Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 845 из 2541 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Не мы на животе не лежим...орем...и... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    у меня муж с Ягр,а ты какого года?
    Я 86-го
    Так-так, а какая улица?
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

2. ответ для TatyanaB , на сообщение « +100000 У нас то же самое:065: ... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Мы немного младше, 2000 от рождения набрали, и к вечно грязной от срыгивания одежде я уже привыкла, расстраиваюсь только из-за того, что дитеныш переодически кричит, рыдает, будучи голодным грудь не берет по 30-40 мин, пока у него не получиться срыгнуть, потом сразу успокаивается и кушать начинает. Видимо, ему больно все-таки.
    вот такого у нас нет, а ты носишь его перед этим на животике или сильно прижав к себе стоя? может, так легче отойдет лишнее?

а то, что срыгивания в принципе мучительны - мне доктор сказала - представьте ваше состояние, когда вас рвет, все то же самое, но я вижу, что она привыкла к ним, спокойнее переносит

а вот когда ей было два три дня от роду и еще в роддоме я наблюдала как ее, такую крошечку, корчит пере тем как срыгнуть, боже мой, я чуть с ума не сдвинулась, так мне ее жалко было.

причем она ела, срыгивала и тут же плакала от того, что в желдке стало пусто
    щас, конечно, легче

ничего девочки, это статистичеки так - какой-то процент малышей имеет такую особенность, переживем

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

3. ответ для Pansy , на сообщение « У нас тоже нашли последствия гипоксии... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    вот, кстати, я хотела сказать, главное, что ребзь себя хорошо чувствует и вес набирает

моя растет нормально, позавчера взвешивала ее от нечего делать - 5800, т.е. от рождения 2200 набрала, это вполне по нормам, поэтому я и отношусь философски к ее рыганиям
    Ну мы набираем не очень много по меркам педиатров, но по сегодняшним меркам ВОЗа - нормально
    Аня

4. ответ для Ushki , на сообщение « вот такого у нас нет, а ты носишь его... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    В май-слинге ребзик не сидит совсем! он примотан к туловищу мамы, т.е. плотно к маме прижат, а не на свой попе сидит. Главное правильно замотаться! И правильно это можно сделать только спереди. Все остальные заматывания расчитаны на ребенка постарше, а малька только так можно!

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Когда я покупала слинги, мне слинг-консультант сказала что сначала лучше слинг с кольцами, а с 6 месяцев май-слинг. В основном нагрузка идёт на мамину спину, но и на ребзя тоже идёт нагрузка, хоть и минимальная. У меня дома- с кольцами, май и фаст слинги. пока активно юзаем с кольцами, хотя май гораздо удобнее
    Девушки, скажите, а возможно самой правильно примотать ребенка? Или обязательно помощь нужна? Для меня важно, что бы я сама могла быстро, не мучая дите, посадить ее в слинг. И много я буду носить ее в 4 месяца. Мне, наверное, сразу май покупать?

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    а моей 8-ми летней тяжело брата 6700 держать на руках - как тут няньчиться. Сидит с ним на диване, держит на руках и задумчиво так: дааа, тяжелый, чтож дальше-то будет (носить не даю , только сидя, если очень хоцца)
    Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Моя тут в порыве успокоить брата вытащила его из кроватки и укачивала на ручках Я когда увидела, чуть с ума не сошла Она у меня худенькая, маленькая. Как вообще через бортик сумела малого перетащить не представляю
    Моей, все же, 10 с половиной, да и Тая не так уж тяжела, до 6 кг еще не доросла. Я даю иногда таскать. Но очень боюсь при этом
    У меня с сестрой такая же разница, 10 лет. помню, мама отправила нас гулять с коляской, сестре было месяцев 8-10. Так она у меня активничала, активничала, я не уследила, и она вывалилась из коляски на асфальт . Я ее положила обратно, маме ничего не сказала...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    да вот откуда-то взялась эта гипоксия, может, что-то во время бер., может, роды
    Ну у нас-то понятно, откуда - обвитие было и пуповина пережималась при схватках, поэтому и кесарево. Нам сказали повторное месяцев в 7 сделать.
    Аня

6. ответ для ___(She) , на сообщение « ДУ всем=) Вчера уж было помирать... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А какой факультет? У меня ФТИМ
    У меня гуманитарный (Экономика труда)

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    ДУ всем=) Вчера уж было помирать собралась...голова кружится, болит нереально. Померяла давление - нормлаьное, а вот пульс за 100...Муж потрогал - говорит температура - померяла и правда 38. Но ни признаков простуды ни гриппа. И грудь одна сильно болела - с одной стороны как синяк только светло-красного цвета, но вообще не дотронуться было(ща уже меньше болит). Короче что было такое. А сегодня все вроде нормально, если не считать больной головы...

