|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
я,кстати, тоже около 10 насчитала,но это вместе с походом к гематологу и анализами по крови.Сначала посмотрела,что из всего списка не так много сдавать придется,а потом как посчитала  ,а что делать  Солнышко,у тебя хоть оправданные "инвестиции" 
ну, у меня с походом к Миш, с анализами на АФС, УЗИ, кольпой, таблетками
-
 Сообщение от ylchik
девочки, доброе утро!
скажите, а где желательно на севере города можно сделать узи? у хорошего специалиста, ну или на крайний случай не на севере).
про мсч122 знаю.
спасибо.
В жк22 на Сикейроса есть несколько узи кабинетов. 954-60-35. Здесь мне больше понравилось. Записываться нужно, есть очень популярные врачи. Если не ошибаюсь это филиалы центра медицины плода. Цены,правда высоко ваты, например фолликулометрия 900руб.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Расскажи, что сдаешь, чтоб мы потом на вооружении были = )
Я во внеБ состоянии по 10 оставляю.
Сегодня сдавала агрегацию, д-димер, гомоцистеин, расширенная коагулограмма, клинический, посев на флору из влаг, мочу на посев, ТТГ
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
 да надо бы сходить....
про расходы на медицину - это жесть девочки! вот и думаешь - педикюр и депиляция или кольпоскопия)))))) джинсы или гормошки - кошмар!!!! и конечно медицина в приорететах....
Оля, как ты себя чувствуешь????@@@@@@@ дурные мысли голову покинули  я надеюсь???
Ох, Ира, периодически лезут, но я их гоню
-
 Сообщение от Solnishko84
Ох, Ира, периодически лезут, но я их гоню
у меня тоже бывают, я сначала ждала узи,думала потом расслаблюсь, неа, поняла что не расслаблюсь, решила что расслаблюсь , как шевелюшки начнуться,хотя потом наверное, еще что-нибудь придумается
-
Старожил
Оля, Солнышко! Тебе когда на первый скрининг? Или ты уже была? Напиши потом впечатления ( ты же к Лебедеву тоже идешь или я путаю?)
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Сегодня сдавала агрегацию, д-димер, гомоцистеин, расширенная коагулограмма, клинический, посев на флору из влаг, мочу на посев, ТТГ
вах... и все это на 4 тыщи...
с ума сойти.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
ну, у меня с походом к Миш, с анализами на АФС, УЗИ, кольпой, таблетками
Amuras,а у тебя каждый месяц такая сумма ?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
доброе утро 
Мне советовали Отта  , все дороги ведут к ним по цене могу только сказать,что мне узи малого таза обойдется 1100,про остальные виды не знаю 
 Сообщение от Biblis
В жк22 на Сикейроса есть несколько узи кабинетов. 954-60-35. Здесь мне больше понравилось. Записываться нужно, есть очень популярные врачи. Если не ошибаюсь это филиалы центра медицины плода. Цены,правда высоко ваты, например фолликулометрия 900руб.
Спасибо, девочки!!!
К 22 на Сикейроса я и приписана.
там какой-то Хачкурузов или как-то так есть, все его хвалят...........спасибо !!!!!!!узнаю!!!!!!!!!
 Сообщение от irinnik
 да надо бы сходить....
про расходы на медицину - это жесть девочки! вот и думаешь - педикюр и депиляция или кольпоскопия)))))) джинсы или гормошки - кошмар!!!! и конечно медицина в приорететах.... 
вот это точно, я щас думала себе ногти сделать, теперь думаю схожу ка я лучше на узи, а ногти попозже сделаю(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...