|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки. подскажите. Что-то моя мопся со вчерашнего дня начала подкашливать, вроде, как одышка у нее. сама она веселая, есть, пьет. Она у меня упитанная дама. Я подозреваю или проблему с лёгкими или , что-то у нее застряло в горле. Завтра в клинику пойдем. Какие анализы и обследования надо сделать?
-
Купила сегодня рулетку этой нем фирмы до 20 кг! за 520. мне нравится
-
Наш человек
Сообщение от loveStory
Девочки посоветуйте. Мама, а она в другом городе, всегда мечтала о мопсе. Но не на выставки ни разводить она их не будет. Хочет для души и любви, отдушины
Вот задумалась над тем, чтоб осуществить ее мечту. Посмотрела цены разные, и от 4500р и до 40т.р. Родословная наверноое и не нужна, но как бы не вырос в кого нибудь другого
Еще почитала тут в топе, что как то надо тщательно выбирать, что могут часто болеть. И как же выбрать и главное где покупать? А бывает такое, например щенки от хороших породистых родителей , но где нибудь пятно не там, ему родословную не дают и такой щенок дешевле? Просто за большие деньги не смогу позволить купить?
Сообщение от loveStory
До 8 тыс девочку, реально взять.? Еще раз скажу все клейма, бумажки-родословные- это все второстепенно и не важно. Главное здоровенького Просто посмотрела в Шансе, и во многих пишут "от такой то суммы". "От"- это что? Девочки и мальчики понятно разная цена, но когда предлагают только однополых. От чего зависит "от"?
Может и реально.Но я бы не стала рисковатьНо это мое ИМХО.
как говорится бесплатный сыр только в мышеловке
цена"от" зависит от перспективности щенка.
Вы поймите ,если вам не нужна родуха,мы -заводчики не выкинем же ее , и щенок без нее дешевле не станет по любому
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Может и реально.Но я бы не стала рисковать Но это мое ИМХО.
как говорится бесплатный сыр только в мышеловке
цена"от" зависит от перспективности щенка.
Вы поймите ,если вам не нужна родуха,мы -заводчики не выкинем же ее , и щенок без нее дешевле не станет по любому
Нет все понятно с родословной, у меня у самой был голубой терьер, с родослвной, на всех вытавках были первые и естественно и щенка брали дорого, родители немцы. Но я так же понимаю чего все эти выставки стоят хозяину, каких трудов и вложений, и каких вложений требуют щенки, все эти родословные, клеймо, прививки...... Мама пожилой человек, она не будет с выставками связываться, важна просто здоровая собака, пусть с браком, какой нибудь незарегестрированной вязки и т.д. Не ужели таких не бывает. Просто с мопсами я вообще не сталкивалась и как их выбирать тем более не знаю..Посмотрела по ссайтам, и за 8т человек 5 предлагают, причем пишут и с паспортом и прививками и клеймом.Или это развод? Или есть надпись "щенки для дома"- это кто??
-
Наш человек
Сообщение от mama2detok
Девочки. подскажите. Что-то моя мопся со вчерашнего дня начала подкашливать, вроде, как одышка у нее. сама она веселая, есть, пьет. Она у меня упитанная дама. Я подозреваю или проблему с лёгкими или , что-то у нее застряло в горле. Завтра в клинику пойдем. Какие анализы и обследования надо сделать?
Может простыла?Или раз вы говорите,что она упитанная-может сердечко?
Сообщение от loveStory
Нет все понятно с родословной, у меня у самой был голубой терьер, с родослвной, на всех вытавках были первые и естественно и щенка брали дорого, родители немцы. Но я так же понимаю чего все эти выставки стоят хозяину, каких трудов и вложений, и каких вложений требуют щенки, все эти родословные, клеймо, прививки...... Мама пожилой человек, она не будет с выставками связываться, важна просто здоровая собака, пусть с браком, какой нибудь незарегестрированной вязки и т.д. Не ужели таких не бывает. Просто с мопсами я вообще не сталкивалась и как их выбирать тем более не знаю..Посмотрела по ссайтам, и за 8т человек 5 предлагают, причем пишут и с паспортом и прививками и клеймом.Или это развод? Или есть надпись "щенки для дома"- это кто??
Я же говорю-конечно бывает брак,но он же не в каждом помете выявляетсяЭто было бы не очень хорошо
Ну написать в объявлении можно все что угодно.Родословные то же бывают разные(разных организаций)Не РКФ, они дешевле.Для меня эти родухи вообще ни о чем
Позвоните,выспросите.Потом подъедте, посмотрите на щенков-чтобы обязательно была мама в доме,условия ,сами щенки в каком состоянии.Глазки,ушки,темперамент,поведение, и т.д.
-
Наш человек
Сходили в лечебницу. поставили трахеобронхит. будем теперь 5 дней уколы делать
-
Наш человек
Сообщение от mama2detok
Ну вот я ж говорю простыла Выздоравливайте@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Сообщение от mama2detok
ну надо же! Как же вы так ... А кто будет делать уколы?
-
Наш человек