать. Когда была массовая вакцинация в саду, несмотря на красные жирные буквы "ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК" на медкарте сада, еще раз предупредила медсестру. да и в сад в тот день не пошли совсем, чтоб не попасть "случайно в поток".
    план поликлиники и их отчетность меня совершенно не волнует.

2. ответ для Ириско , на сообщение « Обязательно ли ходить в детскую ПК? »

Вообще не бываю в пол-ке. Карта дома.

3. ответ для Ириско , на сообщение « Обязательно ли ходить в детскую ПК? »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

В поликлиническую карту вклеен мой отказ от плановых осмотров специалистами и вакцинации (отказ от услуг педиатра я писать не стала ибо вдруг приспичит вызвать, если деть заболеет?). Таким образом меня ни кто не дергает на плановые осмотры, но если ребенок заболеет я могу вызвать педиатра и могу сходить к специалисту не по плану, а если меня что-то беспокоит и я захотела именно к этому специалисту.
    Прививки делаем в разных местах, вносим в прививочный сертификат. Из поликлиники периодически звонят и спрашивают сделали мы прививки и какие, я им диктую по телефону дату прививки и номер вакцины (из сертификата), они записывают и все.
    Все бумажки от врачей складываю в специальную папочку, которая хранится дома.

Активный участник Аватар для евгешка-2011

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    У вас на руках должен быть прививочный сертифкат--его и показываете в саду , а уж где вы делали привывки вообще значения не имеет
    1,у нас участковый НИКАКОЙ(и это мягко сказано).У меня есть хороший доктор,который наблюдает моих детей с рождения.В общем-то и нашли ее по причине того,что участковый не смогла помочь нам в наших проблемах.Она нам делает прививки и все записывает в сертификат,когда нам пришло время оформлять карту в садик,нам просто все прививки из сертификата перенесли в свои какие-то документы,и карта была оформлена без проблем.К участковому ходим только,если нужна справка в садик.

Активный участник Аватар для Яблочный Фреш

Карта дома,в поликлинику не ходим.Прививки делаем в другом месте.Никто из поликлиники не интересуется нами

Страница 4 из 4 « Первая 1234