Зато Диашка дала мне сегодня выспаться с 10 до 7 утра, перекус, и еще до 10 проспали, пока нас звонок не разбудил - подруга гулять зовет. Ща пойдем большой компанией, две мамы. двое деток, и три собы - такс и два стафа=)))
    Ты так это не оставляй! тем более, если уже краснота появилась!А уплотнение тоже есть?
    Я - Настя

7. ответ для para-cat , на сообщение « Девушки, скажите, а возможно самой... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а возможно самой правильно примотать ребенка? Или обязательно помощь нужна? Для меня важно, что бы я сама могла быстро, не мучая дите, посадить ее в слинг. И много я буду носить ее в 4 месяца. Мне, наверное, сразу май покупать?
    сможешь сама примотать правильно! ролик в интернете посмотришь и примотаешь! я заказывала слинго-консультанта..заплатила 300 рэ за это и поняла что нафиг мне это не нужно было. Да и ребзик спал когда она приехала, так что все было рассказано можно сказать на пальцах с пустым слингом

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    только обрати внимание, что лучше брать который сеткой - не паришься во что одеть ребенка.
    угу. сенкс
    а в бьорн детки через год поместятся? в одеянии зимнем?

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Я еще читаю стихи (Моршак, Чуковский) и мы музыку классическую изучаем
    у нас классика в машине всегда. если со старшей едем, то либо классика, либо детское радио, либо ее стишки-песенки-аудиосказки. со старшей я тоже в машине либо классику слушала, либо эрмитаж.
    зато какой кайф одной куда-то ехать на выходных ездила в гости - по кольцу 130 под RHCP мало для счастья надо

Ой, мы сегодня с Алиной целое представление перед Таей разыграли. Я пела , а Алина подпевала и изображала песню "в лицах". Мелкая смотрела не отрываясь, замерев и выпучив глаза.
    я бы тоже глядела выпучив глаза

его все равно наматывать. я как представлю под дождем-снегом около машины намотку, так сразу хочу просто рюкзак, кот. защелкнул, засунул детеныша и пошел.

Моей, все же, 10 с половиной, да и Тая не так уж тяжела, до 6 кг еще не доросла. Я даю иногда таскать. Но очень боюсь при этом
    У меня с сестрой такая же разница, 10 лет. помню, мама отправила нас гулять с коляской, сестре было месяцев 8-10. Так она у меня активничала, активничала, я не уследила, и она вывалилась из коляски на асфальт . Я ее положила обратно, маме ничего не сказала...
    ладно тебе, у меня со старшей сестрой 7 лет разница. она меня посадить хотела, а я все не сидела и она меня прислонила головой об стенку
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

блин, у всех детки иногда плачут, когда их в коляску укладываешь, если они не спят?
    прям уже подумываю о негоризонтальном положении...
    чтоб ему интересно было в полусидячем-полулежачем...
    повесила погремушку сейчас...
    растет малыш...

10. ответ для amelani , на сообщение « ну так он живот намял вот и... »
    Частый гость Аватар для helegor

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    еще какой вкусный! чмокает на всю квартиру
    +1 пришлось вчера царапки одеть, а то аж мозоль натер на ручке
    Гражданство с 2002 года не надо, если мама и папа граждане РФ, то автоматически деть -россиянин
    Я подавала одновременно и на СНИЛС и на мат.капиталл, все в районном отделении, адрес и телефон своего отделения можно найти на сайте пфр или на сайте gov.spb.ru

В ипотеку пока не запихнула, никак до нотариуса не дойти
    спс, только у меня дочь 2004 с вкладышем о гражданстве, но у нас папа не гражданин, придется в милицию тащиться(((
    Не я просто реально в задумчивости от такого резкого изменения графика прикорма, у меня ж оба старших выросли на яблочном соке и мясе с бананами и у подруженции трое так же росли (младшему 4 года сейчас). Вот я и хочу узнать почему так все поменялось, причем график утвержденный РАМН остался пракимчески тот же, хотя в миру простых смертных предлагают 5 вариантов введения прикорма (и это только то, что я нагуглила)
    ага, и я в недоумении, в два месяца помнится уже скабленое яблочко давали.....
    Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Да, он беспокойно сосет...и срыгивает либо молоком, либо уже водичкой с творогом...Чаще, когда ноги задирает и тужится
    Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда столбиком держите из малыша только отрыжка выходит? У меня еще чуть-чуть еды

Вчера пошли к врачу ( через 40 мин после еды) так он ему живот помял, у Саньки из рта полилась сыворотка
    Так не должно что ли быть?
    +1 такая же беда, и когда это кончится?????

Страница 845 из 2541 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »