|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Муж вчера вывел Тарелкина гулять. В трусах вместо памперса. Вернулись через 20 мин. Напрудил ![5](images/smilies/001.gif) Колясон сырой, не то что комбез.
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
![007](images/smail/007.gif) как это вообще возможно?? ![5](images/smilies/001.gif)
она с ними одна или хоть помощники есть??
у нас в мартовском топике была девочка с 5 детьми,все погодки,она после каждых родов получается через 2-3 месяца беременела.
только мартенка она родила чуть позже.я пошутила,спрашиваю-мужа в тот год дома не было? она смеется.
один детка был особый,он потом умер ,теперь у них четверо детей.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
А зачем Калгель? Вы же уже большие,Камистад или Холисал самое то!.
Как-то в пять часов утра только калгель нашелся еси честно я им вообще редко пользуюсь, тк по-моему нифига он не помогает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Пишу стоя. Лень подкатить фитбол. Укусил меня за попу и бедро. Больно. ![5](images/smilies/001.gif) Высокий зараза. До попы достает ![3](images/smilies/051.gif)
гыыыы))) Интернов смотрела? Серию про то, как Левина ребенок за попу укусил![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
а у нас красота неимоверная)))) солнце и весна и теплынь ![1](images/smilies/033.gif) хорошо в деревне летом)))) ходили сегодня на дачу ![4](images/smilies/004.gif)
тоже так хочу!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
У меня у одноклассницы недавно родился пятый ребенок. Причем все дети погодки, и перед пятым двойняшки. Я как то пошутила, что тем у кого 8 детей, дают микроавтобус, и ей осталось еще чуть чуть.
пятый.
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Лично для меня это невозможно. Я с одним с ума схожу, хочу уйти, а тут столько детей. Насчет помощников не знаю.
Это я написала, для поднятия общего тонуса, так сказать. И у нее сейчас тоже депрессия послеродовая.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
Лично для меня это невозможно. Я с одним с ума схожу, хочу уйти, а тут столько детей. Насчет помощников не знаю.
Это я написала, для поднятия общего тонуса, так сказать. И у нее сейчас тоже депрессия послеродовая.
Пусть приходит, мы утешим
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
Блин, ребенка лег на второй сон давно такого не было, видимо тоже не выспался ночью
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Пусть приходит, мы утешим ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, ей некогда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Как хорошо, что ты это написала!
Я просто чем больше про это читаю, тем больше запутываюсь: кто должен куда идти, когда чего нести ![009](images/smilies/009.gif)
Я тоже электр. заяву подавала и тоже на сентябрь 2013 ![014](images/smilies/014.gif)
это тебе не поможет в каждом районе свои правила в Петроградском, куда я по инету подавала заявку, документы не просили даже в этом марте при заявке на 2012 год
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
со звезды
я как раз сегодня видела ее фото![3](images/smilies/051.gif)
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Пусть приходит, мы утешим ![3](images/smilies/051.gif)
У нее наверное действительно по честному нет времени на ЛВ. Это же всех надо накормить, попы помыть, подгузы поменять, в садик старших отвести, забрать, погулять, постирать, обед приготовить.
Я пока это пока писала - устала, а реально все это делать просто сдохнешь.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель