|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ааа) это креветка по-нашему)
-
Хранитель
Сообщение от *БАЛЕРИНА*
Хорошка как спина ваша поживает?
может в бассейн сходить(если не совсем адские боли)-говорят это лучшее для позвоночника!она в воде макс расслабляется
Спасибо, хорошо Любопытно.. После фитнеса не болит, вот вообще. А после пилона - СТАБИЛЬНО
-
Старожил
Сообщение от *БАЛЕРИНА*
зайдите. там и на трусики детские мона глаз положить
ИЩИТЕ 12-13 лет
а что хороший материал у них, после стирки не деформируется
Да материал хороший) Пойду на выходных тогда топик и трусики в детский отдел покупать)
Сообщение от Хорошка
Ааа) это креветка по-нашему)
Шашлык из креветки
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Ветеран
Сообщение от Хорошка
Спасибо, хорошо Любопытно.. После фитнеса не болит, вот вообще. А после пилона - СТАБИЛЬНО
а на какое направление ходите?
-
Ветеран
девочки, подождите, КРЕВЕТКА-это ведь из радуги марченко(что выше) вторую ногу(которая правая у нее) за спину завести.типо сложение в спине получается..
рассудите..
-
Старожил
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти © Коко Шанель
-
Ветеран
а ну тоже хороший элемент!
ПОМНЮ: препод говорила- "важно-верхнюю руку согнутой держать(просто часто про это забывают)-за счет нее держимся!в нижнюю - упираемся"и живот-конечно -центральное место занимает))
т.е три точки опоры и за всем надо следить!
-
Хранитель
Сообщение от *БАЛЕРИНА*
а на какое направление ходите?
п-фитнес
Обычным фитнесом я называю тренажерный зал
-
Активный участник
Девчат, можно к вам?
Занимаюсь, в общей сложности, 1,5 месяца. Начала заниматься с нуля, поначалу боялась,что не смогу (по канату никогда не лазила, а тут - абсолютно гладкий пилон, как на нём вообще держаться можно?) Но уже на первом занятии поняла, что именно этих занятий мне не доставало! Среди многих плюсов, касаемых самочувствия и фигуры, не могу не отметить резко скачнувшую уверенность в себе.
-
Ветеран